寄托天下 寄托天下

今个儿雅思成绩让我小沮丧 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主

刷官网后看到一个表头的那种雀跃和往下看表格里数字后的沮丧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

上次也是7,这次还是7!!!!

想不通L,R才7.5!这是听力阅读各!错!七!题!的!节!奏!!

自己GPA平平,又无工作经验,一心想从可以改变的语言分上搞个好成绩。就算只复习了个来星期也不至于没!一!科!上!8!!我就是不信预测,就是不看预测!!!事实却告诉我看预测的都比你高分!!即使他们顶多也只是5.5的水平!我信自己的实力!

让人难过的是自己的自我评估能力和实际水平竟然差距这!么!大!!非常不服!!!!

这分是够申课程,但自己真对这分没信心,觉得不够格去和别人争课程。尤其自己就只有英语能拿出来见人的情况下,这分数让我彻底对自己没想法,自我定位都成问题。

立此贴告诉自己,目标依然是8.5!8.5!7!7.5!!!!!!!!!!!

MERDE!!

不是死要证明自己多牛掰,听力能听懂99.999999%的信息,阅读一目十行什么的,就是不喜欢考试成绩和自己平时水平有这么大一个GAP的感觉!

复议结果最多只会让W,S成绩变,重考却可以变四项。复议一千,重考快两千。

不是考费贵,只是俺没钱。

————————耳朵疼的分界线————————————
LZ吼完了,还是要面对到底是花钱复议还是花钱重考滴现实。

各位看完笑笑就散了吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

Stick with us weirdos
回应

声望
寄托币

分享之阳 枫情万种 一帆枫顺   枫华正茂 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

沙发
雅思刷分意义不大....过线就可以了....

声望
寄托币

Sagittarius射手座 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
同意楼上 只要不是学校太变态  LZ条件应该够了吧。。。

声望
寄托币
地板
这个成绩已经非常不错了,S 7的不多。我昨天翻了一下我学生们的雅思成绩,发现一个尽然有R 9.0!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

mooncheng70 发表于 2013-11-2 00:23
这个成绩已经非常不错了,S 7的不多。我昨天翻了一下我学生们的雅思成绩,发现一个尽然有R 9.0!

多谢prof鼓励。我受不了自己的阅读从8.5跌倒7.5。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

echo_hsl 发表于 2013-11-2 00:14
雅思刷分意义不大....过线就可以了....

T..T 多谢echo_hsl筒子

纯粹脚得分数低。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

davidwangv5 发表于 2013-11-2 00:22
同意楼上 只要不是学校太变态  LZ条件应该够了吧。。。

就素想着语言好些,起码是有优势。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 US-applicant

这个 应该是有一些优势 但是没那么大 尤其是对理工科  你可以问问楼上的moon  看他怎么评价

声望
寄托币
这分够了,你就是考到8也不会有什么太大帮助。复议就算了吧,听力阅读没必要。我当年第一次听力阅读双8.5,第二次才7.5,也没有看任何预测的,我也想不通,由他去吧

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

davidwangv5 发表于 2013-11-2 00:29
这个 应该是有一些优势 但是没那么大 尤其是对理工科  你可以问问楼上的moon  看他怎么评价

prof他说已经很不错了。

恰巧LZ申万年失业大户——文科!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

你是坏人 发表于 2013-11-2 00:29
这分够了,你就是考到8也不会有什么太大帮助。复议就算了吧,听力阅读没必要。我当年第一次听力阅读双8.5,第 ...

筒子,你安抚了我颇脆弱的心灵!!!

一千复议费好尼玛贵

声望
寄托币

分享之阳 枫情万种 一帆枫顺   枫华正茂 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

oilimalokyo 发表于 2013-11-2 00:26
T..T 多谢echo_hsl筒子

纯粹脚得分数低。

别不自信了...我雅思比你低多了...还厚脸皮申请着呢....你要相信自己的说....
我喜欢在大海里遨游,你喜欢在天空飞翔,我们每天都做着各自的事情,然后在漫长的时光里心照不宣的爱着对方。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

echo_hsl 发表于 2013-11-2 00:32
别不自信了...我雅思比你低多了...还厚脸皮申请着呢....你要相信自己的说....

谢谢你哦(赶脚你是个温柔的女纸)

内个,其实颇在乎家人对我的看法。他们觉得俺是死读书的人。那按理说死读书的人起码有个强项——读书。但要是死读书的人读书都不厉害了。。。估计他会桑心

而且内个什么。。也有点想借这次的分数来说明些东西,后来发现这分儿除了让我家满地玻璃心之外,木有任何正面作用。

声望
寄托币
文科的语言也没你想像的那么重要,在论坛看过有个文科的雅思8全聚德的。弄好其他的材料吧,祝好运

声望
寄托币

oilimalokyo 发表于 2013-11-2 00:35
谢谢你哦(赶脚你是个温柔的女纸)

内个,其实颇在乎家人对我的看法。他们觉得俺是死读书 ...

能理解你心情...想当年我也跟你想法差不多...不过现在想法有改变...而且我现在自我安慰的能力在逐年提高....放宽心努力了就好....不过雅思真不需要刷了..把精力放文书上靠谱....

RE: 今个儿雅思成绩让我小沮丧 [修改]