寄托天下 寄托天下

[求学路上] 有没有大牛申请过香港大学的创意性写作 [复制链接]

声望
寄托币
我自己写的有英文小说,未出版的在小范围内有人读的自娱自乐的带点神秘色彩的塔罗占卜的类型,主题有爱情,选择,背叛,谋杀,病态,同性,精神病,一共写了五章,目前有两万七千多字,大大超过港大对writing sample的页数要求。写作老师比较喜欢我的plot。自己修改过一两次,但明显much work remains to be done on the language mistakes.

GPA3.35, major GPA 3.73, 雅思7 (S 6 W 6.5 R 7 L 7.5),  符合港大对于这个专业上总分7 单科不得低于5.5的要求。

工作经验只有在环球时报旗下的环球网编译(编辑加翻译)项目实习三个月,翻译了三个月的国外娱乐稿件,网页上都有署名权。实习期间翻译97篇稿件,一共三万来字。他们公司每月有“月度编译之星”的评选,我都有拿奖。
学校获奖是两次文体三等奖学金, 院内演讲比赛最佳答辩。
有西班牙辅修证,上海中级口译笔试证,专四良好证, 先同传口译培训中心年度优秀学员证。
(这里面是不是很多都没有用…………?有用也要翻译再盖公章…………?)

推荐信和PS都在准备中,我自己的学校是西安外国语大学,在大陆属于other univerisities. 非211 985什么的。请问我要申请上港大的creative writing 的几率有多大呢
回应

声望
寄托币
自己再顶顶

声望
寄托币
无辜地顶

声望
寄托币
在西外考过GRE,宿舍楼很旧哇

不过楼里面冒出来的外国MM很NICE,哈哈哈

声望
寄托币
xixihaha1234 发表于 2013-11-3 20:42
在西外考过GRE,宿舍楼很旧哇

不过楼里面冒出来的外国MM很NICE,哈哈哈

哦哦~那是我们的老校区!很好的一个地方啊!树很高有木有!?那里现在被外国留学生、职高部、研三学森占据着!

声望
寄托币
我现在特别担心港大对学校的要求,我不想寄雅思原件过去打水漂啊啊

声望
寄托币
只有在环球时报旗下的环球网编译。。。。。。

楼主就是活生生的大牛,楼主你拿OFFER肯定木有问题了。。。。。。

声望
寄托币
哈哈哈,想问一下楼主申请上了吗

RE: 有没有大牛申请过香港大学的创意性写作 [修改]