寄托天下 寄托天下

[公告] 热烈欢迎hj1313加入寄托托福版版主队伍 [复制链接]

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

楼主
1000寄托币
早就期待发这个帖子了,今天终于可以了却心愿
热烈欢迎口语满分大牛hj1313加入寄托托福版版主队伍

想了解她更多,请猛戳下面的链接:

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1654484&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D192%26typeid%3D192

https://bbs.gter.net/thread-1653660-1-1.html

最佳答案

hj1313 查看完整内容

谢谢甜甜和各位版主!一起加油!
回应

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

沙发
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
失落的谁 + 10 + 5 很给力!
luketc3580 + 10 + 5 很给力!
Irene1084 + 20 + 5 很给力!
糖甜甜 + 50 + 10 赞一个!

总评分: 寄托币 + 90  声望 + 25   查看全部投币

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

板凳
hj1313 发表于 2013-11-2 17:20

一起加油!
期待T版越来越红火

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

地板
糖甜甜 发表于 2013-11-2 17:27
一起加油!
期待T版越来越红火

钱一下多了好多啊:lol(不是重点,划掉!)
我一定会努力的~

声望
寄托币
hj1313 发表于 2013-11-2 17:29
钱一下多了好多啊(不是重点,划掉!)
我一定会努力的~

我要疯了。。。

舌头养伤归来后惊闻我的肥皂弟居然是个she。。。还升版主了。。是甜版打错了吗?还是咋了??
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
糖甜甜 + 50 + 10 围观加分

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

babyhaoweituo 发表于 2013-11-2 17:48
我要疯了。。。

舌头养伤归来后惊闻我的肥皂弟居然是个she。。。还升版主了。。是甜版打错了 ...

敢问兄贵你的舌头怎么伤的。。

声望
寄托币
hj1313 发表于 2013-11-2 17:49
敢问兄贵你的舌头怎么伤的。。

怎么感觉你这个问题问的这么腐呢?
A.跪舔某大神烫伤的
B.练口语练都舌头抽筋
C.为了骗保险理赔
你猜??

声望
寄托币

babyhaoweituo 发表于 2013-11-2 17:57
怎么感觉你这个问题问的这么腐呢?
A.跪舔某大神烫伤的
B.练口语练都舌头抽筋

也不知道为什么,第一个浮现在我脑海中的情景是在东北舔铁门的时候舌头粘在了上面。。。。。。

声望
寄托币
hj1313 发表于 2013-11-2 18:00
也不知道为什么,第一个浮现在我脑海中的情景是在东北舔铁门的时候舌头粘在了上面。。。。。。

蛋疼!。。。
刚下了你的音频,听完第一句话我就不想听了,居然是个女的,当年说要陪我捡肥皂的弟弟去哪了??!!
你说啊,你个混球

声望
寄托币

babyhaoweituo 发表于 2013-11-2 17:48
我要疯了。。。

舌头养伤归来后惊闻我的肥皂弟居然是个she。。。还升版主了。。是甜版打错了 ...

声望
寄托币

babyhaoweituo 发表于 2013-11-2 18:15
蛋疼!。。。
刚下了你的音频,听完第一句话我就不想听了,居然是个女的,当年说要陪我捡肥皂 ...

不好好看帖就搞基,小心扔你肥皂哟

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

hj1313 发表于 2013-11-2 18:00

哈哈哈,我想到的是despicable me2里面,舌头粘冰棍儿上了的小黄人~~
糖甜甜 + 50 + 10 +

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

Irene1084 发表于 2013-11-2 18:38
哈哈哈,我想到的是despicable me2里面,舌头粘冰棍儿上了的小黄人~~

又换头像~~
糖甜甜 + 50 + 10 妹纸

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

copyzero2 发表于 2013-11-2 18:48
又换头像~~

:$ 换成男神求人品

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

我要疯了。。。

不明真相的群众前来围观~
糖甜甜 + 50 + 10 +

RE: 热烈欢迎hj1313加入寄托托福版版主队伍 [修改]