寄托天下 寄托天下

[友情] 唉,为什么寄托上的学长学姐都让我少逛论坛=_= [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主

楼主
我年龄很小,下个月满19岁,可是出国是大一就一直坚定的,或者说,我高考择校选专业就是为出国读书,找工作准备的,我是铁定DIY了,不愿意把这么重要的事交给一个毫不相干的人,从注册寄托号开始,就先扫盲看置顶,扫精品,摆脱小白后就一天刷两次,中午休息的时候一次,晚上睡觉的时候一次,尤其是现在看14FALL的哥哥姐姐们申请,我就当做自己申请,陪他们看陶瓷信,知道了什么是模版,收到积极恢复改怎么继续,网申出现的问题,比如成绩单扫描,成绩单密封,各种信息的填写,等等这些问题怎么解决,我感觉我学到了很多啊,至少,等我16fall'的时候不会手忙脚乱了╮(╯3╰)╭,怎么能是耽误事呢?

可能是怕我耽误GPA,说一下我的一天吧,我没有微博,不玩人人,早晚看一次QQ空间,一次10分钟左右,最重要的一点,不玩LOL,不打DOTA,Never,再说一下我们学校的考试吧,我感觉现在的大学都一样,教的东西都不深,按时上课,认真听,课后作业认真做,考前一个月关手机突击,拿高分很简单,没必要像高考一样买几本资料,所有我利用课余时间在寄托上学校前辈申请的经验,学校GRE和托福的备考,大三要进实验室可能会很忙,不知道哪里有问题啊?
已有 1 人评分声望 收起 理由
飞天猫 + 10 神马都是浮云

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币

沙发

声望
寄托币

板凳
另外6号我生日,唯一的感觉是不是我太水了,导致认为我很轻浮的样子

声望
寄托币

地板
julia2013 发表于 2013-11-2 22:27
那先提前祝你生日快乐

thx~

声望
寄托币

julia2013 发表于 2013-11-2 22:31
19岁堪称花季骚年啊
别人说的评论也不用太在意
可能他们也不了解你

嗯,我规划我还很清楚的,寒假干掉G,早准备,早省心,谢谢哥哥,只是吐槽一下啊

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

不如多上上stackoverflow。。。

声望
寄托币
看到楼主发帖子我汗颜,本吊今年22。。其实寄托我11年大二的时候就来过,但是真正开始行动起来决心自己diy的是12年,前面的时间都是打dota,或者是干其他的事情了。。。不过你提前准备好,弱弱的提醒一句,再怎么强调GPA的重要性都不过分。。。现在你还知道的很早一切完全来得及。。把gpa刷爆,刷到90+,伯克利我建议你如果不是很牛的话,不要去,而且不一定跟得上。。作用真心不大,而且那边的学生也是很牛B的。。个人愚见。。。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

可能感觉这个ID像做广告的呗~

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

突然想问个问题:平时除了读书都有什么兴趣爱好呀?

声望
寄托币

飞天猫 发表于 2013-11-3 09:55

知乎....写散文,高考作文50+,哇咔咔,作文拿过好多奖,还有就是摄影吧,手上有渣单Nikon D3xxx,就没了吧,生活还是挺单纯的,刷刷空间,看看寄托,背背单词,看看知乎,做做作业,拍拍风景什么的。。。就是不会打DOTA和LOL啊,所有游戏都不玩,电脑里没游戏,但是我想开发游戏....
已有 1 人评分声望 收起 理由
飞天猫 + 10 不玩游戏好~~~

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

lutce 发表于 2013-11-3 08:48
看到楼主发帖子我汗颜,本吊今年22。。其实寄托我11年大二的时候就来过,但是真正开始行动起来决心自己diy的 ...

谢谢学长的建议,GPA还行虽然大一错过了几门,不过也还能看,课都不难吧,都是过来人,大学考试就那么回事,现在在学MATLAB和lingo找了个牛学姐准备今年美赛,也祝学长申请成功哈

声望
寄托币

狐狸大叔 发表于 2013-11-3 00:51
不如多上上stackoverflow。。。

去看过了.....我还是喜欢CSDN

声望
寄托币
飞天猫 发表于 2013-11-3 09:55

前辈的ID好早。。估计是和寄托元老级版大花儿一个时代的人。。我可以叫姐么????

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

15FALL
其实你已经很强了,我是一学期从早学到晚也拿不到巨高的成绩的那种- -
不过乐在其中倒是~~
其实我发现我确实。。。上论坛太多了。。。
共勉

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

话说LZ是属狗的?

RE: 唉,为什么寄托上的学长学姐都让我少逛论坛=_= [修改]