寄托天下 寄托天下

[填表] acrobat写字和打勾新方法演示 [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

楼主
现在是等offer的时间了,估计没多少人看。
不过希望这个可以帮助后来人。
祝大家好运。

acrobat写字和打勾方法

在Acrobat 5.0中写字的方法:
方案一:
1、 先用【表单工具】在要填写的地方画一个方框。随便起个【名称】;
2、 选择【文本选择工具】,将【域属性】中的下拉框中选中【文本】,然后点击方框处,就可以写字了!

方案二:先选择【文本工具】【空心T】,然后用鼠标点击要写字的地方同时按住Ctrl键,这样就可以写字了!
(以前做过这个方法的演示)

在Acrobat 5.0中打钩或打叉的方法:
1、先用【表单工具】在要划钩的地方划个方框
2、在弹出的对话框中在【名称】中随便写一个名称
3、在【名称】右边的【类型】中选上【单选钮】
4、去掉【外观】中【外框颜色】和【背景颜色】前的对钩
5、在【选项】中【单选钮样式】选【勾型】或【叉型】
6、在【选项】中【导出值】选【是】
7、点击【确定】后一切就OK了。

对于Acrobat 6.0只有professional 版有表单,也就是英文专业版,中文标准版没有这个功能。
这个AVI文件为演示。
www.gter.net
chqt 2004-02-14
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
天地有万古,此身不再得;
人生只百年,此日最易过。
幸生其间者,
不可不知有生之乐,
亦不可不怀虚生之忧。
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
把字体设定为marlett, 然后打小写的a, 就是勾:)
Maybe all in your mind
Perhaps that we all died, say, years ago
Now what do you have left
Future dreams of passion plays and dancing people
All, so, lonely

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
不错!
没有理由保持沉默!

起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;
接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;
后来他们追杀工会会员,我不是工会会员,我不说话;
此后他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我不说话;
最后,他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了。

---美国波士顿犹太人大屠杀纪念碑 Martin Niemoller (德国新教牧师)

声望
寄托币
地板
thanks a lot! 老兵.

声望
寄托币
thanks a lot for your kindly tips!

声望
寄托币
谢谢老兵,那请问有什么方法可以将word文档转成PDF格式?

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

最初由 睡美人 发布
[B]谢谢老兵,那请问有什么方法可以将word文档转成PDF格式? [/B]
有很多软件可以将word转换为pdf
对于acrobat 5 和 6的完全版里面都有可以安装的pdf打印机,你可以把word文档打印成pdf的文件。
如果你开始没有安装打印机,这样你就再安装一下acrobat,在安装过程中选择自定义安装,注意选上安装pdf打印机就可以了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
天地有万古,此身不再得;
人生只百年,此日最易过。
幸生其间者,
不可不知有生之乐,
亦不可不怀虚生之忧。

声望
寄托币
谢谢

声望
寄托币
谢谢老兵,已经搞定了。