寄托天下 寄托天下
楼主: memoff2

[签证] In-Canada online续小签,护照已经寄出去并且收到,贴VISA要多久啊? [复制链接]

声望
寄托币
大家收到护照了吗?我14日确认到cic,现在还没有消息啊!

声望
寄托币
p0pp00p 发表于 2017-11-30 10:19
大家收到护照了吗?我14日确认到cic,现在还没有消息啊!
没有消息是指?状态还没变?你14号是到渥太华还是cic?我7号寄到渥太华,他们跟我说15号我的签证才到办公室。

声望
寄托币
JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-11-30 10:14
说明了啊。。。邮件他们回复说这个不算特殊情况,得家里死人啥的才能加急。。。无语了。。。
真佩服cic

声望
寄托币
我是14号寄到渥太华,状态还没有变化

声望
寄托币
oalm 发表于 2017-11-30 10:47
真佩服cic
你也在等吗?你几号状态变化的?

声望
寄托币
p0pp00p 发表于 2017-11-30 10:47
我是14号寄到渥太华,状态还没有变化
你应该这周五会有变化。。。正好比我晚一周吗

声望
寄托币
Should there be an extenuating circumstance (such as a death in the family or medical emergency) for which you can provide evidence, we will do our best to expedite the processing in our office based on the claim. Please be advised that we will not consider requests that are not of an extenuating circumstance, such as vacation or pre-arranged flights.

催就是这个结果。。。所以只好等了。。。觉得可能下周要改飞机票了

声望
寄托币
JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-11-30 11:03
你也在等吗?你几号状态变化的?
我晚,20号寄到的,

声望
寄托币
JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-11-30 11:07
Should there be an extenuating circumstance (such as a death in the family or medical emergency) for which you can provide evidence, we will do our best to expedite the processing in our office based on the claim. Please be advised that we will not consider requests that are not of an extenuating circumstance, such as vacation or pre-arranged flights.

催就是这个结果。。。所以只好等了。。。觉得可能下周要改飞机票了
问题是改机票也不知道应该改到几号才合适呀

声望
寄托币
oalm 发表于 2017-11-30 11:20
问题是改机票也不知道应该改到几号才合适呀
我现在在英文论坛上看到的基本是状态变更后10天寄出。。。所以如果不变慢的话我7号还来得及。。。就怕突然又变慢。。。因为毕竟今天早上还没贴签。。。(状态变更不等于贴签)。

声望
寄托币
JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-11-30 11:23
我现在在英文论坛上看到的基本是状态变更后10天寄出。。。所以如果不变慢的话我7号还来得及。。。就怕突然又变慢。。。因为毕竟今天早上还没贴签。。。(状态变更不等于贴签)。
你离渥太华远不远,不远的话自己亲自去取,是不是会快点。

声望
寄托币
不行。。。因为那个办公室不对外办公。。。英文论坛上有人就住他们办公室旁边还是只能等寄出。

声望
寄托币
JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-11-30 11:34
不行。。。因为那个办公室不对外办公。。。英文论坛上有人就住他们办公室旁边还是只能等寄出。
我晕,逼死人的节奏

声望
寄托币
JohnnyTong假装是学者 发表于 2017-11-30 11:23
愿你这几天就能收到护照寄出的信息,你的到了……我们的也就快了

声望
寄托币
各位 我tracking number 16号就寄到了 但是CIC官网显示的一直是        Your application was approved. You need to send us your valid passport to finalize your application. 这个正常吗 明明已经寄到2周了。。。不会是canada post给记错了吧

RE: In-Canada online续小签,护照已经寄出去并且收到,贴VISA要多久啊? [修改]