寄托天下 寄托天下
楼主: yakimono

[其他] 可怜的太傻 [复制链接]

声望
寄托币
前几天登了前几年在太傻注册的账号,收到所谓总版主来信,打开一看,竟然是中介自己的广告,什么什么报名优惠之类的,然后看了该总版主的帖子,就是发一些太傻广告中没有一点借鉴价值的案例……以前知道太傻GT有个很牛的版主叫firstsha,便以为太傻论坛和中介不是一回事呢,现在倒疑惑了~

求问大家知道太傻现在的版主都是他们自己人么?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

Enolate 发表于 2013-11-11 01:42
之前有个想蒙我的所谓“留学顾问”,口口声声说自己不是中介,帮助申请者得到有用的信息,向我把推荐信PS C ...

PS和CV其实韩有很多你的个人信息,不要轻易给。我们版主其实也不愿意接受给我们这个让我们改的人,毕竟这些资料算是很personal的东西,我们也不方便看

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

cinkie 发表于 2013-11-11 18:01
以前中介少,大家都上寄托互相帮助。

现在人傻钱多,都找中介,伸手党遍地都是,上网查资料的也就少了

exactly

声望
寄托币

2015 英国 Offer Virgo处女座 寄托兑换店纪念章

Enolate 发表于 2013-11-11 01:42
之前有个想蒙我的所谓“留学顾问”,口口声声说自己不是中介,帮助申请者得到有用的信息,向我把推荐信PS C ...

It is really unwise to provide sensitive personal information to strangers. Hopefully you made them untraceable.

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主

shuaiman 发表于 2013-11-11 08:52
一亩三分地土木板块我前两天注册了一个号,但是有的帖子查看都要权限,就没再上了

太傻貌似是商科的论 ...

太傻信息特别杂,论坛做的也不好老是卡和乱的感觉,再是中介特别多,疏于管理,比起寄托已经差的太远了,寄托干净整洁,用户体验都好不少,地里很有用的,真心的,比如找工作的信息,学长学姐会在地里按时放内推,帮助比如学校名气不是很好的同学走内部员工推荐,不会被类似于国内“211招聘政策”一样被简历刷,还有各种工作信息和院系介绍,里面有各个学校的学长学姐介绍他们学校的学习情况和工前景,比如这个http://www.1point3acres.com/bbs/thread-26778-1-1.html
总之,地里很有用,就是积分蛋疼了点,这样吧,我有300多,几乎所有贴都可以看,你要用我可以私信给你密码和帐号,别乱改东西就行

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

wang_come_on 发表于 2013-11-11 21:47
PS和CV其实韩有很多你的个人信息,不要轻易给。我们版主其实也不愿意接受给我们这个让我们改的人,毕竟这 ...

对的,所以很反感那个人

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

medec1993 发表于 2013-11-11 21:54
It is really unwise to provide sensitive personal information to strangers. Hopefully you made the ...

嗯,谢谢~

声望
寄托币
Enolate 发表于 2013-11-11 22:43
嗯,谢谢~

记得你以前经常在G版混,那时候我还在考GRE。。哈哈哈。现在申请的搞得怎么样了呢??貌似你是毕业后申请的吧,我记得你说过的。。。

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

数字媒体技术 发表于 2013-11-11 22:28
太傻信息特别杂,论坛做的也不好老是卡和乱的感觉,再是中介特别多,疏于管理,比起寄托已经差的太远了, ...

喔,谢谢你,我暂时还看不过来这摩多,一个寄托就够我看的了

记得你说过,你今年才大二,真羡慕你啊,这么年轻就这麽有思想,以后前途无量!!
哎,想想我当年大二啥也不知道,真惭愧啊。。。

谢谢你~~~

声望
寄托币

lutce 发表于 2013-11-11 22:45
记得你以前经常在G版混,那时候我还在考GRE。。哈哈哈。现在申请的搞得怎么样了呢??貌似你是毕业后申请 ...

哈哈 是的,你记性真好~
最近很忙,争取这周提交吧,心惊胆战的~你呢~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 新任版主

shuaiman 发表于 2013-11-11 23:06
喔,谢谢你,我暂时还看不过来这摩多,一个寄托就够我看的了

记得你说过,你今年才大二,真羡慕你啊, ...

木事木事~刚给了一个学长查土木的老板信息了~

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

数字媒体技术 发表于 2013-11-11 23:20
木事木事~刚给了一个学长查土木的老板信息了~

我已经把US土木subject排名前100的学校都查了,土木在美国。。。呵呵。。。

我US只申3所,我主申Canada。。。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

最后一片净土~寄托~~~

声望
寄托币
现在没有被中介战略的机构已经很少了……最可笑的是我昨天在贴吧发帖分享我选择培训机构的经验,我可也上完了觉得挺好的还有点小得意,结果今天一看被吧主删了,而且理由是散布大量广告,私信骚扰,私下联系交易,留qq什么的,天地良心我可都没干过我就是真的分享了经验就提了一嘴我选的公司为啥选了,没选的我都没提毕竟不好说人家坏话吗,这都忙不迭给我删了,然后我一找吧主,发现他叫“美国留学教师”,我就呵呵了,这些人一个二个倒是心思活络哪都不放过啊

RE: 可怜的太傻 [修改]