寄托天下 寄托天下

[公告] 托福转考雅思,已经被托福虐的不会再爱了 [复制链接]

声望
寄托币
实在不想看托福了,想想都恶心,有没有小伙伴传授托福转雅思的经验~?
回应

声望
寄托币
特别理解楼主的遭遇,我一战托福79,二战85,果断放弃,转战雅思,看了一个月,6.5。个人认为自己不是太适合考托福~

声望
寄托币
xiaohuan2279 发表于 2013-11-14 21:39
特别理解楼主的遭遇,我一战托福79,二战85,果断放弃,转战雅思,看了一个月,6.5。个人认为自己不是太适合 ...

恩呢,我真的吐血了,我两次考的都70+也就算了,关键一点进步都没有0.0, 好痛苦。那你是怎么复习的呢~?

声望
寄托币
楼主,终于找到小伙伴了!求抱团! 第一次托福82,第二次87:mad:  想一个月考6.5,单分上6,
该怎么值得复习计划呢?

声望
寄托币
大鹏不会飞 发表于 2013-11-14 22:56
楼主,终于找到小伙伴了!求抱团! 第一次托福82,第二次87  想一个月考6.5,单分上6,
该怎么值得复 ...

不知道啊,就听说雅思写作挺难的,想多写几篇写作,然后从头被雅思单词。。

声望
寄托币
左汐 发表于 2013-11-14 21:44
恩呢,我真的吐血了,我两次考的都70+也就算了,关键一点进步都没有0.0, 好痛苦。那你是怎么复 ...

理解万岁啊:handshake
我也没啥秘籍方法,就是速效走起。在淘宝花了70大洋左右买了剑1-9,还买了本慎小嶷的十天突破雅思写作。
开始两周看的剑4-8的阅读和听力部分(剑1-3题目套路有些过时,有时间再看),适应一下考试套路,自己错在哪了稍微总结下。相信楼主,托福能考七八十左右的底子不会太差,一定可以。
从第三周开始看那个买的作文书,说实话前面几章看了就忘了,没起啥作用。唯一觉得最有效的是有个36+63(忘了哪一章的了),我狠下心把这部分死记了下,然后就是每天至少都写一篇,把你背的那些词组和句型用上,十天后不能保证牛B,但是自己觉得用的最顺的用法一定可以记住了(我考前在考场外面还一直回忆着这些用法,有效)。
口语我木有发言权,说实话我是考前5天才开始准备的,就跟托福准备差不多吧,搞几个例子关于人、事、地点啥的,这个范围太广了,匆匆准备了下就上了,反正想起啥来说啥吧......
楼主要自信,无论托福雅思,它只是一个英语考试,只是手段,不是目的,有其一即可。一个月时间,加把劲,保底6.5,fighting~

PS:雅思单词从没背过,我考研那会也没背过。自己记忆力特差,对单词毫无感觉,果断放弃....

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 烤鸭大厨 烤鸭必胜 US-applicant 寄托兑换店纪念章 24offer

也在考虑转战雅思--

声望
寄托币
xiaohuan2279 发表于 2013-11-15 09:03
理解万岁啊
我也没啥秘籍方法,就是速效走起。在淘宝花了70大洋左右买了剑1-9,还买了本慎小 ...

谢谢~~~感觉受到了相当大的鼓励,非常感激,都加油!!

声望
寄托币

US-applicant

好好加油吧,我原来也是考的托,现在考了一次雅思感觉明显简单

声望
寄托币
william6880 发表于 2013-11-15 14:54
好好加油吧,我原来也是考的托,现在考了一次雅思感觉明显简单

恩呢,谢谢,都加油~

声望
寄托币
我特么也在想这个问题 托福一考80  然后发粪涂墙了一个半月 单词刷过 Delt、OG刷过 巴郎听力全部精听 TPO24套 尼玛二考的分数我都不想说!不!想!说!
什么叫不会爱了!我才叫不会爱了好嘛!不!会!爱!!
可是没考过雅思 完全不知道套路 苦恼啊苦恼!正在想用一个月时间和托福死磕还是考雅思

声望
寄托币
肇希- 发表于 2013-11-16 00:27
我特么也在想这个问题 托福一考80  然后发粪涂墙了一个半月 单词刷过 Delt、OG刷过 巴郎听力全部精听 TPO24 ...

完全理解,还是结合自己情况吧,也可能是这次发挥的不好呢,不过真心觉得托福考高分的都是大牛。无论如何都加油~

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

考雅思的还有个好处,送分快啊,现在被ETS的效率弄到不行了,寄了快一个月了,还没到学校。。。。。真尼玛坑爹。

ETS太坑爹了 有没有!!!!!!!

声望
寄托币
xiaohuan2279 发表于 2013-11-14 21:39
特别理解楼主的遭遇,我一战托福79,二战85,果断放弃,转战雅思,看了一个月,6.5。个人认为自己不是太适合 ...

我还在想我要不要转托福呢!!雅思考7,作文就是上不来不是5就是5.5,想要去的学校要卡单科,必须上6.5,托福不卡,到100就可以了。。。您觉得有戏么???????

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

之前我也是托福作文写恶心了 才来考雅思

RE: 托福转考雅思,已经被托福虐的不会再爱了 [修改]