寄托天下 寄托天下
楼主: 左汐

[公告] 托福转考雅思,已经被托福虐的不会再爱了 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

Daisy_2014 发表于 2013-11-20 22:25
我还在想我要不要转托福呢!!雅思考7,作文就是上不来不是5就是5.5,想要去的学校要卡单科,必须上6.5,托 ...

单项6.5啊   这次加油加油哈!!!!!
祝一次成功

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

虽然很多人再说雅思比托福简单   但是我觉得托福有意思多了   起码听力和写作比雅思有意思、、、、、、、至今我还记得tpo20几有个栋青蛙的故事  当时听到的时候笑点低的我直接一路笑到听完    貌似我跑题了

要不要换  主要要看学校的单项要求   如果单项要求6.5  其实你就可以不用换了  雅思写作和口语同时单项6.5也有点难度

其实考雅思主要要考虑的是口语和写作   其他的都好说  要换的时候就要做好准备哦~~~

加油   

声望
寄托币
Daisy_2014 发表于 2013-11-20 22:25
我还在想我要不要转托福呢!!雅思考7,作文就是上不来不是5就是5.5,想要去的学校要卡单科,必须上6.5,托 ...

根据你雅思情况,我觉得你阅读听力和口语应该都不错,托福写作跟雅思大作文差不多,也基本就是那么个套路,不过要想拿高分,是得多背些经典的词组句型,并且自己反复练习,保证在考试时能用上才是王道,背了用不上的直接就不要去背,个人观点(PS.我作文6.5,但阅读和听力不太好)

声望
寄托币
252132618 发表于 2013-11-21 23:26
虽然很多人再说雅思比托福简单   但是我觉得托福有意思多了   起码听力和写作比雅思有意思、、、、、、、至 ...

大版主,啥意思?单科6.5不用换了,可你后面又说有点难度= =
真理啊,雅思就是作文和口语,作文是个大问题,口语也有问题,我两次都考6,6和6.5差在哪了。。。人品么

声望
寄托币
xiaohuan2279 发表于 2013-11-22 10:21
根据你雅思情况,我觉得你阅读听力和口语应该都不错,托福写作跟雅思大作文差不多,也基本就是那么个套路 ...

嗯。。对啊,我最近总结出来自己的一个套路了,然后在背一些素材还有句型,那我争取在剩下的时间把它们都用顺了,应该差不多吧,6.5

声望
寄托币
Daisy_2014 发表于 2013-11-22 15:34
嗯。。对啊,我最近总结出来自己的一个套路了,然后在背一些素材还有句型,那我争取在剩下的时间把它们都 ...

嗯,相信你,保底6.5,往前冲吧~加油

声望
寄托币
xiaohuan2279 发表于 2013-11-22 16:20
嗯,相信你,保底6.5,往前冲吧~加油

这种时候看到加油满满正能量啊!!一定会好的,今天爸爸去哪儿都没看,低头继续学习了!

声望
寄托币

可以先做TPO试一下,听力好的话考托福很有优势,但是托福听力都是学术讲座,而且要背好多专业名词,你可以试一下,第一次做听力上了20我觉得就有希望。。。

声望
寄托币
肇希- 发表于 2013-11-16 00:27
我特么也在想这个问题 托福一考80  然后发粪涂墙了一个半月 单词刷过 Delt、OG刷过 巴郎听力全部精听 TPO24 ...

你可以试一套剑桥雅思。。。有惊喜。。。

声望
寄托币
wrath 发表于 2013-11-21 02:01
之前我也是托福作文写恶心了 才来考雅思

我觉得雅思作文也好恶心的,哭了。。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

我也准备转战雅思了……
托福没考位了= =来不及申请,只能考雅思了……

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

左汐 发表于 2013-11-23 16:15
我觉得雅思作文也好恶心的,哭了。。

雅思作文还好

声望
寄托币

US-applicant

我觉得你这个转托比较占优的说。

声望
寄托币
听力差的还是转考雅思吧,我不就听力差了点嘛!!!!考了一次托福简直是全部死啊!!!!没有办法来考雅思,也希望能到6.5!!@@

RE: 托福转考雅思,已经被托福虐的不会再爱了 [修改]