寄托天下 寄托天下
楼主: shuaiman

[Offer榜] 报一个阿德莱德的免学费offer,此贴回答澳大利亚PhD申请有关问题(尽量回答) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

shuaiman 发表于 2013-12-8 10:09
prof XXX我看了你的文章XXX,我觉得你用这个东东在这个方面想法很牛逼,很好,因为这个方向的确是有某些问题 ...

但是我发现我陶瓷的那个老板在他的文章最后的都说了这个方向的future发展,如果我再说,是不是有点重复了老板的想法了?

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

timohuu 发表于 2013-12-8 13:04
但是我发现我陶瓷的那个老板在他的文章最后的都说了这个方向的future发展,如果我再说,是不是有点重复了 ...

我的建议是结合中国当前在该领域的研究现状、未来的发展来说

声望
寄托币
我语言还没考出来,不知道能不能申请先,澳洲,只发了一封邮件,打算现在开始海套,希望能套到

声望
寄托币

US-applicant

忆倾城 发表于 2013-12-8 15:51
我语言还没考出来,不知道能不能申请先,澳洲,只发了一封邮件,打算现在开始海套,希望能套到

可以的, 不过你的头像很惊悚:funk:

声望
寄托币

US-applicant

澳洲读博的话推荐信重要吗? 是不是大牛的推荐信会很有用?

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

syfing 发表于 2013-12-8 16:03

推荐信、CV、PS 每一样都是不可替代的,都非常重要

“大牛”如果国外教授不认识,也白搭

只有熟悉你的referee 写的信,老外才觉得可信度高。即使找一个院士,院士只见过你一面,然后院士给你写的天花乱坠的————只见过一面怎么可能这么了解你??

声望
寄托币

syfing 发表于 2013-12-8 16:03

可以参考
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... ge%253D1&page=1

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

timohuu 发表于 2013-12-8 12:53
秋雨你看第103楼的回复,你有没有这个想法,如果有的话,求抱大腿。。。。

不明白你在说什么

声望
寄托币
syfing 发表于 2013-12-8 15:57
可以的, 不过你的头像很惊悚

呵呵,我老师和QUT的一们教授认识,去套她机会会不会大点呢?

声望
寄托币
你好,我套的导师回复了叫我申请,可是我雅思一月才考,不过我先报他学校了语言班了。
申请中Copies of email correspondence with nominated RMIT research supervisor,应该怎么提供呀?
Secondary academic transcript和Secondary completion certificate是要提交高中成绩单和毕业证吗?我高中毕业证不见了,呜呜呜怎么办?

声望
寄托币

忆倾城 发表于 2013-12-9 14:44
你好,我套的导师回复了叫我申请,可是我雅思一月才考,不过我先报他学校了语言班了。
申请中Copies of em ...

1. 把你和教授的通信截个图,做成PDF,然后上传

2. 和小米沟通,看看怎么办

声望
寄托币
shuaiman 发表于 2013-12-9 16:14
1. 把你和教授的通信截个图,做成PDF,然后上传

2. 和小米沟通,看看怎么办

我申请PHD,网申遇到两个问题
1.Program/course outline        :Overview of the program or course structure studied,2.Program/course syllabus:Outline of the program or course structure studied
这是要求上传我现在学习的教学大纲吗?还是申请的呀?两个有什么不同?我完全不懂呃
LZ知道这是要求什么吗?

声望
寄托币

忆倾城 发表于 2013-12-9 20:29
我申请PHD,网申遇到两个问题
1.Program/course outline        :Overview of the program or course st ...

我australia伸了2所,Singapore伸了2所,USA伸了5所,Canada伸了5所

没见过你这种情况。。。。

你这个是悉尼大学?

声望
寄托币
shuaiman 发表于 2013-12-9 20:33
我australia伸了2所,Singapore伸了2所,USA伸了5所,Canada伸了5所

没见过你这种情况。。。。

这是皇家墨尔本理工大学的,我就是哪里问都不知道。呜呜呜 不知道怎么办了

声望
寄托币

忆倾城 发表于 2013-12-9 21:32
这是皇家墨尔本理工大学的,我就是哪里问都不知道。呜呜呜 不知道怎么办了

只有邮件问小米了。。。

RE: 报一个阿德莱德的免学费offer,此贴回答澳大利亚PhD申请有关问题(尽量回答) [修改]