寄托天下 寄托天下

[求学路上] 请教:关于academic writing proficiency test(AWPT) [复制链接]

声望
寄托币
楼主申请了2014fall NUS MPH.在辛苦地复习考完托福之后,以为可以松口气了。结果今天收到小米的邮件,说要在线参加NUS academic writing proficiency test(AWPT)。顿时觉得大脑一片空白,网上也没什么有用信息。楼主有两个疑问:
1. 这是个什么样的考试?请过来人介绍一下,多谢多谢。
2. 是申请国大的都要参加这个考试吗?还是我托福的分数不好?:o

再次感谢大家~~~
回应

声望
寄托币
我自己没考过,但是听说过类似的。应该就是ONLINE在规定时间完成类似写作的考试。
应该不是NUS必须的英文测试。有可能是因为你申的学院本身对英语要求高,要不然就是因为觉得你的英语成绩不是很好。不管怎样,你好好准备一下,应该是和专业相关的学术写作。有这个额外的考试,起码说明他们还挺看好你。

声望
寄托币
SMU2014 发表于 2013-11-26 10:11
我自己没考过,但是听说过类似的。应该就是ONLINE在规定时间完成类似写作的考试。
应该不是NUS必须的英文测 ...

谢谢鼓励!看你的签名,应该同为申请人吧,祝你早日拿到心仪的OFFER!
我感觉准备托福还算有路可循,这个考试太陌生了,不知从哪里下手,好希望有朋友、有同伴、有版大可以指点迷津。谢谢各位,祝大家offer多多:victory:

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 US-applicant 荣誉版主

iapm 发表于 2013-11-27 11:20
谢谢鼓励!看你的签名,应该同为申请人吧,祝你早日拿到心仪的OFFER!
我感觉准备托福还算有路可循,这个 ...

你好,你考完了AWPT么?大概考什么内容噶?我打算申请15年的MPH课程哎 请教一下

声望
寄托币
karen小心 发表于 2013-12-13 09:15
你好,你考完了AWPT么?大概考什么内容噶?我打算申请15年的MPH课程哎 请教一下

你好,请问你考过AWPT了么,我在申请19年的课程刚刚收到邮件,希望请教一下。可以加个qq么?

RE: 请教:关于academic writing proficiency test(AWPT) [修改]