寄托天下 寄托天下

[杂问] 网申又碰到问题了(已解决) [复制链接]

声望
寄托币

在弄CMU的网申。在填毕业学校信息的时候,说我填的学校名是invalid university name。晕死,不认我的学校呀,怎么会这样。怎么破呀?
回应

声望
寄托币

US-applicant

不能自己填一个么。。。
木有申CMU 但是申NYU的时候也遇到类似的了,神马school did not find
我就自己填了一个

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

楼上+1

LZ一定是一所国内牛校,看来是头一次碰见这个

我是一所屌丝211,经常是”school did not find“,然后自己填

声望
寄托币
shuaiman 发表于 2013-11-27 21:20
楼上+1

LZ一定是一所国内牛校,看来是头一次碰见这个

我是才开始网申,不是什么牛校,汗一个。我就是自己填的学校名啊,然后提交就不能通过,一直说invalid university name。这个该怎么弄啊。

声望
寄托币
kateapplication 发表于 2013-11-27 21:13
不能自己填一个么。。。
木有申CMU 但是申NYU的时候也遇到类似的了,神马school did not find
我就自己填 ...

自己填的学校名,然后提交就不能通过,一直说invalid university name。这个该怎么弄啊。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

我也填了CMU;
但我的学校能找到代码;
找不到学校代码的需要手动输入就可以了,官网上有指导。

声望
寄托币
2571927815 发表于 2013-11-27 22:08
我也填了CMU;
但我的学校能找到代码;

不是找代码,是自己填的学校名,然后提交就不能通过,一直说invalid university name.能给我个官网指导的链接吗?拜托了

声望
寄托币
2571927815 发表于 2013-11-27 22:08
我也填了CMU;
但我的学校能找到代码;

还有问下CMU的网申系统可以上传毕业证,学位证的扫描件吗

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

bellayoung1976 发表于 2013-11-27 22:05
我是才开始网申,不是什么牛校,汗一个。我就是自己填的学校名啊,然后提交就不能通过,一直说invalid un ...

不应该啊,一般是选”others“,然后手动输入学校名字就可以了

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

bellayoung1976 发表于 2013-11-27 22:13
不是找代码,是自己填的学校名,然后提交就不能通过,一直说invalid university name.能给我个官网指导的 ...

我记不清了;
貌似是首选在列表里找学校吧;找不到的话手动输入学校名字;
现在有些晚了,还有问题的话,我明天去我的网申里看看。

声望
寄托币

bellayoung1976 发表于 2013-11-27 22:17
还有问下CMU的网申系统可以上传毕业证,学位证的扫描件吗

应该是有的;你看只要有地方就上传就可以了;
也许不同program不一样。

声望
寄托币

US-applicant

bellayoung1976 发表于 2013-11-27 22:06
自己填的学校名,然后提交就不能通过,一直说invalid university name。这个该怎么弄啊。

这个就不知道了,不要着急,看看官网上的怎么说。实在不行就邮件,网申总是这样,东一个问题,西一个岔子的。没事的昂
加油

声望
寄托币
shuaiman 发表于 2013-11-27 22:20
不应该啊,一般是选”others“,然后手动输入学校名字就可以了

又回去看了一下,确实没有others的选择。只是敲入首字母,会出现一些学校,比如输入g,下面就会出现过guangxi university之类的,这里没有我的学校,然后继续输入学校全称,结果保存的时候就老说无效学校名。我随便选了一个广西大学,就可以保存了。

声望
寄托币
kateapplication 发表于 2013-11-27 22:45
这个就不知道了,不要着急,看看官网上的怎么说。实在不行就邮件,网申总是这样,东一个问题,西一个岔子 ...

谢谢啊。只有问小秘怎么弄了。寄托真温暖,大家都互相帮助

声望
寄托币

bellayoung1976 发表于 2013-11-28 17:57
又回去看了一下,确实没有others的选择。只是敲入首字母,会出现一些学校,比如输入g,下面就会出现过gua ...

。。。。这个东西不能随便选啊。。。。

RE: 网申又碰到问题了(已解决) [修改]