寄托天下 寄托天下

[杂问] 能不能用校工的推荐信? [复制链接]

声望
寄托币
这学期在我们学校校内的一个培训中心实习  那个培训中心是在校内某个学院名下的 但半个月前出了点事情 现在的归属不好说
想用培训中心的一个领导的推荐信 他算是校工 有学校邮箱 但有人叫我最好不要用 其实我没懂为什么。。。
请问版友这是个什么情况。。
回应

声望
寄托币

US-applicant

申什么?本科还是master还是phd?
我个人认为问题不大。只要他对你的情况了解。
当然你要能找到更具分量的教授啊院长这类更好,实在没有(真的没有还是你不方便/不愿意找)也可以用。
当然推荐信上就要考量一下了,这封可能更多是从你工作角度来说,而要少说学术啊研究方面的事情了。。

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

尽量用academic 的推荐信,因为你是申请 degree-seeking,对吧?

声望
寄托币
IntelCore2 发表于 2013-12-16 15:50
申什么?本科还是master还是phd?
我个人认为问题不大。只要他对你的情况了解。
当然你要能找到更具分量的 ...

申upenn的intercultural communication master。。
因为明确说推荐信最好能体现出教育方面的东西。。所以又找了这个老师 之前备好的三封里有两封是纯学术的 还有一封也全是课堂表现吧。。

声望
寄托币

US-applicant

sarim28 发表于 2013-12-16 16:13
申upenn的intercultural communication master。。
因为明确说推荐信最好能体现出教育方面的东西。。所以 ...

只能说不是太好。。
当然也不是完全不行。
我觉得,能找到学术方面的就找,实在没有,也可以用。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

是老师吗?有正式编制的吧?title是什么?只要是academic的人士,推荐信对你确实是有帮助的,就可以

RE: 能不能用校工的推荐信? [修改]