寄托天下 寄托天下
楼主: 飞天猫

[寻找有缘人] 女汉纸的交友贴╰( ≥﹏≤)╯ [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

淘宝还有这种东东!
PaperPass论文检测系统 毕业论文查重 PaperPass官网直营

声望
寄托币

mitkyg 发表于 2014-4-21 23:35
公司没有IT 部门么?

木有IT部门,只有信息中心,水平就是想方设法不让我们用电脑U盘插口~
这个我用pe系统就能搞定了,就是没想着装系统的时候备份数据,被同事鄙视了

声望
寄托币

mitkyg 发表于 2014-4-21 23:37
如果数据非常重要,自己又不懂,就只能花钱来弥补自己的失误了。

目前看来是这样了,睡觉,明天去看看,千元以内可以报销~
谢啦

声望
寄托币

mitkyg 发表于 2014-4-21 23:43
为啥要用ghost呢?windows下也可以还原gho文件啊

我的思维停留在用GHOST的年代~
本本还是让别人帮装的win7,老系统就在C盘的windows.old里,我还一直纳闷这个东西要不要删了~
5555.....看来要再重新恶补一下新知识才行~

声望
寄托币

被老鼠折腾了一晚没睡安稳!
一晚抓了两只,这一窝到底有几只!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

飞天猫 发表于 2014-4-22 08:01
被老鼠折腾了一晚没睡安稳!
一晚抓了两只,这一窝到底有几只!

怎么抓住的?

声望
寄托币

愚沐山人 发表于 2014-4-22 08:34
怎么抓住的?

用粘鼠胶:lol

声望
寄托币

mitkyg 发表于 2014-4-22 15:05
上256G固态硬盘做系统盘,双1T机械硬盘存数据,不用分区。这才好

太专业了,木有必要,虽然我的主机当年自己组装要8千块~~~
数据恢复了,超神速,15分钟收费600,所有数据还原,把我原来的硬盘分区都还原了~~~
太牛叉了~~~不过据说现在有软件很容易实现,但是不搞这行不清楚~~~
系统还是去网上下了个ghost版光盘恢复了~~~

声望
寄托币

飞天猫 发表于 2014-4-23 17:03
用粘鼠胶

那么厉害的胶啊?

声望
寄托币

愚沐山人 发表于 2014-4-23 19:23
那么厉害的胶啊?

要我上PP吗:p

声望
寄托币

mitkyg 发表于 2014-4-23 17:19
http://twm000.blog.163.com/blog/static/1797864752014363217372/ 安装版,ghost版一应俱全

我系统已经装完了。等着弄内网~~~
现在还有blog玩这种东东啊,关注一下,以后装win8的时候再研究一下:lol

声望
寄托币

看完这部后又不打算看韩剧了~~~

都敏俊真的来自星星

2014-04-24 杨慜 杨敏-私人心理医生

Dr.Yang是真的不喜欢看韩剧,那是因为......在很久很久以前我曾经看过一部叫做《蓝色生死恋》的韩剧,电视剧结局时我的双眼废了——沙眼(也就是结膜炎),为啥?哭的呗!往后长达两个月我忍受着滴眼药水的折磨,所以那时我发誓:珍爱双眼,远离韩剧!​​

可最近我疯了,我被逼得不得不舍命陪君子,原因?我也想知道原因。我的女同事们、台里地主持人、一起做节目的女专家们,对,还有我的同学们,她们之间的年龄跨度之大,但每天却疯了一样的聊着同一个叫“都教授”的人,每每一提到这个她们人就像初恋般地少女一样满眼桃花烂放,这让我这个活生生的杵在她们面前的帅哥满心醋涌。​

是可忍孰不可忍,于是我冒着失明的危险看起了这部名叫《来自星星的你》的韩剧,我一天之内快进加前后跳跃的看完这部长达21集的“呕像剧”,一向看惯美剧的我,对于制作方的粗制滥造实在不敢恭维,俗滥的剧情更让人不用大脑都知道结局会如何。​

但吐槽归吐槽,都教授之所以能让这么多女人迷恋,的确有其秒杀一切女人内心的必杀技。​​

必杀技之一,一张永远不老、帅气逼人却充满稚气的脸。几乎没有女人可以抗拒一张帅哥脸,因为他是那么的让人赏心悦目;而一个男人如果帅气再加上一份稚嫩,那就更完了,帅呆萌是女人的流感;最恐怖的是,他的帅呆萌还永不过期,靠,谁有这样的情人谁不爽呆了!​

必杀技之二,内心为爱狂热但嘴上就是不说而是实际去做。在这个爱情基本靠说,激情基本靠做,婚姻基本靠磨,生活基本靠和的时代,有这么一个人,深深的爱着你,关心着你,在你最需要的时候出现在你身边,在你不需要的时候远远守护着你思念着你,甚至为了永远和你在一起甘愿付出自己的生命,明明爱你爱的要死,但就是不开口对你说我爱你。这种能给你莫大的满足感和成就感的人,你不迷恋他迷恋谁?​

必杀技之三,匪夷所思的特异功能。虽然都教授的这些特异功能有点天马行空不切实际,但每一项都是完全满足女人们对心爱的男人们的梦幻般的要求。瞬息移动,在心爱的人有需要的时候神一般的降临到她的身边;高度灵敏的听觉,没有一个女人不希望自己的男人能在自己即便是啥也不说也感知到她内心的想法;时间静止,这简直就是绝对的大招,对于女人而言什么东西都可以溜走,唯独幸福的那一刻不可以,如果一个男人能让一个女人幸福的时刻长一点再长一点,那这个女人死都足惜了。​

好了,可以醒醒了,请回到现实中来,都敏俊教授真的是来自外星的,在我们血淋淋的现实生活中,你的男人最终是会扛不住地心引力的作用而慢慢满脸下垂的,你的男人即便是跑断了那双肉做的小腿也无法在几秒钟之感到千米之外你的身边,你的男人也无法在你紧闭的双唇中读取任何你满脑子的遐想,更不可能在他有限的气息下将“我爱你”这三个字拖长到2分钟以上。​

但是,那个心爱你的他,一定会用它最美好的时光陪伴你一起慢慢的老去,会尽他最大速度在知晓你需要他的时候赶赴你的身边,会用它笨拙而发轴的脑子去一点点感知的一切,也会使用它仅有的法力——男人的担当来去给你最大的幸福。​

所以,可能你的爱人不帅而且会老,但你在他眼里却永远和当初一样年轻貌美;你的爱人可能无法永远及时的出现在你身边,但你得知道偶尔学会照顾好你自己同样也是他给你带来的力量;你的爱人可能真的不太敏感,但也因为他的呆萌让你总是有机会撒撒野纵纵娇;你的爱人可能给你的幸福总是片段的,但也因为有了这些间断的幸福,你才会在清醒的那一颗去感知到幸福的美好,不然,永恒的幸福只会成为让生命停止的毒药!​

爱情必须结合实际,脱离实际的可以去幻想,但别去对比,也别去强求,真实的才是你所能掌控的!​

至于都敏俊熙,他还是回到星星去比较好,那种爱的表现方式以及爱的代价,对于人类来讲,实在是太虐心了!

声望
寄托币

飞天猫 发表于 2014-4-24 10:06
要我上PP吗

我以前听说的是老鼠夹,木有想到还有老鼠胶~

声望
寄托币

愚沐山人 发表于 2014-4-24 12:47
我以前听说的是老鼠夹,木有想到还有老鼠胶~

我贴了那个pp,很多人说恶心~~~

声望
寄托币

好吧,我很无聊,在网上看到的~~~

1.征友信息:孤独不是理由       

对多数人来说,需要有人相伴,是因为不能忍受孤独.
因为有人可以倾诉, 可以分担烦恼和痛苦, 可以分享喜悦.
因为有人可以肯定你的存在. 消除你无所属从的恐惧.
因为有人可以和你玩耍, at least for some two-person games.
因为有人可以互相照顾, 更好的经营彼此的生活.
因为...
都是不错的理由.

我一个人,当然孤独, 但孤独不是我的理由.
我不需要别人来照顾我的生活, 我可以一个人生活的很好.吃穿住行, you name it
我不需要别人的褒贬来定位我自己, 我很清醒,了解自己, 好的和不好的.
我没有倾诉的欲望, 尽管我乐于倾听.
...
但这些不能成为你不需要伴侣的理由.相反,有人相伴,很美好..
一个好的伴侣不是解决了你自己的问题,完整了你的生活,弥补了你的缺失. 而是,
这样的一个人, 丰富了你的人生, 放大了你的生趣. 最重要的是, 你可以爱, 而一
个人,只能爱自己,多可怜?

我想我要说的是, 没有你, I am fine, 还不错. 但有了你, 会不一样.life will be
much more beautiful!

1.征友信息:德州男生       

本人非常低调务实,注重真正的生活品质,不盲从跟风,不矫服异行,不夸夸其谈
。我追求简单的生活和乐趣。 我自认我的生活很丰富而有趣, 因为我能从简单的
生活中发现乐趣。我爱好广泛,喜欢音乐和美术。喜欢唱歌但不喜欢k歌。热爱养
花养草,庭院布置。

我是典型的巨蟹座男生。家庭是我的终极人生目标。我也有事业心,但绝对不是那
种为了事业可以放弃一切的人。所以,我可以把工作做的不错,但不会是事业明星

我看重精神生活,不喜欢整天围着房子车子票子打转----虽然这些我都有了。我不
喜欢物质女,虽然我也明白“贫贱夫妻百日哀”。 没有钱是不行的,但是钱买不
来内心的安宁和真正的幸福。 我的快乐不建立在我的财富上。坚实的信仰,忠诚
的朋友,永远温暖的家庭,是我快乐的源泉。
我对相貌没有太高的要求, 相信微笑是最好的化妆品。心中的戾气会在外貌上显
现。

我对未来没有框架限定,并无意找一个特定类型的女生。 但是我希望她有丰厚的
内心,独立的人格, 乐观明朗的生活态度。

我不希望女生跟我在一起仅仅是因为我“条件不错”。我希望她能真的欣赏我的为
人,能分享我的快乐,能成为我真正的朋友。

抱歉,我对回国搬运没有兴趣。 靠谱的面对面的交流与交往对我来说非常重要。
单靠书信往来和聊天很难真正了解一个人。

升级做了高级会员, 可以收发暗件啦 lol :)

RE: 女汉纸的交友贴╰( ≥﹏≤)╯ [修改]