寄托天下 寄托天下
楼主: 君王的合木

[美国&加拿大] 【2017年版】美国Top50法学院LLM选校指南   [复制链接]

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

Derek_Feng 发表于 2013-12-27 19:39
泰版分享的 感谢泰版

https://bbs.gter.net/thread-1354612-1-1.html

唉,我辜负思达哥哥对我的支持了啊:mad:

顺便怀念一下去SLS的rldbbw婶婶

声望
寄托币

寄托与我

其实无谓过于计较这个排名或是大家的看法,法学院的排名,这是一个永远没有定论的问题。我们最多只能说在某方面或是根据某些划分标准得出一个xxx排名,这个排名在这方面比较有参考性而已。LZ的排名在我看来,以出国读llm这个标准来考量的话算是比较准确的,LZ自己也说有些排名他也在摇摆,第二档和第三档差距真的就那么大,不见得吧。
其实纵观整个申请季你会发现申请者个人的实力才是第一位,也许会有例外,但那都是少数,用泰版的话来说就是个例不具有参考价值。
有时候用你的实力来说明你的学校比什么语言都管用。

声望
寄托币

寄托与我

阿泰 发表于 2013-12-27 19:45
唉,我辜负思达哥哥对我的支持了啊

顺便怀念一下去SLS的rldbbw婶婶

泰版,原来rldbbw婶婶(呃,这样叫好吗,汗)去SLS了啊,她都不怎么上寄托,看她以前的回帖超级欢乐,我很喜欢她的风格啊!

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

colinawuxi 发表于 2013-12-27 19:53
泰版,原来rldbbw婶婶(呃,这样叫好吗,汗)去SLS了啊,她都不怎么上寄托,看她以前的回帖超级欢乐,我很 ...

我记得婶婶是去SLS,不过后来婶婶好像也拿到HLS的了,她给我留了个联系方式也让我弄丢了:L

声望
寄托币

寄托与我

阿泰 发表于 2013-12-27 19:54
我记得婶婶是去SLS,不过后来婶婶好像也拿到HLS的了,她给我留了个联系方式也让我弄丢了

哎,好可惜。ps:给你跪了

声望
寄托币

楼主来申请一下勋章吧,法律版好久没出这么好的帖子了,而且楼主也带动了大家发言的热情!

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

阿泰 发表于 2013-12-27 20:07
楼主来申请一下勋章吧,法律版好久没出这么好的帖子了,而且楼主也带动了大家发言的热情!

谢谢鼓励!滴水之恩,当涌泉相报。把经验和知识传承下去,这也是我应该做的。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
wqlanteck + 1 赞一个
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

黑白彩电 发表于 2013-12-27 20:36
好的!谢谢泰版鼓励!

这个帖子楼主是谁啊!!

声望
寄托币

律政先锋 分享之阳 US-applicant 荣誉版主

阿泰 发表于 2013-12-27 21:00
这个帖子楼主是谁啊!!

我去 乌龙了………………打开的太多了 回复错乱了……
难得糊涂……
低头认错……
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 2 原创就是给力

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

Derek_Feng 发表于 2013-12-27 19:39
泰版分享的 感谢泰版

https://bbs.gter.net/thread-1354612-1-1.html

信息量极大的优质文章。一部分是我想在下一份帖子中提及的内容,另外一部分则是让我受益匪浅的内容。

声望
寄托币

君王的合木 发表于 2013-12-27 21:14
信息量极大的优质文章。一部分是我想在下一份帖子中提及的内容,另外一部分则是让我受益匪浅的内容。

感兴趣的话 http://scholar.google.com.hk/cit ... ;hl=zh-TW&oi=ao

我5月去Minneapolis给思达赔罪去

声望
寄托币

US-applicant

君王的合木 发表于 2013-12-27 21:14

好期待哦:confused:

声望
寄托币

楼主分析的特别到位,今天下午还和两个哈佛读JD的小伙伴讨论申请来着。谢谢前辈的指点。
P.S.:看前辈的名称,感觉是JH所的~不知道有木有猜对?(*^__^*)

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

phyllis001 发表于 2013-12-27 22:14
楼主分析的特别到位,今天下午还和两个哈佛读JD的小伙伴讨论申请来着。谢谢前辈的指点。
P.S.:看前辈的名 ...

只从我的昵称中看到了JH吗?请继续仔细观察。

声望
寄托币

君王的合木 发表于 2013-12-27 22:18
只从我的昵称中看到了JH吗?请继续仔细观察。

还有名字?是王木?:p

RE: 【2017年版】美国Top50法学院LLM选校指南 [修改]