寄托天下 寄托天下
楼主: 77-河马

[杂问] 教授要我重考GRE是闹哪样啊 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

HardyNibor 发表于 2013-12-22 13:42
前两天看哪个数学系我忘了,TA是9个月一万八还是两万零几百忘了,FELLOW12个月三万2

这样啊……还是多不少呢……

声望
寄托币

loycelaw 发表于 2013-12-22 13:48
如果要按新G算的话 lz至少要考158左右。。。

唉……所以感觉会白考

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

shuaiman 发表于 2013-12-22 13:35
我当时就是把transcript和“在读证明”合并成一个single PDF,然后上传的~

我想也是这样,但有的学校在transcripts那里写的很清楚,只要中英文成绩单,所以我就没上传在读证明...

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

在决定重考之前最好问清楚,是不是必须重考,免得浪费两个月时光和一千多大洋,最后啥都没得到还耽误申请的结果。。。

声望
寄托币

苏梳眠 发表于 2013-12-22 14:36
在决定重考之前最好问清楚,是不是必须重考,免得浪费两个月时光和一千多大洋,最后啥都没得到还耽误申请的 ...

谢谢苏版,不是必须重考,他是觉得verbal 600分以上申好的fellowship会稳妥些,如果觉得考不到那么不考也行

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

77-河马 发表于 2013-12-22 14:46
谢谢苏版,不是必须重考,他是觉得verbal 600分以上申好的fellowship会稳妥些,如果觉得考不到那么不考也 ...

为啥那个老板不给你钱,RA或者TA,让你去申竞争更激烈的fellowship?phd的培养本身就是一个烧钱的过程,在招人之前,四年的所有学费,生活费,科研经费老板应该都预留有,这样才能其中一个phd的培养,如果是因为没钱让你去申fellowship,个人比较担心这个AP是否有培养phd的能力,如果是有钱不给你的话,个人更担心他已经找好其他人,只是把你或者别人当做备胎~
所以你最好不要挂在这一个人身上,多多陶瓷,多多联系~
祝你好运~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
shuaiman + 10 + 2 苏版威武~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

苏梳眠 发表于 2013-12-22 14:52
为啥那个老板不给你钱,RA或者TA,让你去申竞争更激烈的fellowship?phd的培养本身就是一个烧钱的过程,在 ...

好悲剧的样子,听您一说真是不想考了,只为这一个人考太不值了

声望
寄托币

US-applicant

2571927815 发表于 2013-12-22 12:21
学长,有个问题请教一下:
1.很多学校网申都没有给单独的地方上传学位证或者在读证明;而且也没给additi ...

在读证明网申时不必提交的 因为那也是非正式的 一般学校都不要求这一项 只有录取你之后会要求邮寄学位证和毕业证 所以网申时你传不传在读证明无所谓

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

pipishizhu 发表于 2013-12-22 19:17
在读证明网申时不必提交的 因为那也是非正式的 一般学校都不要求这一项 只有录取你之后会要求邮寄学位证 ...

希望如此~THX

声望
寄托币

Aries白羊座 一帆枫顺   寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 Golden Apple

77-河马 发表于 2013-12-22 15:05
好悲剧的样子,听您一说真是不想考了,只为这一个人考太不值了

lz这是哪所学校?

声望
寄托币

我也套了个教授,给我打了个电话,说,你这个作文,有点低啊。。然后让我先申请,然后再重新考。我也很担心啊,是不是不考就没希望了。。

声望
寄托币

王泽轩出国 发表于 2013-12-22 22:51
lz这是哪所学校?

USC...

声望
寄托币

Fayeliuxian 发表于 2013-12-23 09:58
我也套了个教授,给我打了个电话,说,你这个作文,有点低啊。。然后让我先申请,然后再重新考。我也很担心 ...

啊……可以不考的话还是别考了吧……唉……

声望
寄托币

77-河马 发表于 2013-12-23 10:59
啊……可以不考的话还是别考了吧……唉……

申请已经快成蛇精病了,完全没心复习

RE: 教授要我重考GRE是闹哪样啊 [修改]