寄托天下 寄托天下
楼主: Jackit

考试申请囧事大比拼!Season.2【有章子哦】   [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

其实我还没有申请呀 就是来做个任务!希望自己申请季顺利!

声望
寄托币

美国offer勋章 经济offer勋章

太多了……

声望
寄托币

人文版offer勋章 澳洲fall勋章 英国offer勋章

声望
寄托币

加拿大offer勋章 19周年勋章 荣誉版主

uvic申请没提交算不算?我以为是被默拒,结果人家根本没看见我申请

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 满1年在任版主 寄托21周年

xky70 发表于 2019-2-28 08:34
uvic申请没提交算不算?我以为是被默拒,结果人家根本没看见我申请

哈哈哈哈哈,咱们两个大水帝

声望
寄托币

加拿大offer勋章 19周年勋章 荣誉版主

你猜呀 发表于 2019-2-28 08:56
哈哈哈哈哈,咱们两个大水帝

跟着你的步伐哈哈哈

声望
寄托币

新加坡offer勋章 欧洲offer勋章 香港offer勋章 经济offer勋章 美国offer勋章

四次考G……
Round 1:小伙伴遇到坑老师,考前一天帮小伙伴整研究数据到3点……G考新兵,卒
Round 2:考前2周,考完托,无心向学……G考老兵,卒
Round 3:考完激动,长按continue,结果最后一个按钮是cancel the score……G考油条,卒

声望
寄托币
最囧的事情应该是囧到什么都还没行动,一直是困兽:mad

声望
寄托币

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章

公证处给我开的出生公证的翻译件居然是另外一个人的,完全搞错

声望
寄托币
男友问:为什么去留学?
我:为什么不去留学。
我怕追不上你了。。。

声望
寄托币
新入学的考试比较随意,就是一个摸底,走错了教室,因为刚上楼的时候就看见了这个教室的门,没看门牌号就进去了。然后正好我的编号这个位置没人,我就坐那儿了……
交卷子的时候才发现我和人家写的考场不同……就到隔壁考场去交卷……

声望
寄托币
考试过程中倒没有太多囧事,之前考过韩语的topik考试,自学的韩语,我嫌初级的考试早上要早起,索性直接报名中高级。
重点是,裸考去的,考前连考试题型都不知道。。。
然后我中午来不及吃饭就去参加下午的考试了,要求12点半进考场。去了才知道要考到下午4:20,差点没饿晕过去。
这还没完。。。
前面听力1小时,听力结束并不是阅读,而是直接写作,两个短文补全句子和两篇大作文。然后就在我第一篇作文快要写完的时候,第二篇还没写的情况下,考场监考老师突然提示大家还有十分钟。我突然很惊愕,问了句考场老师,还有十分钟要收答题卡和作文答题纸么?收到的回复是“是的”。。。。
然而,我并不知道中间要收答题卡的事情,我原以为我可以慢慢写,大不了阅读快点答就是了。。。。
好吧,所以我用了5分钟涂了听力的答题卡,剩下五分钟用了与第一篇作文完全不一样的“写飞了的”韩语只写了1/4的作文。。。。。

我想大概没有像我一样连考试流程都不知道就去考试了的人了吧。。。

成绩下来,写作分数确实很低,不过我还是考到了topik五级。。。;P

声望
寄托币

商学院offer勋章 澳洲fall勋章

声望
寄托币

建筑offer勋章 欧洲offer勋章

那简直不能算是囧事,简直就是一种痛苦和灾难。
之前一直联系好的多伦多大学的教授,在最后需要他确认我的CSC申请材料的时候,突然放弃了我。
这个事儿发生在3月初,我变得极其被动。

RE: 考试申请囧事大比拼!Season.2【有章子哦】 [修改]