寄托天下 寄托天下
楼主: Jackit

考试申请囧事大比拼!Season.2【有章子哦】   [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

声望
寄托币

考托福中间十分钟休息的时  见一个哥们还能惬意的在泡面吃  紧张的心情顿时缓解了好多

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

考托福口语时候第一题感觉答得出奇的好,兴奋激动过头,第二题直接空白二十秒,不晓得够不够囧

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

阿颜姐不让蒙混过关。。那我就拿出真本事!
大学四年,丢过8次一卡通,3次水卡,3次公交卡,两次电脑,1次身份证的飘过~~
不过,幸亏有“学弟”这么一种可爱的生物的存在!!
学弟们帮我找到了6次一卡通、3次水卡、1次电脑有木有!有学弟,学长不再害怕丢东西~~~
不过最后一次丢一卡通是在图书馆的纸篓里找到的,上面沾着我的口香糖~~~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

yzy0704 发表于 2014-1-1 13:53
阿颜姐不让蒙混过关。。那我就拿出真本事!
大学四年,丢过8次一卡通,3次水卡,3次公交卡,两次电脑,1次 ...

。。。。。。。。。。
槽点好多

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

hj1313 发表于 2014-1-1 14:18
。。。。。。。。。。
槽点好多

声望
寄托币

beingly 发表于 2014-1-1 10:33
忘记自己报名了托福,然后没去考

膜拜

声望
寄托币

好吧,说一下我最后一次考托福的经历。
我千里迢迢乘飞机到无锡,再乘车到苏州大学考试,结果考试当天做完第一篇阅读就想睡觉。我很想去卫生间洗把冷水脸,但老师一定不允许,我就想出我要去上厕所的主意。
我喊老师:老师,我想上厕所。
老师说:开考前一小时不准出去。

考完阅读后,我又呼唤老师:老师,我想上厕所。
老师说:听力开始怎么办?
我说:就想上。我自己承担责任。

然后我终于出去了,迅速洗了脸,就回考场。
老师看到我回来后说:看来真的急疯了,脸上那么多汗。。。

好吧,我默默地回去了。最后,考试的阅读分数的确是惨不忍睹啊!

声望
寄托币

看完下面的评论发现 我考T拉肚子这种事真是弱爆了

声望
寄托币

也算不上囧吧,但挺后怕的。申请UCLA的时候居然把要申的PHD写成了master...多亏我那天不是很急躁,临确认前看了下系统自动生成的PDF版本...不然就惨剧了...

声望
寄托币

Gemini双子座 寄托兑换店纪念章

申请前都套好辞了,然后申错专业了,还在potential supervisor里写了原来专业的导师...够囧不

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

给老板打越洋电话骂了一顿..就酱

声望
寄托币

有一次考金融的考试 没有带专用计算器进去 ….后来没法算, 就索性靠计算最后一位数字做题….后来发现还对了不少….:lol

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant FALL祈福章

考试期间休息自己饿着肚子看着别人吃大饼算不算?

声望
寄托币

说个脑残的。。。考雅思笔试的时候把时间看错了,27考29去的。。当时还肚子疼,跑上去发现没考试,崩溃了,进电梯问别人,人家说雅思有周一考得么。。。。然后就去看准考证了,然后就傻了,然后第一次雅思考试就结束了。。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
tanping918 + 1

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

RE: 考试申请囧事大比拼!Season.2【有章子哦】 [修改]