寄托天下 寄托天下
楼主: zz要当学霸

[其他] [复制链接]

声望
寄托币
shuaiman 发表于 2013-12-27 17:26
当然可以
但是圣诞期间不一定有人

能说下打过去要注意些什么吗。
还有,我是打给admission program里面的graduate还是打给院系里面啊

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

zz要当学霸 发表于 2013-12-27 17:45
能说下打过去要注意些什么吗。
还有,我是打给admission program里面的graduate还是打给院系里面啊

第一次打和老外说英语可能有些紧张,别说着说着忘了自己要问什么。。

看情况吧,最好是Dept 的小米

声望
寄托币
shuaiman 发表于 2013-12-27 17:58
第一次打和老外说英语可能有些紧张,别说着说着忘了自己要问什么。。

看情况吧,最好是Dept 的小米

update profile section of the application at the top of the page 在apply yourself里不是顶上有个profile的,我进去把我的邮箱改了,然后他给我正确的邮箱发了一封邮件,确认了是正确的邮箱。但是我在申请部分里的contact information看到没改。。我这么做算改了邮箱了吗??

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

zz要当学霸 发表于 2013-12-27 18:01
update profile section of the application at the top of the page 在apply yourself里不是顶上有个pro ...

我不太清楚 apply yourself 系统。。。

最好和小米confirm 一下。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

shuaiman 发表于 2013-12-27 15:24
一般交钱之前都有一个下载PDF的功能,我一般都是检查三遍再交钱。。。

从来都懒得检查的人飘过~

顺便say hi to shuaiman 版主
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
shuaiman + 10 hi ~

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

一般学校的网申里,都可以更改contact info的,即使在提交之后;
如果网申里不能修改,就Email小米就好了。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

zz要当学霸 发表于 2013-12-27 18:01
update profile section of the application at the top of the page 在apply yourself里不是顶上有个pro ...

算!一般的网申系统里可以改的。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

犯错误很正常,别着急。
跟小米反映一下情况吧,等他们上班了再说。
话说我觉得这种错误一般小米可能都会给你改过来,因为gmail实在是太有名了,就好像你跟人说我用的是ipohone4,这不也是拼写错误么,但是没人会注意。。。

声望
寄托币
wang_come_on 发表于 2013-12-27 22:06
犯错误很正常,别着急。
跟小米反映一下情况吧,等他们上班了再说。
话说我觉得这种错误一般小米可能都会 ...

谢谢啦,我之前还去网上找有没有gmai这个邮箱。。。。。发现搜出来一大堆,都是写错了的gmail。。。。。。。。

声望
寄托币
2571927815 发表于 2013-12-27 22:03
算!一般的网申系统里可以改的。

但是我发了update,有邮件发过来,但是网申系统里的,contact information还是没变啊。。。。。。。真的算吗

声望
寄托币

zz要当学霸 发表于 2013-12-27 22:27
但是我发了update,有邮件发过来,但是网申系统里的,contact information还是没变啊。。。。。。。真的算 ...

应该是可以的,如果不放心的话,再发一封邮件说明一下就好了。没事的。

声望
寄托币

zz要当学霸 发表于 2013-12-27 22:27
但是我发了update,有邮件发过来,但是网申系统里的,contact information还是没变啊。。。。。。。真的算 ...

应该是可以的,如果不放心的话,再发一封邮件说明一下就好了。
没事的。

声望
寄托币
2571927815 发表于 2013-12-28 00:16
应该是可以的,如果不放心的话,再发一封邮件说明一下就好了。
没事的。

我发了,自动回复。。。说度假去了。。。要1.2才回。。。。我打了电话,给我了另一个号码,说如果我有急事儿,打这个号码。。。我打吗=-=

声望
寄托币

zz要当学霸 发表于 2013-12-28 00:33
我发了,自动回复。。。说度假去了。。。要1.2才回。。。。我打了电话,给我了另一个号码,说如果我有急事 ...

不需要;
等回复就好了,因为录取和联系信息是无关的;
等小米回信就好了。

声望
寄托币
2571927815 发表于 2013-12-28 01:24
不需要;
等回复就好了,因为录取和联系信息是无关的;
等小米回信就好了。

ok~~~~~~3Q3Q

RE: 空 [修改]