寄托天下 寄托天下
楼主: .Maggie

[经验] 全额退款--和中介解约的历程 [复制链接]

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

这个必须顶一个,中介都是交钱前是孙子,交完把你当孙子....现在这个太坑爹了啊,希望后来的申请者能够抓紧时间,能自己搞就自己搞。

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

Maggie!好久不见 这一阵辛苦了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者

失落的谁 发表于 2013-12-30 14:01
Maggie!好久不见 这一阵辛苦了

谢谢鼓励~~谢谢帮我改过口语的版主....

声望
寄托币

AW作文修改奖 寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 荣誉版主 GRE梦想之帆 AW活动特殊奖 备考先锋

祝好!作为跟中介周旋了很久并取得不错结果的人,就想跟那些已经用了中介的同学说,在中介这个问题上大家不要太弱势,该骂就骂,申请也不要过于依赖中介,当然条件好的真的没必要浪费这个钱就是了

声望
寄托币

美版版主 寄托优秀版主 备考先锋 AW小组活动奖 AW作文修改奖 IBT Zeal Aries白羊座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章

楼主好样的!

声望
寄托币

EU Applicant

“一看到学校网页上的一堆英文就眼晕”,那干脆留在国内好了,是留学不是学汉语好吧~~ 但是楼主最后还算是欢喜结局就好啊~~

声望
寄托币

US-applicant

谢谢楼主的分享,文书还是DIY更放心些。中介做得越大,我觉得都有可能存在外包

声望
寄托币
感谢分享,楼主威猛

声望
寄托币
我有一个同学也是找的中介,还号称是国外的留学生自己办的中介~所以她很信任就签了,结果一样是坑啊!各种不负责任,她说有那么多和他们费劲的时间都够自己做了!但凡中介都是坑~大家绕行吧!

声望
寄托币
额,看了此贴我想屎的心都有了,我去年签了中介,合同条款很霸王,LZ这还承诺单方解约退80%呢,我的完全是自己的责任啊妹的,说的完全不退。开始觉得没什么问题,没想那么多就签了,后来总泡论坛,泡各种留学网站,才意识到我当初是有多么傻,最近看了篇文章,说现在六大中介霸王条款被叫停http://www.liuxue315.edu.cn/zhuanti/liuxuehetong/,我把链接贴给大家,感觉对已经找了中介的学生和打算找中介的学生(虽然非常不建议,但是我相信很多人可能有各方面的原因还会签)会有很大帮助,一旦出现问题,要用法律途径保护自己的合法权益。在这里不得不出LZ灰常厉害,佩服佩服!!!还算我人品好,签的中介目前还没有什么大问题,先不考虑解约什么的问题了,万一,我说的万一(千万不能有万一。。。)后期有什么岔子,中介服务真的让我忍无可忍了,我会向LZ学习跟中介抗争到底,不能做小羊啊!但话又说回来,既然签了,中介也还好,就人不犯我我不犯人了,尽量配合他们的工作,我自己多付出些我觉得也是对自己负责了。

声望
寄托币

US-applicant

好厉害呀,楼主!

声望
寄托币
fanfan0521 发表于 2014-1-6 19:01
我有一个同学也是找的中介,还号称是国外的留学生自己办的中介~所以她很信任就签了,结果一样是坑啊!各种不 ...

同找的是国外留学生办的中介,坑到不行,现在还不同意退款给我。。。

声望
寄托币
看了楼主的经历,好给自己打气,嗯嗯,要和中介死磕到底!

声望
寄托币
果断DIY!!!

声望
寄托币
很想知道楼主最后DIY的结果

RE: 全额退款--和中介解约的历程 [修改]