寄托天下 寄托天下

[计算机] 2014年大有钱途的12个科技职位 [复制链接]

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

楼主
这些职位会影响你的专业选择吗^^推荐阅读

美国科技行业薪水预计涨幅(5.6%)大大高于平均职业薪水增幅(3.7%)

新的一年——马年,即将到来,卧槽多年的马儿们纷纷准备跳槽或转槽,但哪些科技职位在新的一年有更好的薪情呢?近日国外科技 IT 招聘公司 Robert Half 分析了 70 个科技职位后发现其中一些职位在 2014 年的薪水将大涨,以下是这 12 个职位(涨幅从高到低):

一、售前工程师  薪水涨幅:8.4%

二、移动应用开发者  7.8%

三、软件开发者 7.7%

四、软件工程师 7.5%

五、商业智能分析师 7.4%
[attachimg]279994[/attachimg

六、数据架构师 7.2%

七、开发分析师 7.1%

八、无线网络工程师 7%

九、网络工程师 6.9%

十、ERP 技术开发者 6.8%

十一、网络架构师 6.8%

十二、信息系统安全经理 6.8%(编者按:好吧,托斯诺登的福,信息安全人才终于也能有个好薪情)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想
回应

声望
寄托币
沙发
都是计算机相关的啊...

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
地板
必须有影响呀,哪个给钱多我去哪个,嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈哈
多谢分享

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

jshziris 发表于 2014-1-8 22:22
必须有影响呀,哪个给钱多我去哪个,嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈哈
多谢分享

哈哈,这是明智的选择

RE: 2014年大有钱途的12个科技职位 [修改]