寄托家园留学论坛

楼主: luketc3580

[公告] 【T版进版必读】TOEFL iBT版 懒人入口【关于托福的一切】 [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 满3年在任版主

copyzero2 发表于 2014-1-23 21:46
果然是给懒人看的~~

你不觉得这样很方便?

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

小硕鼠 发表于 2014-1-23 21:47
你不觉得这样很方便?

应该说简单粗暴但是快捷方便~~不错的分类~~
但是密码这样也不错啊,我觉得比较全,可以自己挑~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

小硕鼠 发表于 2014-1-23 21:43
这是给我这种懒人看的-  -

我觉得这样分类并不严谨,有的同学可能不在这几个分类内,主观因素太多。我不建议这种写法用在考试论坛,是不是贴吧,天涯之类的都这样说话呀...我上得不多...

不过确实入口还是有废话,我又删掉了一些内容

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 满3年在任版主

luketc3580 发表于 2014-1-23 21:50
我觉得这样分类并不严谨,有的同学可能不在这几个分类内,主观因素太多。我不建议这种写法用在考试论坛, ...

没怎么上过贴吧- -
我是站在纯我个人角度看的,G版的入口基本也是
我打算做一个我这种风格的G版入口- -233333333333

或者,至少提供一个”懒人入口“

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

luketc3580 发表于 2014-1-23 21:42
呃...这不是我写帖子的style...写不来...

明白了,小鼠的意思就是把链接改简单。。。
我觉得暂时的思路还好,这个超级入口是跟faq和资源帖并列的,到时候并排放在置顶,题目写清楚,应该指向性很明显

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

hj1313 发表于 2014-1-23 22:50
明白了,小鼠的意思就是把链接改简单。。。
我觉得暂时的思路还好,这个超级入口是跟faq和资源帖并列的, ...

嗯嗯,到时置顶帖还要加一个口语写作小组的入口吧,就用soda的那个~资源帖就不要置顶了~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

luketc3580 发表于 2014-1-23 23:18
嗯嗯,到时置顶帖还要加一个口语写作小组的入口吧,就用soda的那个~资源帖就不要置顶了~

对的,资源帖不置顶,属于功能性建设~

声望
寄托币
谢谢指导,希望有用!

声望
寄托币
多谢分享

声望
寄托币
多谢楼主

声望
寄托币

跟随g版步伐,擅把“超级入口”改名“懒人入口”,会不会更能抓眼球一点
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
失落的谁 + 20 + 5 给懒人入口加一个!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部评分

声望
寄托币
懒人不懒,

声望
寄托币
看看

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

前排支持

声望
寄托币