寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] UT面经-1/14 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
我知道UT面经已经成堆了。。。
可是我还不是中级会员。。。。。。。。
所以我还是开贴了。。。。。。。。。
请原谅这个卑鄙的我!!!!!

Jimmy小哥大概是惯例迟到→ →...约的10:00PM,大概10:07的样子才出现...
我之前被放过一次鸽子...等了40Min+他才给我回音...所以他这次晚到我深怕他的internet 又break down了...所以同时开着邮箱以备他的突然通知...

都是非常非常Routine的问题...而且我只被问了三个问题,按照Jimmy小哥的答法是“you are always a step ahead of me”

Q1 自我介绍

Q2 Why UT and Why LLM

Q3 Talk about your experience in Berkeley ( study, life and so on)

反问环节:我问了三个问题回答都是负面回答→ →
第一个:我知道你们网站上说一般LLM是没有奖学金的单有木有可能破例咧?答:木
第二个:有LLM转JD的希望不? 答:木
第三个:学校会对毕业后找internship提供帮助嘛? 答:不会

题外话:
Jimmy小哥长得好四处留情的样子→ →...不过笑容真心帅!
Jimmy说结果要到1月末二月初才出...我想问问大家是每个人都要从面试结束起算审多少周呢还是大家其实都是这个时间段会接到通知....
其实也不重要........横竖他不给我钱.............
UCB进不去么就是Emory了→ →...............
话说UT面了能不能拿AD和Emory多要点钱?论坛里有要钱技术指导贴么?有的话求传送门!没有的话求大神分享经验!!!!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
王三儿Gemma + 10 + 5 原创就是给力
wqlanteck + 10 不是所有学校都叫做可乐大学

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
我是来支持无非的~

声望
寄托币

板凳
感谢分享~

声望
寄托币

地板
Ziざ→仁 发表于 2014-1-14 00:26
我是来支持无非的~

子仁你为何如此迅速!!简直不科学!!
话说你快点去要钱然后出来分享要钱经验!!

声望
寄托币

谢谢分享!

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

你太不厚道了!可乐大学都那么慷慨了~~~

声望
寄托币

宅女你太贪心啦!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 分享之阳 律政先锋

需要问题是……如果Emory给你更多的钱,而UT又要你了,你会选择去Emory么……
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
王三儿Gemma + 8 great question!

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

谢谢LZ。

声望
寄托币

律政先锋 寄托与我 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

CostLLM 发表于 2014-1-14 09:46
需要问题是……如果Emory给你更多的钱,而UT又要你了,你会选择去Emory么……

锡兰貌似是希望可乐能给更多钱,坚定一下没有T14就去Emory的决心?
布吉岛这样理解对不对~

声望
寄托币

王三儿Gemma 发表于 2014-1-14 09:56
锡兰貌似是希望可乐能给更多钱,坚定一下没有T14就去Emory的决心?
布吉岛这样理解对不对~

Correct! 三儿果然聪慧!

声望
寄托币

CostLLM 发表于 2014-1-14 09:46

肯定是Emory啊...横竖T14后面所有学校其实都差不多→ →...

声望
寄托币

刚面完,补点东西给大家:

1. 基本可以肯定他会迟到,所以大家一定安心。我等了25分钟。迟到30分钟以内就等等,再晚就发邮件。
2. 他那好像信号不好(?)。
3. 问题绝对都是之前面经里面的,他比较重视你能不能听懂英语课程(有时候还带德州口音的)。
4. 个人意见,表现得自然点,每个小问题不要说得太多太杂,就不会让他看出来你知道他的问题。
5. 他不是招生官,他没有你的托福成绩,只有ps resume。
6. according to him, 把人选出来面试不是随机的,是筛选过的。并且结果可能1月底,可能2月初,也可能明天,他决定不了。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
王三儿Gemma + 10 赞一个

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

Stronger1223 发表于 2014-1-14 22:57
刚面完,补点东西给大家:

1. 基本可以肯定他会迟到,所以大家一定安心。我等了25分钟。迟到30分钟以内就 ...

谢谢,忐忑等待skype中

声望
寄托币

sparky0915 发表于 2014-1-14 23:03
谢谢,忐忑等待skype中

估计你得再多等一会。。。

加油!

RE: UT面经-1/14 [修改]