寄托天下 寄托天下

[研究生] ottawa大学的推荐信链接就是收不到怎么办......? [复制链接]

声望
寄托币
之前发过一个帖子,听了大家的建议给小米发邮件让她重发,上周五人家回邮件了说A request has been made to resend the link to both referees.也不知道是什么意思,到底发没发......这等了两天还是没看到推荐信的链接......所以我在想是不是学校的邮箱有问题直接收不到申请系统的邮件......大家是怎么解决这个问题的 谢谢了!
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant Aquarius水瓶座 一帆枫顺

换邮箱?

声望
寄托币
leslie_lcz 发表于 2014-1-14 11:13
换邮箱?

这样我还得跟推荐人说 也不知道他们会不会同意...... 我有给小米发邮件了 我想让她用她的邮箱发不知道行不行......我现在都想弃申了......陶瓷也没套上 背景也不行 估计申请了也是悲剧的节奏

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant Aquarius水瓶座 一帆枫顺

mrblack555 发表于 2014-1-14 11:18
这样我还得跟推荐人说 也不知道他们会不会同意...... 我有给小米发邮件了 我想让她用她的邮箱发不知道行不 ...

试试吧,这些都是可以解决的问题,过程曲折一般结果不错,搞不好最后来个offer

声望
寄托币
leslie_lcz 发表于 2014-1-14 11:26
试试吧,这些都是可以解决的问题,过程曲折一般结果不错,搞不好最后来个offer

借您吉言......同时也祝福您也有个好Offer话说渥大不是我的dream school只是我陶瓷的教授的研究方向我比较感兴趣 而且学过一点 不过没有任何背景感觉人家根本不回复啊......

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

mrblack555 发表于 2014-1-14 11:18
这样我还得跟推荐人说 也不知道他们会不会同意...... 我有给小米发邮件了 我想让她用她的邮箱发不知道行不 ...

A request has been made to resend the link to both referees. → 她已经替你请发邮件的部门(graduate studies office之类的)重发推荐信连接给你的推荐银

学校秘书用的都是教育邮箱,比私人邮箱是更稳定的;秘书也不可能用私人邮箱发属于她工作范畴的邮件给任何人。如果你推荐银依然收不到连接,直接问小米能否纸推好了

声望
寄托币
oilimalokyo 发表于 2014-1-14 12:00
A request has been made to resend the link to both referees. → 她已经替你请发邮件的部门(graduate ...

只能再试试了......实在不行只能纸推了......谢谢您

声望
寄托币
oilimalokyo 发表于 2014-1-14 12:00
A request has been made to resend the link to both referees. → 她已经替你请发邮件的部门(graduate ...

我希望她发邮件的意思就是想用她学校的邮箱发链接 申请系统的邮件感觉有问题......

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

mrblack555 发表于 2014-1-14 12:07
我希望她发邮件的意思就是想用她学校的邮箱发链接 申请系统的邮件感觉有问题......

原来如此。
这样也不行啦,推荐信连接只能被发链接的部门和你的推荐人之间传,不能经第三者撒

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

mrblack555 发表于 2014-1-14 12:05
只能再试试了......实在不行只能纸推了......谢谢您

别谢谢来谢谢去的~我没帮啥

嗯,只要能把推荐信弄好就OK

声望
寄托币
oilimalokyo 发表于 2014-1-14 12:12
原来如此。
这样也不行啦,推荐信连接只能被发链接的部门和你的推荐人之间传,不能经第三者撒

目测要悲剧......纸推的话我还得快点 学校要放假了.......

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

mrblack555 发表于 2014-1-14 12:16
目测要悲剧......纸推的话我还得快点 学校要放假了.......

若是放假了,目测只能让老师签好封好寄会给你了

声望
寄托币
oilimalokyo 发表于 2014-1-14 13:15
若是放假了,目测只能让老师签好封好寄会给你了

我估计我老师不会费这个劲 跟他不熟能给我寄电子的就不错了......估计得给点好处 我都有点后悔为什么不自己建个邮箱发推荐信......

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

mrblack555 发表于 2014-1-14 13:35
我估计我老师不会费这个劲 跟他不熟能给我寄电子的就不错了......估计得给点好处 我都有点后悔为什么不自 ...

以后听话,找个熟悉你的、愿意真心认真给你写推荐信的。

声望
寄托币
oilimalokyo 发表于 2014-1-14 13:41
以后听话,找个熟悉你的、愿意真心认真给你写推荐信的。

我这学渣没人爱啊......希望己经申请了的来OFFER 我已经做好全聚德的准备了......

RE: ottawa大学的推荐信链接就是收不到怎么办......? [修改]