寄托天下 寄托天下

[传媒与新闻] 求助!传播申请把托福考到100再申还是抓住申请季碰碰运气? [复制链接]

声望
寄托币
赶在申请截止日期前最后一天把材料都提交了,悲催地发现自己上传的ps题目写成了Statement of purpose, 不是学校说的Personal Statement,而且自己的P也没有大写
这个要紧吗?有木有知情人帮忙分析一下?多谢了
强迫症患者,一想到上传了个不正确的东西就很难受

声望
寄托币
像兔子一样狂奔 发表于 2014-2-1 21:53
赶在申请截止日期前最后一天把材料都提交了,悲催地发现自己上传的ps题目写成了Statement of purpose, 不是 ...

很想知道LZ申得怎么样了?? 估计你那个PS 或是statement of purpose 问题不大的

声望
寄托币
船长盖子比 发表于 2014-4-3 00:56
很想知道LZ申得怎么样了?? 估计你那个PS 或是statement of purpose 问题不大的

还有人关注哪?我后来发邮件给学校了,说没问题,教授只看内容。我就申请了NYU的MCC和UW的MCDM俩专业,NYU把我拒了,UW录了,都是3月25晚上给发过来的。。。立马就从了

声望
寄托币
像兔子一样狂奔 发表于 2014-4-5 09:20
还有人关注哪?我后来发邮件给学校了,说没问题,教授只看内容。我就申请了NYU的MCC和UW的MCDM俩专业,NY ...

恭喜楼主...  我喜欢你的态度。    本科金融辛辛苦苦终于读上communication的人飘过~     

声望
寄托币
colita88 发表于 2014-4-4 23:51
恭喜楼主...  我喜欢你的态度。    本科金融辛辛苦苦终于读上communication的人飘过~

金融不也是挺好的专业?干嘛转传播呢?个人爱好吗

声望
寄托币
像兔子一样狂奔 发表于 2014-4-6 08:46
金融不也是挺好的专业?干嘛转传播呢?个人爱好吗

嗯,个人爱好啊。 我听说美国的传播学比较偏定量分析..  我是对定的cultural studies着了迷无法自拔。。。

声望
寄托币

2013offer达人

之前有关注这个贴子。
恭喜楼主申请成功

声望
寄托币
PoppyC 发表于 2014-1-19 21:37
其实楼主在这里问打击是一定会支持你多读书的啦~ 毕竟选择了做新闻行业的女生 就不是会安分在家做家庭主妇的 ...

我觉得你之前可能是本科阶段交换的吧?我是在读PhD,同学当中28,29岁以上有工作经验的有家庭的再正常没有了,反而是本科直接读博的25岁以下的是少数。我同届的就两三个29岁的,跟我聊得不错。我上学期和一个学姐一起做一门课的TA,直到快学期末了她偶尔提起一句她要去接女儿才知道她都已经有孩子了。交流起来完全没有障碍啊。PhD program一般都有很好的支持,生孩子可以暂时离开一两个学期,学校也有child care center。

声望
寄托币
另恭喜楼主申请成功!

声望
寄托币
colita88 发表于 2014-4-5 20:40
嗯,个人爱好啊。 我听说美国的传播学比较偏定量分析..  我是对定的cultural studies着了迷无法自拔。。。 ...

我羡慕你这种有一个让自己着迷的专业或者爱好的人,我是很散漫无聊的人,什么都可以,没有什么是我非常想做的,悲哀!真是悲哀!

声望
寄托币
xiuluozhanji 发表于 2014-4-6 02:14
之前有关注这个贴子。
恭喜楼主申请成功。

楼主也很高兴哇,哈哈~然后立马就牙根发炎疼肿了一个礼拜,到现在还没消下去。。。

声望
寄托币
秋江暝泊 发表于 2014-4-6 20:28
我觉得你之前可能是本科阶段交换的吧?我是在读PhD,同学当中28,29岁以上有工作经验的有家庭的再正常没有 ...

听得我又蠢蠢欲动了,不如将来不找工作直接申个博生个娃?:lol竟然还可以休学一俩学期!

声望
寄托币

人文版offer勋章 美国offer勋章

4年后我遇到和你同样的问题,不过GT远远没有你高,我只有雅思。也在央视呆过,申请亮点就是出国工作的经历,自己的独立纪录片获过奖吧。你读书的事最后怎么样了?

RE: 求助!传播申请把托福考到100再申还是抓住申请季碰碰运气? [修改]