寄托天下 寄托天下
楼主: yeyeshane

[经验总结] 四非(双非+非牛+非典型)屌丝的英国翻译硕士申请经历(英国篇已完结) [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 烤鸭大厨 烤鸭必胜 US-applicant 寄托兑换店纪念章 24offer

ECHOYANG0501 发表于 2014-2-27 13:04
我没有申 我以为是 给你con offer 再出笔试 我在想申不申 会口 口语6.5  楼主怎么不申一下香港的

我最早之前是想申港理工的口笔译,但是后来想想,既然读研想体验下不同教育制度 干脆出国好了。口语6.5确实不够啊,或者你可以去申威敏的口译,他家的这个专业也挺不错的。 当然了, 如果你选择香港的话,也不错哈。目前有口译的就是polyU

声望
寄托币
yeyeshane 发表于 2014-2-27 13:13
我最早之前是想申港理工的口笔译,但是后来想想,既然读研想体验下不同教育制度 干脆出国好了。口语6.5确 ...

对啊 所以不知道要不要重新刷 刷怕也来不及了 三月份满了 只有四月份的了 威敏的太变态了 进去了 不容易毕业 面试也超级难 所以楼主就准备压在利兹上了吗

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 烤鸭大厨 烤鸭必胜 US-applicant 寄托兑换店纪念章 24offer

ECHOYANG0501 发表于 2014-2-27 13:21
对啊 所以不知道要不要重新刷 刷怕也来不及了 三月份满了 只有四月份的了 威敏的太变态了 进去了 不容易毕 ...

我现在就剩利兹和威敏了。 但是说实在的我觉得现在已经有点力不从心了,估计今年出不去了。 明年的话,我肯定要争取进纽卡一年!或者巴斯。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

祝lz一切顺利~~~录取多多

没雅思可以先申请?会不会影响录取。。。校方应该怀疑英语能力吧。。。
雅思是我的大难关,英语水平还凑合,心里素质不好的孩纸伤不起,高考考了两次都是输给了自己,所以我的雅思状况,可想而知。。。

声望
寄托币
yeyeshane 发表于 2014-2-27 13:23
我现在就剩利兹和威敏了。 但是说实在的我觉得现在已经有点力不从心了,估计今年出不去了。 明年的话,我 ...

那楼主就冲一把利兹吧 我觉得威敏的怎么说 综排的确是个问题 楼主其实还是可以申请个香港的试一试 截止时间推后了 理工的老师也实在是很好 我总觉得早出去比完出去好   其实没必要耽误 口译最后看的都是个人的实力

声望
寄托币

ECHOYANG0501 发表于 2014-2-27 13:30
那楼主就冲一把利兹吧 我觉得威敏的怎么说 综排的确是个问题 楼主其实还是可以申请个香港的试一试 截止时 ...

嗯,谢谢你啊,我是打算说今年没出去正好自己考一下相关的翻译证书,充实下自己也好。香港的那个专业要读一年半啊,而且关键是香港也很难留。主要的英语可能会有港腔。那你打算去香港?

声望
寄托币

左小宥 发表于 2014-2-27 13:29
祝lz一切顺利~~~录取多多

没雅思可以先申请?会不会影响录取。。。校方应该怀疑英语能力吧。。。

谢谢你啊,也祝你申请顺利。没雅思可以先申请。但是最终能不能拿到面试还得考出一个合格的雅思成绩才可以。我也有点过高估自己了,所以雅思还是得再战- -

声望
寄托币
yeyeshane 发表于 2014-2-27 13:37
嗯,谢谢你啊,我是打算说今年没出去正好自己考一下相关的翻译证书,充实下自己也好。香港的那个专业要读 ...

香港比英国好留 我之前是一直打算申请英国 但是现在有点想去香港了 英国的也来了几个笔译 但是都不想去 楼主是女孩子吧 总觉得 晚走 对女孩子来说 很浪费 那些翻译证书 在这中间一样可以考 其实 英语也没有港腔 只是自己注意就好  最要导师是大牛所以我觉得楼主还是可以申一个

声望
寄托币

ECHOYANG0501 发表于 2014-2-27 13:45
香港比英国好留 我之前是一直打算申请英国 但是现在有点想去香港了 英国的也来了几个笔译 但是都不想去 楼 ...

哈哈哈哈,本人是男的。不过还是谢谢建议。香港的师资力量是挺强大的,有两个半的那个啥协会的老师。其实我上大学那会最想读的是上外。后来发现申请人都太牛逼了就却步了。我香港有申,但是没交申请费。哈哈哈,纯屌丝啊。嗯,对笔译不幸福啊,所以,如果你坚持的话,香港也是个不错的选择的!很多人说香港竞争太激烈,才选择类似英国澳洲相对竞争较少的地方。其实你看看这个版块再跟香港留学版对比下,就能看出热度了。

声望
寄托币
yeyeshane 发表于 2014-2-27 13:51
哈哈哈哈,本人是男的。不过还是谢谢建议。香港的师资力量是挺强大的,有两个半的那个啥协会的老师。其实 ...

sorry 我以为。。。性别都给弄错了 其实英国口译竞争也激烈 就那么几个学校 我看过巴斯的面试 跟选妃似的
没个8 都不好意思 纽卡的一年 也确实很难 eric据说拒了几个8.5的 两年的offer都没给 嘿嘿 随楼主考虑 我只是觉得 时间不等人

声望
寄托币

ECHOYANG0501 发表于 2014-2-27 13:59
sorry 我以为。。。性别都给弄错了 其实英国口译竞争也激烈 就那么几个学校 我看过巴斯的面试 跟选妃似的 ...

呵呵,没事哈,这个专业确实竞争很激烈。那你的打算申什么呢?我刚又跑去polyU看了下,发现截止日期是三月底。还是来得及的。

声望
寄托币
yeyeshane 发表于 2014-2-27 14:01
呵呵,没事哈,这个专业确实竞争很激烈。那你的打算申什么呢?我刚又跑去polyU看了下,发现截止日期是三月 ...

对 推迟了一个月 我都申的差不多了 主要我实在是不想再考雅思了 2月份才申的香港 中大城大理工我都申了  因为雅思口语没到7 去不了一年的 我就放弃了 还来了 华威杜伦 布里斯托那些的 做后盾 哎

声望
寄托币

ECHOYANG0501 发表于 2014-2-27 14:09
对 推迟了一个月 我都申的差不多了 主要我实在是不想再考雅思了 2月份才申的香港 中大城大理工我都申了   ...

其实好像说杜伦的笔译还行。 华威排名不错。 你中大成大申的也都是笔译类的吧? 中大好像是偏向文学类的。

声望
寄托币
yeyeshane 发表于 2014-2-27 14:17
其实好像说杜伦的笔译还行。 华威排名不错。 你中大成大申的也都是笔译类的吧? 中大好像是偏向文学类的。 ...

城大申的口笔译 对啊 中大申了两个 现在反正处于一团雾水中 之前一直想读纽卡的一年

声望
寄托币

ECHOYANG0501 发表于 2014-2-27 14:33
城大申的口笔译 对啊 中大申了两个 现在反正处于一团雾水中 之前一直想读纽卡的一年

唉 挺喜欢纽卡的课程设置的啊。。。 发现香港对雅思的要求也不低啊。 我怎么记得一开放时雅思只要6.5就可以? 现在又改了好像

RE: 四非(双非+非牛+非典型)屌丝的英国翻译硕士申请经历(英国篇已完结) [修改]