寄托天下

[申请陶瓷] 关于proposed research topic和significance求助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1 这个proposed research topic要写多少啊?就一个题目就差不多了吧,陶瓷老师给了方向,就差不多吧
2.下面那个significance可以不写吧?系统里说可以不写,到底写不写啊也没写过啊?
3. 到底哪里需要research proposal? 要不要写啊我也不会写啊?
回应

声望
寄托币

US-applicant

沙发
你的问题都不知道怎么回答你!看你这么迷茫,还是猜着回答一下吧!希望有帮助1. proposed research topic 选一个就好了,最好是和你套磁老师的match点比较好;2,如果你觉得你的研究很有重要性,必须提一下,那你就写出来,没有必要就别写,这个看你自己的情况而定啊;3,.申请mphil、phd的需要写rp, 别的授课式的一般都不用,你可以先看看你老师的研究课题,然后下载一下相关文章看看,然后自己构思,写。至于你不会写,真的帮不了你,上网上下载一下rp的例文看看吧

声望
寄托币
板凳
tianye0204 发表于 2014-1-22 14:26
你的问题都不知道怎么回答你!看你这么迷茫,还是猜着回答一下吧!希望有帮助1. proposed research topic 选 ...

我主要是要提交申请啊,哪里需要提交research proposal啊?我刚填写到第5页申请,难道是最后一页要提交么?

声望
寄托币

地板
whatsuptome 发表于 2014-1-22 14:30
我主要是要提交申请啊,哪里需要提交research proposal啊?我刚填写到第5页申请,难道是最后一页要提交么 ...

不是有上传资料的项吗? upload supporting document 那里!!!!!

声望
寄托币
tianye0204 发表于 2014-1-23 00:56
不是有上传资料的项吗? upload supporting document 那里!!!!!

我申请的meng没法申请那个奖学金,然后就没法提交rp

声望
寄托币

whatsuptome 发表于 2014-1-23 08:51
我申请的meng没法申请那个奖学金,然后就没法提交rp

没有上传资料吗?你申请MSC不需要上传资料吗?

声望
寄托币
我遇到跟你一样的问题了……敢问最后楼主怎么解决的……

RE: 关于proposed research topic和significance求助 [修改]