寄托天下 寄托天下
楼主: 君王的合木

[美国&加拿大] 【2016年版】美国LLM量化分析定位表 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

本来没什么倾向性。可是rain88fly前辈您把之前的帖全删了实在不是什么能让人肯定的做法。
已有 1 人评分声望 收起 理由
sparky0915 + 2 赞,仅这点就输了。没必要把自己弄成受害者.

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

寄托之心勋章 律政先锋 荣誉版主

打住吧,别让好帖成了水帖。
CTD_Aramis + 2 赞一个

声望
寄托币
君王的合木 发表于 2014-2-20 23:21
若论口水仗激烈程度,昔日的TOTOO更胜一筹。我并非刻意对您有成见。相反,我接触过不少T5的,特别是Yale、 ...

昔日土兔如今已一片荒芜。。。

声望
寄托币

寄托之心勋章 律政先锋 荣誉版主

benchill 发表于 2014-2-20 23:49
昔日土兔如今已一片荒芜。。。

愿寄托能留一块给自由的话唠们归属的田地。
君王的合木 + 4 不能更认同

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 分享之阳

wqlanteck 发表于 2014-2-20 23:53
愿寄托能留一块给自由的话唠们归属的田地。

明白版主您想表达的意思。非常抱歉!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
wqlanteck + 4 没啥抱歉的,您最长的回复毕竟还是出现了

总评分: 寄托币 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

rain88fly 发表于 2014-2-20 22:26
之前RUC去哈佛的小本也很奇葩。。。

这位童鞋
RUC的小本是我的同班同学,他非常有想法,过来哈佛之后,第一节课就开始举手发言,与很多JD和老师形成很好的交流,思想独特、勇于不断尝试,真的是非常优秀。所以请这位同学不了解他就不要妄自发言。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
colinawuxi + 1 我们仰慕你很久了你造吗
CDDD + 1 我們仰慕你很久了你造嗎
wqlanteck + 10 感谢分享

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

shirleywu190714 发表于 2014-2-21 11:15
这位童鞋
RUC的小本是我的同班同学,他非常有想法,过来哈佛之后,第一节课就开始举手发言,与很多JD和 ...

RUC那个是Z同学么?

声望
寄托币

我是四蛋 发表于 2014-2-21 11:55
RUC那个是Z同学么?

是滴

声望
寄托币
写得好详细,收获很大,谢谢楼主。

声望
寄托币

写得太好了!很有帮助。

我是小本,当初高考时,除了北大、清华够不着以外,其他基本都是能上的。高考前自主招生,投了人大、法大,都没有消息。后来高考分数出来,比预想的好很多,法大肯定能上;人大也能上,但不一定能上法学。综合考虑,第一志愿是TOP6的综合性大学(法学排名一般),第二志愿是武大,第三志愿是法大。后来上了第一志愿。

按LZ说法,学校算第三层次,555555555555555555555555,

不过,总的来说,不后悔,也没法后悔。综合排名和专业排名只能偏向一个,除非实力再上一个层次,北大、清华能进,就不存在这个问题了。

总之,这个帖子非常好,不是常人能写。LZ定是在这个圈子里浸淫了许久了。无私地奉献给我们,实在是大大的好人。

感谢LZ,祝一切顺利。

声望
寄托币
今天又仔细看了一下其他同学的发言,发觉对对国内大学的分档有不同意见的较多。这个很正常,见仁见智。

我处在LZ说的第三档里,这可能是不少法律界人士的看法(尤其是国外的),但国内,尤其是自己的认识不是这样的,所以,我在PS里,就不着痕迹地加上“when studied   in    **  Univesity,  a   top  n   university  in China  "  ,  ,,,,,,,,  当然这个n很小。心理上似乎安全一些。这种格式供大家参考,一笑。

不过我申的第一批牛校就没想到用这一招,遗憾啊,遗憾!

申请是一件很个性化的事情,但也是有章可循的。各方面优秀的不一定能去成牛校,但去了牛校的必定是各方面很优秀的,或者某一方面特别”奇葩“。

我是那种各方面都比较正常(或者也可算优秀)但没有特别奇葩之处,所以,上到什么学校都能解释的通。

goneo + 2 不能更认同

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 分享之阳 律政先锋

2014LLM-CHEN 发表于 2014-2-28 08:47
今天又仔细看了一下其他同学的发言,发觉对对国内大学的分档有不同意见的较多。这个很正常,见仁见智。

...

n = 6 嘛……你不是自己的定位贴都说了……

声望
寄托币

2014LLM-CHEN 发表于 2014-2-28 08:47

...

目测是浙大。不过你的这个表述我也不着痕迹地用过。:lol

声望
寄托币

2015 US-applicant

谢谢楼主分享,关于学校的档次这一块感觉还需要深入的分析~

声望
寄托币
很好的信息~~~谢谢楼主~~

RE: 【2016年版】美国LLM量化分析定位表 [修改]