寄托天下 寄托天下
楼主: TinaOopps

[加国生活] “OFFER只是一个新起点而已”--主帖更新5、6 [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

TinaOopps 发表于 2014-1-28 22:14
哈哈小丸子桑你粗线啦

你起好早!

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

枫情万种

cici_57 发表于 2014-1-28 22:52
你起好早!

我七点多就醒了 在被窝翻腾到现在才吃早饭哈哈 昨晚没睡好……

声望
寄托币

枫情万种

lhy1609 发表于 2014-1-28 23:01
是的。我一个舍友一心想去企业,所以到处积累企业的实习经验。后来还是如愿以偿去了企业。不过求职之路不 ...

国内有条件的话本科其实还是可以考虑辅修的 我现在就遗憾当年没啥辅修 因为当年本科学校还没那么先进 不提供辅修学位

声望
寄托币

声望
寄托币
剪子布 发表于 2014-1-28 14:30
楼主加油!你定会找到合适的工作的。
新疆北部的对萨省冬天没压力,但每每看完教育类专业就业帖子,就扫扫 ...

教育类总是能让人而栗T_T

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

TinaOopps 发表于 2014-1-28 23:09
我七点多就醒了 在被窝翻腾到现在才吃早饭哈哈 昨晚没睡好……

我现在觉得当初应该听老人言 辅修个经济 哎。。

声望
寄托币

枫情万种

cici_57 发表于 2014-1-28 23:22
我现在觉得当初应该听老人言 辅修个经济 哎。。

我到现在还在“好想再读个气象的本科啊然后顺便辅修个经济”的鸡血中:mad:

声望
寄托币

TinaOopps 发表于 2014-1-28 23:32
我到现在还在“好想再读个气象的本科啊然后顺便辅修个经济”的鸡血中

今天冷爆了我X!

声望
寄托币

枫情万种

cici_57 发表于 2014-1-28 23:49
今天冷爆了我X!

刚在微信收到里村盆友几乎同样的消息!!
我决定今天一定不出门……攒着明晚上课> <

声望
寄托币

TinaOopps 发表于 2014-1-28 23:51
刚在微信收到里村盆友几乎同样的消息!!
我决定今天一定不出门……攒着明晚上课>

冷空气进鼻子鼻子疼 只能用嘴呼吸。。

声望
寄托币

枫情万种

cici_57 发表于 2014-1-28 23:54
冷空气进鼻子鼻子疼 只能用嘴呼吸。。

你要不要备个口罩?我前阵子一直戴厚口罩感觉鼻子会舒缓很多【然后就在前几天口罩不知道在哪儿丢了:mad:

声望
寄托币
我里个去,好在当然萨省把我拒了。太坑了,零下50度真受不了。蒙特利尔的零下20度我都受不了了。记得元旦那几天去了次蒙特利尔美术馆,总共没多远的路,回来冻的脸疼。零下28゜。。虽然一直是北方人,但从来没来过这么冷的地方。。。
感觉学教育的还是挺多的。而且很喜欢发表长文章。。

声望
寄托币

枫情万种

卤煮回来继续汇报感想了 正帖里说完三个了是吧……

接下来说说 教育学院的上课:夜大+网校+成教电大

如果读的是像卤煮一样的course based ed admin 请做好来上夜大+网校+成教电大的准备 因为这边来读这个专业的大多数都是加拿大老师 为了职业发展而来的 他们一边做着全职老师一边做着全职研究生 所以系里表示为了满足大多数学生要兼顾工作与学习的需求 课程基本都在晚上以及周六开 还有网上的课程

网上的课程有两种 有一种是论坛发帖型 那是一种……每个学生做一周的版主的感受:L 轮到谁了谁就周六去论坛po指定文章/章节的synopsis 然后引领大家讨论 讨论完了第二周的周日去写个总结
还有一种真的是视频会议型啊!卤煮上周六刚上完这么一课 就是萨屯的学生们都来教室上课 然后教室里叫兽用自己的电脑开着collaborate视频跟加拿大各地的几位学生视频……我们早上九点的课 网络视频课堂中有位温哥华岛上的亲 叫兽亲切慰问他是几点起床的 他说他六点就起来了……(那边的时间比萨屯要早俩小时)

至于做project和thesis的小伙伴 也是要修一定量的课程才开始做project和thesis的 具体情况卤煮就不太了解啦 有问题的请去问小丸子版主~哈哈

好啦这次来放一大组萨省的天空照片 背景知识:加拿大所有省份都有自己的车牌样式 上面都会有短短的一句话 譬如BC就是Beautiful British Columbia 然后AB省就是Wild Rose Country 国内小伙伴打得开wiki的话请戳这里http://en.wikipedia.org/wiki/Canadian_licence_plate_designs_and_serial_formats 还有如果你打得开这里http://www.funtrivia.com/en/subtopics/License-Plate-Slogans-of-Canada-116615.html
萨省的车牌上写的字是land of the living skies 卤煮希望下面的图能部分诠释这句话

晴天的云都很美丽

这是在晴雨交界 下面那张图是这片云从远处看的样子
↓↓↓↓

↑↑↑↑这张是从阴云底下的侧面看下雨

傍晚远处的雨和云

↑↑↑↑后视镜里的雨 像是天漏了

↓↓↓↓下面四张是夕阳和雨云

↓↓最后这一张 远处左边是一片正在下雪的云

↓↓↓↓还是非冬季的时候比较美呐~哈哈 下面两张是秋天萨大的夕阳~

↓↓↓↓
下面五张是冬季风大的天气开高速的直观感受
解释起来就是 路边的雪被大平原的风吹到路上 美是很美 仙境的感受 但是不太安全 还是看图吧

静态图片不够说明情况……来张高速上超大卡车的动图吧…………:dizzy:当时真是捏把汗

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
echo_hsl + 3 美得让人都有想哭的冲动~~

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

RE: “OFFER只是一个新起点而已”--主帖更新5、6 [修改]