寄托天下 寄托天下
楼主: TinaOopps

[加国生活] “OFFER只是一个新起点而已”--主帖更新5、6 [复制链接]

声望
寄托币

枫情万种

lanmaomao7 发表于 2014-1-29 00:34
我里个去,好在当然萨省把我拒了。太坑了,零下50度真受不了。蒙特利尔的零下20度我都受不了了。记得元旦那 ...

零下五十只是那几天特殊而已哈哈 这几天虽然也冷但是零下二十多度而已 体感三十多
我纯属话唠…………囧 哈哈

声望
寄托币
TinaOopps 发表于 2014-1-29 00:43
零下五十只是那几天特殊而已哈哈 这几天虽然也冷但是零下二十多度而已 体感三十多
我纯属话唠…………囧 ...

二十多而已。。。好吧。。
话唠的妹子一般都比较随和。看出来楼主还有车,像我这种交通基本靠走的人只能仰视,连地铁都坐不起。。。看了你更新的才知道,原来魁北克的车牌意思是我记得。我之前就看到一串法语。一直不知道啥意思。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

TinaOopps 发表于 2014-1-28 11:15
机会貌似多些 而且天气貌似也温和许多哈哈

NL除了有时大雪封门之外,天气还是可以的啦。。

声望
寄托币

枫情万种

lanmaomao7 发表于 2014-1-29 00:59
二十多而已。。。好吧。。
话唠的妹子一般都比较随和。看出来楼主还有车,像我这种交通基本靠走的人只能 ...

卤煮没有车 车是蓝盆友的 他在萨省别的城市 我们只有周末团聚 周一到周五我去坐公交~(所以经常被公交坑到! 不过等这边春天来了他就毕业啦~~我也快毕业了 就不用再这样双城记了 yay~

萨屯其实也可以走 不过仅限夏秋 而且防晒要做好 因为我从家走到学校要一个多小时 开车十五分钟左右

声望
寄托币

枫情万种

玮大和柏爱 发表于 2014-1-29 01:01
NL除了有时大雪封门之外,天气还是可以的啦。。

唔~~听起来不错 我正在寻找加拿大不太冷又晴天多的城市!!哈哈哈哈

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

TinaOopps 发表于 2014-1-28 14:06
唔~~听起来不错 我正在寻找加拿大不太冷又晴天多的城市!!哈哈哈哈

这样的地方肯定是华人最多的地方~哈哈~

声望
寄托币

枫情万种

玮大和柏爱 发表于 2014-1-29 01:08
这样的地方肯定是华人最多的地方~哈哈~

摊手 叹
其实华人多也好也不好 好就在于生活便利 大统华啊什么的都有 中餐馆也多些选择 可是又觉得中国圈子很容易就把人圈在里面……我也说不好那种感受 可是中国人少的地方买东西什么的又没那么便利……所谓鱼与熊掌 摊手

声望
寄托币
TinaOopps 发表于 2014-1-29 01:12
摊手 叹
其实华人多也好也不好 好就在于生活便利 大统华啊什么的都有 中餐馆也多些选择 可是又觉得中国 ...

和西人熟悉了,自然就混进去了。和华人打交道其实也就那回事。中国人不团结,大家都各顾各的。所以不会被圈在里面。大统华是神马?没去过。我都是去这边唐人街的家乐福,对,你没看错,就叫家乐福。唐人街理发也便宜,7块钱搞定。至于中餐嘛。南方菜偏多,很多吃不惯。。。还不如自己做呢

声望
寄托币

枫情万种

lanmaomao7 发表于 2014-1-29 01:19
和西人熟悉了,自然就混进去了。和华人打交道其实也就那回事。中国人不团结,大家都各顾各的。所以不会被 ...

家!乐!福!!!!
七块钱的理发嗷嗷 我在这里每两三个月给bf理发一次 每年给自己理发一次(说起来我只给自己理过两次发而已 刚来时候一次 上个月一次……orz
中餐评价表示中肯!我一直琢磨怎么没个北方人开个煎饼店呐哎哟~哪怕不是天津煎饼果子 其他样式儿的早餐煎饼什么灌饼儿之类的也成啊【牢骚牢骚着就都在家里自己做煎饼做灌饼吃去了

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

TinaOopps 发表于 2014-1-29 00:09
你要不要备个口罩?我前阵子一直戴厚口罩感觉鼻子会舒缓很多【然后就在前几天口罩不知道在哪儿丢了

在外面冻成球 感觉会把车里的油都烧光- -!

声望
寄托币

枫情万种

cici_57 发表于 2014-1-29 01:41
在外面冻成球 感觉会把车里的油都烧光- -!

钻进星巴克~~

声望
寄托币

TinaOopps 发表于 2014-1-28 14:12
摊手 叹
其实华人多也好也不好 好就在于生活便利 大统华啊什么的都有 中餐馆也多些选择 可是又觉得中国 ...

不能更同意了。。
我们小村村里,虽然买中国商品不方便,中国餐馆也不多,但因为中国人圈子小,所以跟local接触的机会更多。。只能希望大统华早日进驻我们的小村村。。

声望
寄托币

枫情万种

玮大和柏爱 发表于 2014-1-29 03:31
不能更同意了。。
我们小村村里,虽然买中国商品不方便,中国餐馆也不多,但因为中国人圈子小,所以跟lo ...

握爪!~

声望
寄托币

Libra天秤座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

打鸡血一般的赶脚~~

声望
寄托币

Gemini双子座 寄托兑换店纪念章

TinaOopps 发表于 2014-1-29 00:41
卤煮回来继续汇报感想了 正帖里说完三个了是吧……

接下来说说 教育学院的上课:夜大+网校+成教电大

我今年申了萨大的教育,握个爪~想问lz,course-based夜大+网校的话,能算full-time的学习吗,录信上怎么写的

RE: “OFFER只是一个新起点而已”--主帖更新5、6 [修改]