寄托天下 寄托天下
楼主: yeyeshane

[备考小组] 雅思口语小组隆重登场!!!!(请直接于该贴提交作业) [复制链接]

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

Sum涵_ 发表于 2015-4-4 15:29
就不用管是否加入小组是吗,只不过打不了卡是吗。。占座就用回复是吗

是的,沒有打卡的要求。回覆就是參加。

声望
寄托币

欧洲offer勋章 建筑offer勋章

kaywoo 发表于 2015-4-4 13:50
直接上傳你的作業錄音就好,當日作業就在主帖。

就不用管是否加入小组是吗,只不过打不了卡是吗。。占座就用回复是吗

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

Sum涵_ 发表于 2015-4-4 12:47
你好,谁能告诉我,怎么加入小组,只有加入才能参加这些活动吗

直接上傳你的作業錄音就好,當日作業就在主帖。

声望
寄托币

欧洲offer勋章 建筑offer勋章

kaywoo 发表于 2015-3-24 18:57
你發音總體挺好的,個別發音糾正一下就好。雅思不是只看發音,所以不要擔心。

你好,谁能告诉我,怎么加入小组,只有加入才能参加这些活动吗

声望
寄托币

sundi2916 发表于 2015-3-24 16:54
版主点评的好详细!太感谢啦~!我的发音问题确实好严重。。。

你發音總體挺好的,個別發音糾正一下就好。雅思不是只看發音,所以不要擔心。
已有 1 人评分声望 收起 理由
yeyeshane + 10 瞻仰膜拜

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
kaywoo 发表于 2015-3-24 16:44
1、流畅度:挺好的,正常的语速和停顿。不过结尾不需要说That's all什么的,直接停止说话就好,就像你平时 ...

版主点评的好详细!太感谢啦~!我的发音问题确实好严重。。。

声望
寄托币
vbox2014 发表于 2015-3-24 09:52
听了,不知道应该怎么点评,但有个建议,根据背一篇听力内容,把听力的发音、口音、轻重都背下来。也许会 ...

谢谢啦,我等着找剑桥的听力模仿一下

声望
寄托币

sundi2916 发表于 2015-3-20 08:41
<link href="source/plugin/tsound/template/images/thread.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><embed src="https://bbs.gter.net//source/plugin/tsound/template/player.swf?t=" name="tsound" quality="high" allowscriptaccess="always" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="250" FlashVars="color=green&son=https://bbs.gter.net/data/cache/tsound/550b6c21352e5.mp3" wmode="opaque" allowFullScreen="true" height="40"></embed><div class="tsound_box">singer</div>
下周就要考试了,求大神们点评,谢谢啦

1、流畅度:挺好的,正常的语速和停顿。不过结尾不需要说That's all什么的,直接停止说话就好,就像你平时正常和人聊天不会说完话还跟人家说一句“我说完了”。

2、词汇:
He was not well-known among senior citizens and adults建议改为He is not well-known among the older generations,因为20多岁、30多岁也有很多人很喜欢周杰伦啊,周杰伦出道的时候30多岁的人还在读中学。。。。
music which can be welcome in the world建议改为will be popular around the world。

3、语法:
My parents have hear...应该为have heard (ear发类似“厄”,不发“意尔”)
He was regarded not only as a famous singer, but also a great person应为He is...。要是他死了或者过气了你可以说was。

4、语音:
renowned发re-nowned,nowned发known。
singer不发sin-ger,发sin-nger。ng是喉音,有点像山西方言“额”(“我”的意思)。
album发al-bum(类似中文的爱尔本),不是a-lum。
song发“宋”,不发sun。
unique的重音在ni。
factor发fak-tor。
N发“安”,不是发“恩”。
Chinese的i、style的y都发/ai/,不发“爱”,你发的时候可以先张大嘴发“啊”,在保持“啊”口型的情况下发“意”,连起来就是/ai/的正确发音了。
contribution一共4个音节con-tri-bu-tion,录音里吃掉了tri音。

声望
寄托币

2015 US-applicant

sundi2916 发表于 2015-3-20 08:41
<link href="source/plugin/tsound/template/images/thread.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><embed src="https://bbs.gter.net//source/plugin/tsound/template/player.swf?t=" name="tsound" quality="high" allowscriptaccess="always" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="250" FlashVars="color=green&son=https://bbs.gter.net/data/cache/tsound/550b6c21352e5.mp3" wmode="opaque" allowFullScreen="true" height="40"></embed><div class="tsound_box">singer</div>

听了,不知道应该怎么点评,但有个建议,根据背一篇听力内容,把听力的发音、口音、轻重都背下来。也许会有帮助。

声望
寄托币
singer

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
kaywoo + 20 + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

vbox2014 发表于 2015-3-2 21:23
继续更新吗?

可以继续参加吗?

可以啊,用現有的題目就好。因為一直沒人參加,所以題目不變。

声望
寄托币

2015 US-applicant

继续更新吗?

可以继续参加吗?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 烤鸭大厨 US-applicant 荣誉版主

晴雪满竹 发表于 2014-12-29 11:56
请问这个帖子是没有在更了吗?

有的 你直接上传录音参加就好

声望
寄托币
请问这个帖子是没有在更了吗?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

kaywoo 发表于 2014-12-25 21:22
直接上傳作業即可加入。

才发现这帖子是倒序浏览啊

RE: 雅思口语小组隆重登场!!!!(请直接于该贴提交作业) [修改]