寄托天下 寄托天下
楼主: yeyeshane

[备考小组] 雅思口语小组隆重登场!!!!(请直接于该贴提交作业) [复制链接]

声望
寄托币

烤鸭必胜

小漾 发表于 2014-11-6 19:38
流畅度:有的地方有重复,其实就是不熟才酱吧~
语音:是the last words of 啥,没听懂>< 语音基本没什么 ...

多謝!我現在主要還是要考慮怎麼能夠說得通暢就是了..
是the last word of Montmatre
唔,你這麼一說應該是 how she sought for life, 用what的話是不是應該是 what she sought for?
後面應該有一處using strong words,我說成了strongly

關於詞彙,我幾乎都是亂用的,哪兒看到記住的詞就順便拿來用了…

声望
寄托币

烤鸭必胜

6th Nov  koalaemon
http://pan.baidu.com/s/1mgLu6s4

后边停顿了多了点。
貌似说太快了我。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
kaywoo + 20 + 5 赞第一个交作业

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

烤鸭必胜

小漾 发表于 2014-11-6 18:52
流畅度:感觉基本还好~
语音:was,world 这种感觉卷舌太明显了
词汇:基本词汇,没啥特别要说的

又一个点评,bonus!

多谢啊
我加那些所谓的leading phrase,也是跟着参考书学的,在摸索自己适合的吧。

另外,我同意的聊聊天的看法。
但是,你要想一下,你说的内容,无论词汇、语法、句式、语音,都不能打动考官的话,只有聊天的感觉有什么用呢,考官的评分标准是很细化的,每一项都有一定的得分。
我也是菜鸟啦,也不懂,都是听说的。
anyway,共通进步。

声望
寄托币

烤鸭必胜

Schneebogen 发表于 2014-11-5 17:47
作業
05.11.2014
http://pan.baidu.com/s/1hqGIUEg

流畅度:有的地方有重复,其实就是不熟才酱吧~
语音:是the last words of 啥,没听懂>< 语音基本没什么问题
语法:life from this anthor ,of好一点吧,how he seek for life么,感觉是what应该,read recently…还是recently read ……我是觉得先说动词比较顺一点,请无视这句- -   it‘s/it 听不出来……
词汇:感觉用了一些比较高级的词汇~虽然有的没听懂……zro

声望
寄托币

烤鸭必胜

kaywoo 发表于 2014-11-6 19:13
嗯,最好中午之前交,好分配點評

记得了~~ 以后赶不上就不许交!!

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

小漾 发表于 2014-11-6 18:53
斑竹~我会注意的!最迟应该中午之前交么?~

嗯,最好中午之前交,好分配點評

声望
寄托币

烤鸭必胜

不好意思啊各位!~好像是我搅乱了大家的顺序!!抱歉抱歉><本来我以为迟交就不评了这次就酱了,没想到斑竹还改了顺序!~好激动啊啊啊啊,不对是很感动!!以后再也不拖后腿了!!

声望
寄托币

烤鸭必胜

koalaemon 发表于 2014-11-6 18:15

流畅度
前边不错,后边的不太好了,停顿过多,而且是要命的句中停顿,明显感觉在想词儿来说。

书的题目是yummy map……好吧,其实名字是我起的><  大概是这样的,先是介绍了这本书,然后说这个书给我带来了很多乐趣,然后说一次我在看这本书,发现了一个我特别想去吃的东西,然后我就去了。
后面有点其实是part 3,我不大懂你说的没有联系的是不是这个部分><  
可能是口语所以特别简单么》《 以后我会注意的!~
多谢~

声望
寄托币

烤鸭必胜

kaywoo 发表于 2014-11-6 17:00
好的,已經幫你安排了成員點評

斑竹~我会注意的!最迟应该中午之前交么?~

声望
寄托币

烤鸭必胜

koalaemon 发表于 2014-11-5 15:55
http://pan.baidu.com/s/1mgp6w2k
5th Nov
这次是五个问题啊,幸好我机智,框架没乱。

流畅度:感觉基本还好~
语音:was,world 这种感觉卷舌太明显了
词汇:基本词汇,没啥特别要说的
语法:during the han dynasty,我觉得in 比较好 还有一些单复数的我没听清有没有,自己注意一下就好了~
还有就是我觉得露珠不用说,i’d like to explain why……这种,就是直接说为啥就可以了,这样比较生动一点,像是我们正常说中文不会说“我要解释一下为什么”,这种句子感觉特别流程化,考官还是希望聊天就好了我觉得!~

声望
寄托币

烤鸭必胜

小漾 发表于 2014-11-6 14:43
http://pan.baidu.com/s/1i33PDTr 我又交迟了T T 今天的一定不能再晚了!!

流畅度
前边不错,后边的不太好了,停顿过多,而且是要命的句中停顿,明显感觉在想词儿来说。
语法
中间从1’07,你的句子就开始变得简单了,而且也没什么连接词帮助说明下逻辑关系。 能听到一连串的think ….because…..think ……because..
而句子之间我要是不知道题目的话(我确实不知道题目),有些句子的出现感觉很突兀,感觉和上文完全没有关系就蹦出来了。
词汇
think出现太多了,替换一下。
45’’afternoon 单词没听清,或者说是我没听懂。
语音不错,挺好听的。

加油。

声望
寄托币

Sub luck 读书种子 烤鸭大厨 梦舞槿樱 港澳资深筒子 在任资深版主

Schneebogen 发表于 2014-11-6 17:48
= =版主等下我已經點評了另個同學的了。。。重新安排下吧orz

好的,已經更改過來了。。。

声望
寄托币

烤鸭必胜

我评小漾的好了,让小漾评schneebogen的。

声望
寄托币

烤鸭必胜

Schneebogen 发表于 2014-11-6 17:44
流畅度:比較流暢!問題之間的過渡不錯
语音:一是especially這個單詞,你自己也指出來了,基本很難分辨 ...

多谢。
词汇:46秒處一個單詞沒聽清,recorded,我发错了,e发i应该。

这个方法也是看教辅书上的,我不知道考试的时候用的好不好,因为看其他教辅书上其实都没这么用的。还是找自己最适合的吧。

声望
寄托币

烤鸭必胜

= =版主等下我已經點評了另個同學的了。。。重新安排下吧orz

RE: 雅思口语小组隆重登场!!!!(请直接于该贴提交作业) [修改]