寄托天下 寄托天下

[杂问] 美国大学如果发纸质录取信件,我能收到吗? [复制链接]

声望
寄托币
当时在申请的时候,我相信大家都填了英文住址,但是我感觉那个很难被准确投递。。。请问如果一个大学发录取,是一定先发email录取邮件吗?还是直接发纸质版的?我觉得那个住址很不靠谱。。。允许用中文填写吗?

过来人是怎么处理的?
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

我至今没收到任何学校的纸质版录取,都是email什么的,也许是等你同意他们之后才会发什么纸质的?我也不清楚~但觉得慎用中文地址...还是写英文的靠谱点吧...

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

1、靠谱的网站会在申请信息那个页面或者你申请完给你的确认邮件里说decision made的时间和通知方式
2、网上搜往年你这个program的人是如何知道的

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

可以写拼音

声望
寄托币
为啥难被准确投递?英文的寄到国内邮局的人会翻译直接把中文写在信封上投递的

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

可能直接纸质的发过来,但通常重要的文件,比如正式offer和I20之类的是走快递。如果你给了电话号码,应该会给你打电话吧?

声望
寄托币
像一些拒信都是通过postal mail发出来的 网上根本没信息 前几年的录取都是这么发的  这种平信到了中国邮局会打电话通知的嘛   我写的地址应该找不到我的。。。。

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

不一定发Email的,我就遇到过没有Email通知,直接收DHL快递的情况,直接给你惊喜;
有的不发纸质的录取,但I20表格之类的还会在你accept offer之后邮寄给你的;
有的学校直接把纸质的录取通知和I20表格一起邮寄给你(前提是你之前就提交了财产证明之类的,如果需要的话);
地址只要写对就好了。

RE: 美国大学如果发纸质录取信件,我能收到吗? [修改]