寄托天下 寄托天下

[加国生活] 活在大纽村【更新2气候环境篇】纽芬兰攻略之三 [复制链接]

声望
寄托币
行李这个东西嘛 很多都是看个人情况= =

比如说我。。。在温尼伯这种极寒世界里我冬天到现在都是只穿单裤

还经常不穿袜子踩个板鞋就出门。。。

行李看着大家带啥自己带点啥就行了。。。大部分在国外也都是可以买到的

声望
寄托币
echo_hsl 发表于 2014-2-6 09:50
sds在论坛发问各种没有人理睬啊,现在非常需要指导,那个教育及就业信息表在cic上各种各种找不到,崩溃中.还有 ...

关于SDS已更新 具体问题可以直接回复问我

声望
寄托币
bang4u 发表于 2014-2-7 02:16
行李这个东西嘛 很多都是看个人情况= =

比如说我。。。在温尼伯这种极寒世界里我冬天到现在都是只穿单裤 ...

不刮风的话确实没什么必要 不过这边风特别大 我同学有次发了个状态“I really want to go to school! But I can't find my legs! Let me find it first! ”我觉得特别贴切。。。所以说没车且不住校的小伙伴们 me more cool还是要带的。。。emm 下一篇可以写写天气什么的

声望
寄托币
iris_votten 发表于 2014-2-7 01:15
我想请问一下露珠MUN的商科肿么样哇~THX!

露珠是谁。。。
我是念B.Comm哒 感觉还可以吧 AACSB认证的学校加拿大就那几所
其实主要还是靠自己 我有同学GPA 4.0 也有同学考试全抄我的。。。
结果可想而知咯~

声望
寄托币

分享之阳 枫情万种 一帆枫顺   枫华正茂 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

小安雨滴求offer 发表于 2014-2-8 10:34
关于SDS已更新 具体问题可以直接回复问我

非常感谢小安~你上传的表格非常有用~另外问一下,你这个教育信息表记得当时是在哪里下载的么?因为我在CIC网站根本找不到你提供的这个文档,反而是在北京驻加拿大领事馆的SDS申请流程的最下面,它贴出了这个表格,我只能通过复制黏贴到word里面编辑~如果我觉得你的PDF太难编辑填写,那放到word里面,没有上面加拿大领事馆的logo什么的不知道能否被接受呢~
我喜欢在大海里遨游,你喜欢在天空飞翔,我们每天都做着各自的事情,然后在漫长的时光里心照不宣的爱着对方。

声望
寄托币
echo_hsl 发表于 2014-2-8 12:30
非常感谢小安~你上传的表格非常有用~另外问一下,你这个教育信息表记得当时是在哪里下载的么?因为我在 ...

去年中旬就已经没有这个表下载了 确实很奇怪 版里面大家都是靠前辈们存下来的表填写的 我是用foxit编辑的 如果觉得PDF不好编辑可以打下来手写的

声望
寄托币

分享之阳 枫情万种 一帆枫顺   枫华正茂 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

小安雨滴求offer 发表于 2014-2-9 00:18
去年中旬就已经没有这个表下载了 确实很奇怪 版里面大家都是靠前辈们存下来的表填写的 我是用foxit编辑的 ...

嗯嗯~好的!THX~暂时就这些问题~以后有的话可能还得骚扰一下你呢~!

声望
寄托币
echo_hsl 发表于 2014-2-8 13:22
嗯嗯~好的!THX~暂时就这些问题~以后有的话可能还得骚扰一下你呢~!

哈哈~尽管来骚扰~你是要来MUN吗?14fall?本科还是研究生?

声望
寄托币

小安雨滴求offer 发表于 2014-2-9 00:24
哈哈~尽管来骚扰~你是要来MUN吗?14fall?本科还是研究生?

在煎熬等待MUN的录取~研究生~14fall~从去年十月一直等到现在心力憔悴中~!

声望
寄托币
echo_hsl 发表于 2014-2-8 13:27
在煎熬等待MUN的录取~研究生~14fall~从去年十月一直等到现在心力憔悴中~!

哈哈不zao急~会来哒~~

声望
寄托币

小安雨滴求offer 发表于 2014-2-9 00:37
哈哈不zao急~会来哒~~

声望
寄托币
第二篇更新~自己顶一下~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章 US-applicant

姑娘。。连姨妈巾都写上了。。够豪爽!!这点上,我个人也比较倾向于国内的。。

其实我来这边之后从来都没穿过秋裤,因为在室内穿着秋裤真的很热。。如果长期在室内的话,我觉得穿秋裤有点太热了。。不过大家的感觉可能不同吧。。内衣内裤都不贵,Avalon Mall里一共两家内衣店,维多利亚的秘密稍微贵些,但圣诞打5折还是很划算,在sears也能买到各种名牌的内衣,舒服又不贵。

声望
寄托币
玮大和柏爱 发表于 2014-2-9 00:45
姑娘。。连姨妈巾都写上了。。够豪爽!!这点上,我个人也比较倾向于国内的。。

其实我来这边之后从来都 ...

我觉得不热啊 就多一层布而已 我有同学还穿毛裤呢。。。是不是秋裤和棉毛裤不一样?

声望
寄托币

枫华正茂

专程来顶小安的贴

RE: 活在大纽村【更新2气候环境篇】纽芬兰攻略之三 [修改]