寄托天下 寄托天下

[杂问] 问下CERTIFICATION OF FINANCIAL RESPONSIBILITY [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚收到学校邮件要求提交这个东西,我还在 waitlist里没被录呢,这东西 要提前交么?请教下各位前辈!
回应

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

沙发
有的学校需要,主要是为了发I20表格方便,省得一个一个催了。

声望
寄托币
板凳
2571927815 发表于 2014-2-6 20:54
有的学校需要,主要是为了发I20表格方便,省得一个一个催了。

哦,明白了,谢谢啊。希望自己早点录取,别白忙活一场。:D

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

地板
sdaasfasfadf 发表于 2014-2-6 21:03
哦,明白了,谢谢啊。希望自己早点录取,别白忙活一场。

祝好运!不论哪所学校正式录取你,都会要求你提供存款证明的(除非是全奖);
算是一劳永逸吧。

声望
寄托币
2571927815 发表于 2014-2-6 21:06
祝好运!不论哪所学校正式录取你,都会要求你提供存款证明的(除非是全奖);
算是一劳永逸吧。

嗯,希望是个好兆头,不是简单的流程而已,法学院录取流程不太清楚,这是第一次遇到这种事情。

RE: 问下CERTIFICATION OF FINANCIAL RESPONSIBILITY [修改]