寄托天下 寄托天下

[爱情] 若真爱 请珍惜~ [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主
   这是一个比悲伤更悲伤的故事
   这是一个青梅竹马的故事
   不,这不是故事,这是真实的事~

我闺蜜今天说 她会慢慢放下他~ 她说她可以好好生活。
   闺蜜小时候在外婆家  碰到了在奶奶家玩的男孩儿  还有一个女生 然后他们三个成了疯玩疯闹的小孩子 ,天天混在一起  玩了一年多  男孩儿的爸爸和妈妈离婚了,男孩儿跟着妈妈去了上海~  从那以后,他们两个就用电话、电脑联系对方   闺蜜过生日,男孩儿会自己去酒吧弹琴赚钱给闺蜜买礼物,有时甚至来到我们这儿看一下闺蜜,男孩儿生日 闺蜜用自己攒的钱给男孩儿买琴谱,总之  他们的关系一直很好
   到了高中我和闺蜜认识,男孩儿去美国演奏顺便上课【男孩儿钢琴弹得超好,妈妈在上海开着一个公司】 两个人偶尔电联,闺蜜接到纽约的跨洋电话总会嚷嚷费她花费,但是 基本每次接完电话  她都会很高兴。 每次男孩儿回到上海  总会先寄来好多东西 ,还经常在qq上告我  要我帮他照顾好闺蜜   其实,他们两个都有感觉,只是碍于闺蜜读高中,没有说出口而已。。直到有一天,有一个同在美国的女生喜欢上男孩儿  ,对男孩儿表白,当时男孩儿没接受。然后,就告诉闺蜜,说有个女生喜欢他,但是他喜欢闺蜜,闺蜜当时没回应,其实大家都知道 她只是因为要高考,怕影响学习~~ 记得有次情人节,喜欢他的女孩约她去逛街,女孩说她想吃蛋糕,男孩儿看到蛋糕说‘诶,丫头肯定爱吃[丫头就是说闺蜜】  然后 那个女孩儿甩了他一巴掌就走了~  很郁闷的男孩儿打电话告诉了闺蜜这件事  没把我们笑喷掉~ 太迟钝了 男孩儿后来回中国的时候,偷偷来看过闺蜜一次,他qq告我说看到闺蜜了,她还是那么小,还是那么爱笑,让我不要告诉闺蜜~   高考前夕,远在米国的男孩儿打电话告闺蜜   说好好考试  他喜欢美国 要在美国呆5年才回来  希望回来后,闺蜜能给他机会~~也希望5年闺蜜读完大学,找个工作好好等他
    大一5月份时,男孩儿qq上嘱咐我一定要好好照顾女孩儿,有什么事帮她~~给闺蜜打了个电话说  他在美国很好,让闺蜜照顾好自己,不要。。。要。。。balabala  说了一堆   我记得当时闺蜜开玩笑的跟我说  【至于这么婆婆妈妈么,跟备后事一样】生活就是这样,不经意间的一句话就可能一语成谶~
7月份的时候,我收到男孩儿的qq,也是一定要让女孩儿快乐之类的~~  我刚开始不懂,然后对方说  他不是本人,是。。。【喜欢男孩儿的那个女生】 说男孩儿走了  唯一的心愿就是不要告诉闺蜜,等5年后告诉她  也许她到时候知道了就不会那么难过了~~  我还是不大相信,便问怎么回事,女生说,其实男孩儿去美国一直都是去看病的,男孩儿的家族有隔代遗传病,男孩的爸爸没事,爷爷很早就去世了,男孩儿遗传了爷爷的病~ 最后,男孩儿的骨灰埋在了奶奶家这边~说是男孩儿的要求~   我永远记得6月19号  那天是他的忌日  我不敢和别人说  但是 很奇怪的是 20号上午闺蜜给我打电话说 她梦到男孩儿了,说男孩儿对她说【天上挺好玩的~~】她说,她当时吓了一身汗  而我 却只能苦笑~  原来真的心有灵犀  还记得那时,闺蜜跟我说  她要答应男孩儿,和男孩儿在一起,即使等5年也无所谓,只要男孩儿不变心就好~  我以为我会守着这个秘密5年  等闺蜜慢慢  慢慢 让时间来让她淡忘~  可谁知一天,闺蜜问我男孩儿到底最后还说了什么,她说男孩儿的妈妈给她打电话的,她都知道了,男孩儿的妈妈一直知道闺蜜,也挺开明~  之后,我再给闺蜜打电话,闺蜜的姐姐回短信说,闺蜜得了抑郁症,治疗了三个月~一直不能见别人  也不能听别人提起男孩儿    直到现在,闺蜜在我们面前就跟什么事都没发生过一样,该干嘛干嘛,仿佛她的世界从没有这个人存在过一样   我想  是她潜意识排斥这个名字 排斥与男孩儿有关的一切  她一直在责怪自己,怪自己 没有早早发现,没有早早答应男孩儿。。。   
     男孩儿终究已经离开  留下的也许才更痛苦
    我一直以局外人看着整个过程,以前一直看电视 看小说的情节  就这样硬生生发生在我的身边,呵~人生如戏~

只想说,若是真爱,请珍惜,珍惜这份缘,珍惜你们可以在一起的每天~
  ps;如若看到同样的文字 均为本人所为~
已有 1 人评分声望 收起 理由
飞天猫 + 10 感谢分享

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

岁月静好、你若不来、我怎敢老去。。。
回应

声望
寄托币

沙发
真的么~~~~

声望
寄托币

板凳
:hug:

声望
寄托币

地板
海女其后 发表于 2014-2-12 12:54
真的么~~~~

不然还假的么  血的事实

声望
寄托币

海女其后 发表于 2014-2-12 12:55

声望
寄托币
愿好

声望
寄托币

夜色无方 发表于 2014-2-14 11:56
愿好

:loveliness:谢啦

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

祝好~

声望
寄托币

笑看红尘 发表于 2014-2-20 14:07
祝好~

:loveliness:

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

若是真爱,请珍惜~

声望