寄托天下 寄托天下

[经验] 成绩hold后的解决经历 [复制链接]

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

楼主
网上有经验的,可能是比较早,lz就说下最近的经历吧。

-----
hold: 当两次托福分数差距很大时,即使出分了,也会显示hold状态,此时无法看到分数,无法送分,是系统检测可能你作弊后的措施。当然也肯能是机器故障或其他而处于hold状态。

由于10.12 腹泻,作文没写分0分,12.1出分3天后成绩hold,之后要求一坨屎release的步骤,大致可以参考网上步骤,但有几点注意:

1.邮件不回复,电话吧。

移动前面加拨12593,请在漫游状态下  别用 12593,lz打了17分钟打掉140+直接停机

2.网上两个电话,其实盯着一个打就行,处理我这问题的都转到一个人那。

3. 打电话准备好自己的信息: 生日,考试日期,考试注册号,姓名;就第一次被问过一次邮编地址

4. 持久战,lz前后花了50天才说解决,当然中间圣诞节10天左右没联系。最后那人和我说下周一分数正常,我到下周四 五才正常。。。

5.打电话还是早上4 5点开闹钟起来打吧,凌晨1点的时候都可能被告知,技术人员没上班,4点打过去他们那差不多下午3点。

6.网上说的,要技术人员的名字邮箱,还是很难要的...他们也没办法,只能流程办事,所以自己急也没用。

-------------------

总结,抱着测试下口语分数的心态,lz没有取消掉10.12的成绩,然后就悲剧了,幸好很多院校不需要官方原件,幸好lz转申工科截止日期比较晚。虽然这是小概率事件,大家还是当个心,考试、申请学校都早做准备,就算有意外,也有缓冲事件。

PS:一坨屎名符其实
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
hj1313 + 50 + 10 感谢分享
Irene1084 + 20 + 5 赞一个
luketc3580 + 20 + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 90  声望 + 20   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

沙发
谢谢分享~

声望
寄托币
板凳
多谢分享:)

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

地板
谢谢分享,已收录进faq

声望
寄托币
感谢分享。。。

声望
寄托币

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

fish00530 发表于 2014-9-30 19:39
楼主,你好,我现在就被HOLD住了,问题是我只有88分,我是前面肚子疼,阅读听力都很低分,43分,然后后面是 ...

你可以一边说明原因,一边考第三次T,分差和88不大,不会被hold,之前hold 和后面没影响吧。不过一直打电话的确烦的。
怕麻烦转雅思也可以。

声望
寄托币
谢谢分享

RE: 成绩hold后的解决经历 [修改]