寄托天下 寄托天下
楼主: 黑白彩电

[美国&加拿大] 版主有约-选校圆桌会2(UT-Vandy-UCLA) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

Joyyang214 发表于 2014-3-26 15:41
也是,不然我也不会咬咬牙选择UCLA了。。
对于吃货来说,UCLA确实是天堂,传说有全美最赞的Feast亚洲食堂 ...

竟然已经发现了feast! 功课做的太好了!!!!!!!
已有 1 人评分声望 收起 理由
Joyyang214 + 2 吃货本色~耶!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
我也要帮顶,好纠结!!!!!!!!!

声望
寄托币

寄托与我

我来自UT,我的建议是:“小本,LLM哪个便宜去哪个。” LLM,不要期望它能带你什么,而是你努力可能会得到些什么。
已有 8 人评分寄托币 声望 收起 理由
碳碳_ + 2 不能更认同
247585361 + 2 不能更认同
alice2222 + 2 不明觉厉
Raquelxsj + 2 求前辈多分享些经验~
yytfish + 4 喜迎前辈回归!!
黑白彩电 + 20 + 5 欢迎回归!求分享!
tout_droit + 2 期待苏分享更多!
阿泰 + 20 赞一个

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 19   查看全部投币

声望
寄托币

美版2015offer达人 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

Joyyang214 发表于 2014-2-17 20:19
哈哈哈哈,好有画面感,也分享下我身边人的UT印象;

最初拿着US NEWS排名请教金杜的一位Senior,她双L ...

太真实,太欢乐,太有参考意义了!

声望
寄托币
手动点赞!

声望
寄托币
手动点赞!

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

噢期待之前选择的朋友们回来留言~:lol 每年都有一批新人要纠结很久

声望
寄托币

美版2016offer达人

fzsarah 发表于 2014-3-25 21:10
Vote Vandy
其实我就是把Vandy和UT比一比,UCLA我没报没研究。
几乎所有人都说UT研究好,城市好,就业好。 ...

想问一下,2014最新调查是?就业是指国内就业吗?

声望
寄托币

美版2015offer达人 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

wusirui2010 发表于 2014-2-18 23:28
居然漏过这期了……尼玛我是要冲特级会员的人!来来来!

理性上说 UCLA---VLS----UTA   

一年以后再回来看此贴,很有意思,但总觉得太黑UT了,楼主说的亲身经历中,大概不包括UT吧。并不是来了UT才来说UT好,只是讨论事实,给后面的同学多提供点信息而已。

关于天气:我只能说热是真的热,那也不至于3月-10月都热吧,虽然3月还没到= =冬天时时刻刻影响出行?好吧,去年有下雪,UT一旦下雪就会停课,今年冬天最低也就1-2度,而且都是早晚,并没有觉得影响出行。当Vandy白雪茫茫的时候,奥斯丁也就只是冷而已。

关于Party School: 这个实在,不能认同,举办活动每个学校都有,并没有觉得UT有多夸张。一般都是在周四周五,因为周五都没有课。法学院的有些活动是需要买票的,不去就好了,而且LLM也没有很热衷那些活动。UT就算有有钱人也很低调,和USC怎么好比= =

关于关怀LLM:很有意思,今年正好和闺蜜一个在Vandy一个在UT,Vanderbilt也是好学校,可是在比较对LLM的重视程度来说,UT比Vandy很多方面都做得更好。且,和闺蜜一起去NY Job Fair,没听说老师带队之类的,每个参加的学校都有老师驻场,不清楚楼主说的是否是这个意思。

以往UCLAS女神校毋庸置疑,今年UCLA Offer满天飞,学费58000,留位费1000,感觉就是冲着在中国的好名声才敢这么涨。但是想起UT 200的留位费,我只能说,至少UT在LLM这个“市场”里还算实诚。

当然,今年UT的确是允许校园持枪了,个人没有感到奥斯丁有安全隐患,但是在意的同学们可以好好考虑一下。

以前UCLA>VANDY=UT; 今年UCLA=VANDY=UT(看你要什么)
已有 2 人评分声望 收起 理由
famianbing + 2 赞一个
Daisy112231 + 2 不能更认同

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

247585361 发表于 2016-2-22 06:02
一年以后再回来看此贴,很有意思,但总觉得太黑UT了,楼主说的亲身经历中,大概不包括UT吧。并不是来了UT ...

其实。。。ucla今年的offer仅仅是对华政打开了一些 不过我认同学姐 我心里觉得是ut=ucla>vandy

声望
寄托币

247585361 发表于 2016-2-22 06:02
一年以后再回来看此贴,很有意思,但总觉得太黑UT了,楼主说的亲身经历中,大概不包括UT吧。并不是来了UT ...

意思是UCLA的offer今年贬值了么……为什么会出现这么大的变动呢?

声望
寄托币

bear1025 发表于 2016-3-1 20:45
意思是UCLA的offer今年贬值了么……为什么会出现这么大的变动呢?

可能是学校自己对LLM项目的想法有变化吧,不过今年加州的财政不好是事实

声望
寄托币

2016 US-applicant

好期待之前选择的朋友们回来留言:handshake每年都有一批新人要纠结很久:mad

声望
寄托币
可供参考

声望
寄托币

法学offer勋章

看了半天,今年收到这三所的我,依旧很纠结.....

RE: 版主有约-选校圆桌会2(UT-Vandy-UCLA) [修改]