寄托天下 寄托天下
楼主: rooneysu

[面试经验] 分享个面经。。希望能让有需要的版友参考一下。。顺便攒攒人品 [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

rooneysu 发表于 2014-2-21 22:32
谢谢大神鼓励~ 你现在是选择烦恼了吧

他应该是选择 northwestern kellogg 吧

声望
寄托币
MaxFeburarybird 发表于 2014-2-22 11:41

嗯。。是我我也选这家

声望
寄托币

Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant

rooneysu 发表于 2014-2-22 11:32
谢谢大神鼓励~ 你现在是选择烦恼了吧

UWM的Faculty看得我有点舍不得,目前凯洛还是挺吸引人的。不过,还有十个没出呢……希望奇迹出现啊啊啊

声望
寄托币

Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant

MaxFeburarybird 发表于 2014-2-22 11:41

灰常有可能:lol

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

crawling 发表于 2014-2-21 22:59
灰常有可能

厄。。。你还在等哪一家的 offer?
把那些保底一些的都 withdraw 了吧,攒人品

声望
寄托币

MaxFeburarybird 发表于 2014-2-22 22:53
厄。。。你还在等哪一家的 offer?
把那些保底一些的都 withdraw 了吧,攒人品

很多reach都还没出来,还抱有一丝幻想,不想把宏观的路堵死。WUSTL给我WL了,已经发邮件推掉了,其他的未来几天也都会做决定~~

声望
寄托币

crawling 发表于 2014-2-22 11:08
很多reach都还没出来,还抱有一丝幻想,不想把宏观的路堵死。WUSTL给我WL了,已经发邮件推掉了,其他的未 ...

厄。。。 为啥我啥信儿都没有?
我的 profile 这么不堪?连 wustl 的 wl 都进不去?

声望
寄托币

MaxFeburarybird 发表于 2014-2-23 01:22
厄。。。 为啥我啥信儿都没有?
我的 profile 这么不堪?连 wustl 的 wl 都进不去?

不知道版主的兴趣写的是哪方面。如果是宏观的话竞争也是挺激烈的。推荐人前两年做admission officer,他说一些非常强的宏观学生会拿wustl当保底。本身项目也没有很大,中国人也大多来自武大和top2,12年我知道还有个港大的。另外,也许推荐人在这边缺少点connection吧,与你的profile本身并无太大关系。我对没有connection的学校也不抱有很大期望的。

但没有消息就是好消息,再慢慢等待一下。祝版主好运!

声望
寄托币

crawling 发表于 2014-2-24 09:32
不知道版主的兴趣写的是哪方面。如果是宏观的话竞争也是挺激烈的。推荐人前两年做admission officer,他 ...

宏观写了,但是没有局限于宏观。。。主要讲了两方面吧。。。一个宏观,另一个是新兴的不是很成熟的 Economic Network

声望
寄托币

crawling 发表于 2014-2-24 09:32
不知道版主的兴趣写的是哪方面。如果是宏观的话竞争也是挺激烈的。推荐人前两年做admission officer,他 ...

唔。。。看来没 connection 简直不能活。。。

RE: 分享个面经。。希望能让有需要的版友参考一下。。顺便攒攒人品 [修改]