寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] BU面经 0226 [复制链接]

声望
寄托币

律政先锋 分享之阳 US-applicant 荣誉版主

楼主

面试官是Shannon.
首先对我表达感谢 哇 你真的好准时!改日期(24→26)神马的实在抱歉,好的我们开始conversation。
直接跳过了自我介绍 枉费我还特意准备了一段。。。(下划线是针对本渣的新问题)
1.        WHY LLM (US)
2.        WHY BU
3.        毕业后的职业规划
4.        有什么感兴趣的课程没有?
5.        想从我们的program中获得什么?
6.        交谈中谈到小问题,why Boston,简单说了几句。
7.        课堂教学方式有没有了解过呢?
8.        开学前想怎么提高英语?(大概)
——这个问题由于我的渣托福,Pepperdine和BU都问了,BU的回答比pepper的时候机智了不少,我说我对你家Legal English Program很感兴趣啊 暑假可以提前适应一下,然后她自然地说了一堆介绍这个英语项目,你可以选择的听,然后权利反转似的说些great,that’s what I want之类的。
但是说完了她还是会问(原来她没忘)你毕业前想怎么提高,呃,我说背背LSAT单词,做做TOEFL Reading什么的。。。
锲而不舍的她会继续追问,你觉得RLSW四项你那个不好啊,我说当然speaking啦,老子说了22年Chinese,口音没得救了感觉。
9.        我看你的成绩单,学校啥的,你觉得四年学习中有什么困难么?GPA反映了你的实力么?
——(⊙o⊙)…我说没啥困难啊,很正常啊。我们学校给分很严的,没人能拿到4.0(5.0制),我在班中学习还不错滴说!(要很认真的语气!恩!)
10.        这是在快结束的时候问得我,有点猝不及防:我知道已经是这个时候了,其他学校都是什么消息?
——我还在等USC和UW in seattle
你就申请了这三个学校么?
——我申请了很多啊,UCD给了我offer……
所以你不考虑UCD了么?
——如果我能荣幸的被你们录取我当然就不考虑了
所以你的第一选择是什么?
——(汗都出来了 一秒内我想了很多啊)我不认为USC、UW、BU会都录取我,所以我等结果都出来了再做决定(这句语法已经全崩溃)
第十个问题之前是我的提问,依旧是住宿(当然是校外),车否(不需要),和校园文化。
问校园文化的时候掉线了,又重新拨打,没打通,又重新拨打……
继续侃校园文化。因为我是说既然都住到校外了,你们怎么保证校园活动和学生之间的联结,所以她要说好多,大意就是他们会有丰富多彩的专业活动(events)。

BTW 也说了会给我发通讯录……

她的常用反馈确实是Great。。。语速和所有面试官一样,一开始确实是比较慢,进入状态后会加快。
整体来说还是相谈甚欢的,没问PS,CV的问题,不过BU电话面试是每个人都要的,不代表会被录取哟,有被拒的先例哦!攒RP吧!  
已有 5 人评分声望 收起 理由
legalbaby2014 + 2 精华!
wusirui2010 + 4 预con着!!!
君王的合木 + 4 原创就是给力
codystephen + 6 我也要么么哒-_-
dreams06 + 2 彩电版主我们爱你!

总评分: 声望 + 18   查看全部投币

Everything that kills me makes me feel alive.
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

沙发
沙发坐一个!!offer在路上!
已有 1 人评分声望 收起 理由
黑白彩电 + 5 赞沙发!

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我

板凳
谢谢。。。BU还木有理我。。。但我已经真心不care了。。。
越来越不想读书了,实习每天忙的要死,还会被老板追着问offer情况,完全是不转试用就让我趁早走人的节奏。。。。

声望
寄托币

US-applicant

地板
准备好拿奖了!!
黑白彩电 + 5 么么哒!

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 US-applicant

彩电放心吧!一定会被录的,而且还是个大大的offer呀呀呀!!!!!
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
黑白彩电 + 10 赞一个

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

tout_droit 发表于 2014-2-27 19:19
谢谢。。。BU还木有理我。。。但我已经真心不care了。。。
越来越不想读书了,实习每天忙的要死,还会被老 ...

我是1月10号complete的 供参考 淡定
实习嘛 大家都懂的 放宽心 我们的征途是星辰大海!
echo5328 + 2 最后一句非常出戏

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

codystephen 发表于 2014-2-27 19:20
彩电放心吧!一定会被录的,而且还是个大大的offer呀呀呀!!!!!

那我一定会像你头像那样笑到疯癫!

声望
寄托币

。。为毛James E Scott就问了我俩问题,why banking&financial law,以及读英语的case有没有问题。。
那大叔自己倒是说了一堆话。。

声望
寄托币

tout_droit 发表于 2014-2-27 19:19
越来越不想读书了,实习每天忙的要死,还会被老 ...

patpat 一定要坚守住啊!!

声望
寄托币
evelynleaf 发表于 2014-2-27 19:38
。。为毛James E Scott就问了我俩问题,why banking&financial law,以及读英语的case有没有问题。。
那大 ...

握爪~他好能说啊,不过他问我的问题问的好变态啊....

BTW,cong 彩电~!!

声望
寄托币

Ziざ→仁 发表于 2014-2-27 19:45
握爪~他好能说啊,不过他问我的问题问的好变态啊....

BTW,cong 彩电~!!

子仁你想好去哪里了吗

声望
寄托币
shannon真心喜欢说Great....~

声望
寄托币

LZ一定能拿到~ BU也问我要不要考虑上暑期英语补习班来着,我表示没钱去

声望
寄托币
dreams06 发表于 2014-2-27 19:54
子仁你想好去哪里了吗

not yet.....

声望
寄托币

Ziざ→仁 发表于 2014-2-27 20:38
not yet.....

纠结UW和康村?还是在等别的啊

RE: BU面经 0226 [修改]