寄托天下 寄托天下
楼主: tout_droit

[美国&加拿大] GWU Vandy UT比较&部分热门城市犯罪率比较~ [复制链接]

声望
寄托币

分享之阳 寄托与我 寄托兑换店纪念章

我觉得治安需要担心的可能只有Yale和Chicago

声望
寄托币

US Advisor 寄托之心勋章 律政先锋 分享之阳 寄托与我

PatN 发表于 2014-3-3 12:08

So far so good

声望
寄托币

xuanie 发表于 2014-3-3 12:33
So far so good

这才两个quarters。话说你敢现在出门么。

声望
寄托币

US Advisor 寄托之心勋章 律政先锋 分享之阳 寄托与我

PatN 发表于 2014-3-3 13:37
这才两个quarters。话说你敢现在出门么。

我家这边还行,灯火通明的,学校附近真心不敢

建议大家找房子要研究下家门口一条路照明如何,这里是有几条路照明很好,即使夜里行人也不少,经常出事的往往是照明不好的路段

声望
寄托币

xuanie 发表于 2014-3-3 14:00
我家这边还行,灯火通明的,学校附近真心不敢

建议大家找房子要研究下家门口一条路照明如何,这里是有 ...

你住多少街?

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

tout_droit 发表于 2014-3-1 22:03
去年毕业季入职的有研究生有jd,
接下来貌似又会有研二可以提前毕业的实习生来,
再年长一点的是从外 ...

说点个人感受,翻译的工作做过不少,有时候所谓的“跟项目”的技术含量还不如翻译~

做多了你会发现,中翻英比英翻中简单多了~英文的法律表述来来去去就那些,多看几个合同文本多用从句基本都差不多,但是中文的表述千变万化,要翻得信达雅是非常非常困难的事情,很多律师的中文书写能力远差于英文书写能力~
已有 2 人评分声望 收起 理由
tout_droit + 2 感谢分享
fanwangjfd + 1 受教。这样的话就安心了。

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我

yanyjust 发表于 2014-3-3 10:12
楼主这治安情况的数据是从哪里看到的?求链接,谢谢!

我图片最底下那一行就是出处。

声望
寄托币

US-applicant

GW Law真的可以说是最安全的校园了。它几乎就在特区的CBD当中,周围看似不高的办公楼里其实云集了大公司和律所。GW Law的北边是使馆区,南边是多个联邦政府部门和林肯纪念堂,西边是充满青春活力的Georgetown社区,东边是白宫和Federal Triangle,可以说就坐落在美国的政治中心。特区几个脏乱差的地方(包括GULC所在地),都离它很远或者被上述高大上的区域隔开。

另外,我认为既然出国了,就应该到这个国家的城市里来接触各种各样的人群和文化。村里的学校即使再好,平时能够接触到的事物有限,你在安心学习的同时,却错过了交往和亲自体验国外城市生活的机会。能够在一个国家的首都留学,更是有独一无二的机会来体验和学习这个国家的政治环境。LZ以后是要做律师的,我真心认为LZ应该把握机会接触更多和法律实务有关的人和事,在一个有浓厚政治、经济、法律氛围的地方学习,会给LZ以后的职业道路带来最大的益处。
已有 2 人评分声望 收起 理由
luckymaria07 + 1 不能更认同
tout_droit + 2 精华!

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我

PatN 发表于 2014-3-3 12:08

我觉得圣路易斯也挺危险的。。。

声望
寄托币

tout_droit 发表于 2014-3-3 21:56
我觉得圣路易斯也挺危险的。。。

对的

声望
寄托币

寄托与我

bananayuxiao 发表于 2014-3-3 14:34
说点个人感受,翻译的工作做过不少,有时候所谓的“跟项目”的技术含量还不如翻译~

做多了你会发现,中 ...

非常能理解前辈的意思!
读一些中译本的著作的时候,深感有些翻译不说人话。。。
翻译的时候,但凡native级别写出来的法律文书经常n多which瞧不见句号,看着特别痛苦。
但相比我渣一样的中译英,英译中我好歹能编出来点,
中译英好多法律英语的小词,专有词不会,翻的特别冗余到不忍直视。

对我现阶段来说,多翻译对中英文帮助都挺大,但就是感觉学不到法学的东西。
没有系统的学过会计理论,也没有实务,就只能停在字面含义,根本不知道自己在翻什么。

声望
寄托币

寄托与我

yanchunfu  2014-3-3 19:01
GW LawУCBDУΧ ...

лл
GWUУ
DCUT vs. Vandy
DCУú

声望
寄托币

寄托与我

yanchunfu  2014-3-3 19:01
GW LawУCBDУΧ ...

谢谢分享!
我并不担心GWU校园的治安,
只是略忧心DC,找数据贴图只是为了UT vs. Vandy。
DC平台比村校好很多,也可以拓展视野,
我要是致力国际法和IP肯定毫无犹豫就去了
可惜不是,所以纠结啊

声望
寄托币

PatN 发表于 2014-3-3 14:02
你住多少街?

声望
寄托币

US-applicant

tout_droit 发表于 2014-3-3 22:29
谢谢分享!
我并不担心GWU校园的治安,
只是略忧心DC,找数据贴图只是为了UT vs. Vandy。

华盛顿今天又因为大雪全城放假了。3月了都。不知道LZ怕冷不......

实况图
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
winnie8907 + 4 分分钟中枪了!!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

愿天天都能睡午觉。

RE: GWU Vandy UT比较&部分热门城市犯罪率比较~ [修改]