寄托天下 寄托天下
楼主: Yao.C

[未归类] 【口语小组】Yao.C作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

sequent 发表于 2014-6-2 09:49
作业发在哪边呢,没有看到

端午玩疯了 请见谅,现在补上了。。。。。。你的作业我也会及时更改

声望
寄托币
6.3 总体LZ语音语调控制不错, 个别单词发音不是很清楚, 不过我听了一两遍也都听出来了
应该是是录音设备的问题, 6.3的录音效果不是很好, 有爆破音  
T1. comparing two decades ago, people who's living now, income have ... than past
后面一句也用的是 people who is living ... 同样的表达方式
你可以变换方式,用 the present family income 代替

T2. 逻辑,道理说得比较充分

声望
寄托币
6/2
Task1:
6s: there are
10s: convenient后面没有s
26s: 是想说different?有点不清晰,另外different ways比a different way与后文更贴切
35s: convenient同上
后面decades ago的例子时态注意下
例子挺好的,还可以跟具体些。
Task2:
2s: necessary后面sa的读音注意下,最后也是
10s: 是想说indispensable?
34s: the society前没听的很清楚,是想说fit?
这里缺乏细节,楼主仍需举个例子加强下。

声望
寄托币

US-applicant

6.4的我来评:
TASK1 7'的isn't i 和s的音隔得时间太长,我差点以为是is,楼主还是把它读成单音节把。15‘ strong interests才对。20’self study??楼主可以说study on my own 27‘ investment楼主这里既然是并列格式还是建议你不要吞音,invest的t发全了才好。36’my dream career is become....这里双谓语了,语法上楼主要是想简单点说可以直接加个to就好了,is to可能顺口些。42‘as可去掉,直接working in the wall street. 最后一句直接I’ll do my best in it楼主可以说成I'll do my best to meet my dream或者直接I'll do my best.这一题结构上没什么大问题,但是楼主仅仅说自己课余学习了金融课程貌似和你的理由”我对金融感兴趣“结合不紧密,倒不如直接说你现在缺乏什么技能使得你在金融这一块表现乏力,阻碍你进军华尔街的脚步。这样你可能逻辑会清楚些。

TASK2 13‘是brand??应该是brands,然后a发æ的音。17’的单词没听懂,41‘应该是walkers,42’leisure的发音,感觉有点英式,美音更夸张些。总体来说这一段说得挺好的,就是说到后面有点偏,因为后半部分你都说你是怎么relax的,但是你的support sentence里面没有提到apartment store可以让你在购物至于得到休息。没有前后照应。可能会给考官不好的印象。
说得有点多,你参考着看看。

声望
寄托币

lszllcy535 发表于 2014-6-5 13:07
6.4的我来评:
TASK1 7'的isn't i 和s的音隔得时间太长,我差点以为是is,楼主还是把它读成单音节把。15‘ ...

多谢 这么详细的点评和纠正。多点出来就是对 当天队友的最大的帮助。
15‘那个确实错了,20‘的自学 不能用self-study吗? 求证。  27’的那个好细节,你不说 我完全想不到,哈哈。 36‘那个确实错了。 42’我自己录完发现错了,但没再录,懒了 - -。 后面对我所说的内容的修改 确实是需要重新思考下,因为自己说的时候完全不觉得,等你指出来了 在看 感觉确实太干瘪或者说跑题。
13‘那个是brands,好吧 没有把s发出来。 17’是objects。 后面跑题 完全是因为套用以前的话题,enjoy in cafe 那个。所以 生搬硬套会有些 不太对劲吧。 总之 再次感谢你的评判。

声望
寄托币

martinmx87 发表于 2014-6-4 22:50
6/2
Task1:
6s: there are

are 没有用对 这个太丢丑了。。。。其次,我这里都想用 very convenience的。

我去 我自己都没听出来10s的东西 回忆才知道是 in this procession。。。。。。 37s那个是 see the society more clearer  好吧,还需多多努力啊

声望
寄托币

lightlala 发表于 2014-6-4 04:15
6.3 总体LZ语音语调控制不错, 个别单词发音不是很清楚, 不过我听了一两遍也都听出来了
应该是是录音设备的 ...

谢啦,做替代 是我目前最需要增进的部分。 还欢迎以后一组的话 多多指点出来哦

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

两个问题:
1、部分单词发音不准,habit will university;
2、有语法和单词使用错误,efficiency名词,那个地方应该是efficient.T2最后的那句compare university education is .....。
其他的我觉得都挺好的。

声望
寄托币

sokiller 发表于 2014-6-5 23:57
两个问题:
1、部分单词发音不准,habit will university;
2、有语法和单词使用错误,efficiency名词,那 ...

ok I get it  回去重听下。

声望
寄托币

6.7
总的来说不错, 前半段很连贯, 后半段有些停顿

T1
sleep more earlier 应该是 sleep more 吧

T2
这句没听清 They can't keep a piece of heart/hard? to do their own things.
我略微觉得理由不是很充分,不过在规定时间内意思都说到了, 也没有多余时间, 所以还好.

声望
寄托币

lightlala 发表于 2014-6-9 11:21
6.7
总的来说不错, 前半段很连贯, 后半段有些停顿

恩 最近总是感觉自己讲的东西很空,不实际和具体。感觉这样下去不行啊。。。。。 还望下次组队的时候,能多指出不足出来。

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

你老实跟我说你多久没练了???

6.9
第一题:首先呢 你有点磕绊啊 这个我觉得不太应该

然后注意一些单词的发音 activity 后面的ti发dy
normal 重音在no r的卷舌音不要太重
ability 的ty发 dy  难道你没发现美音里面 t和t做辅音结尾的单词 都会浊化为d吗?有的甚至浊化为n
thing的th发音要咬舌 把舌尖露出来
because 的发音 注意cause 嘴巴要小一点

第二题:job的发音 o要圆 嘴巴一下子张开 声音饱满 你说的有点像ja
offer 的o也是嘴巴没张到
but also 这个断句没放对  but要重而短促 also稍微拖一点 尾音上扬
responsibility bility 这个读起来是很顺畅的 舌头在上颌轻点几下 ty还是发dy 大哥求你下次发dy
and链接的时候 我建议是an拖长音 发成 annnnnnd不要发成andddddd(这样发特别的 中国强啊)

然后你去给我改吧 我没占上做 哈哈哈

声望
寄托币

adrian小豆 发表于 2014-6-10 00:55
你老实跟我说你多久没练了???

6.9

好的,等下去给你改

声望
寄托币

2015 US-applicant

我来评608的。
可是楼主是不是我下载的有问题呢?我下载的都t1只有5秒,t2只有18秒啊?怎么回事呢?

声望
寄托币

乐百氏开开心心 发表于 2014-6-10 22:17
我来评608的。
可是楼主是不是我下载的有问题呢?我下载的都t1只有5秒,t2只有18秒啊?怎么回事呢?

应该是你下载的问题吧,我在单位电脑里面重新下了一遍,是正常的 46‘的内容。请在重新下载一次吧。 对了,关于还没改你作业的问题,一般我是2 3天的作业一起改,这样比较好集中时间。请不要着急哦。

RE: 【口语小组】Yao.C作业贴 [修改]