寄托天下 寄托天下
楼主: Yao.C

[未归类] 【口语小组】Yao.C作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

我来评608的,是我下载有问题,换了台电脑就好了。
T1
1)course的发音注意一下。Because I 什么 to spend my money,没听清楚。
2)on something 的on注意一下发音。
3)month 发成mouth了。
整体很好,语音节奏都很好,你是怎么做到的啊?我听了很多小伙伴,男生的语音语调整体比女生要好,更加像美音或者英音,自然。你的语音语调很好,加强熟练以及个别单词的发音。
T2
1)13"here 什么意思呢?我没听懂意思。
2)prepare应该是名词形式,preparation吧?我查了字典prepare一般是动词。
如果这个能给一点细节更好。节奏很好,如果加点自己的细节,虽然我知道不是很好说。题比较抽象。

声望
寄托币

US-applicant

6.9的我来评哈
TASK1 1‘的那个单词没听到,11’楼主想说的是really么?说得好急啊,可以尝试在前面放慢点节奏,让考官把主题句和support sentence听清楚我觉得是比较重要的。25‘是prepare么?这些不熟悉读音的词建议楼主可以提前在嘴里默念几遍,这样路起来会顺畅些。结构上来说,还可以,说了两个方面,虽然后面感觉楼主没说完,但我觉得楼主可以不用直说上烹饪课有多么好,可以举自己的例子,烹饪课让你在女朋友或者家人面前获得自信(support sentence)然后接着说有一次过节你准备了什么菜,因为家里人都不会做菜,因为你把家里人聚在一起,你们have a very nice talk.人人夸我棒blabla这样可能比较有逻辑(个人观点哈)

TASK2 我觉得这个说得有点偏题,因为这一题我觉得重在兼职对未来职业的帮助,楼主的语法虽无问题,但是从17’开始,楼主就开始说兼职的选择了,本来还以为你会说你是怎样从兼职里获得社会经验的。。。这样中间说跑偏可能会对分数有影响把。我觉得1,2题的重点在于细节,个人认为细节来源于例子。。。所以,还请楼主斟酌。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

乐百氏开开心心 发表于 2014-6-11 13:36
我来评608的,是我下载有问题,换了台电脑就好了。
T1
1)course的发音注意一下。Because I 什么 to spen ...

T1:
because I have a bad habit on spend money.
on的发音确实没有发出来,要不就被我直接读歪了。
month mouth 傻傻分不清楚 哈哈。
这个录了好多遍 - -   录了很多遍以后 你也会读的这么顺溜了。
T2:
13’那个我没注意,其实是health。   居然读成了 here,简直是。。。piapia
那个preparation 确实如你所说 应该是noun。

给你个建议,以后评论最好像带上时间 就如那个13‘那个一样,这样方便被更改作业的同学查看自己的错误所在地。 谢谢点评哦。

声望
寄托币

2015 US-applicant

Yao.C 发表于 2014-6-11 14:17
T1:
because I have a bad habit on spend money.
on的发音确实没有发出来,要不就被我直接读歪了。
...

好的,suggestion accepted,以后会加上时间的!
加油~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

6.11
T1
in the center of the park, center 的发音有点不准
那个road 后面没太听懂,jolting是什么东东,还请指教
I will spend 3 or 4 times there for... 表达方式换换会好一点呢,I go there for... about 3 times a week
T2
get some degree? 改为 the degree
example 的发音有点问题呢,没有卷舌音
when he is(was) young
he is very interesting in the computer 改为 he is really interested in the computer
he learned it for the shop(for shopping)
benefit 有动词跟名词,但是没有形容词呢,改为it is very beneficial for him
enjoy retired time
ps:楼主的语感很好呢,一起加油哦~

声望
寄托币

若雨挂念太多 发表于 2014-6-12 16:42
6.11
T1
in the center of the park, center 的发音有点不准

首先感谢点评,点出了我的不足之处。
回复两点, jogging 不是jolting ; 还有 he learned the photoshop.
最后你说的句子转换 确实对,自己说的时候完全没注意。 task2 最后我也想说retired time 的。一下忘记了 - -

声望
寄托币
6月14日楼主上传了作业的话告知下。

声望
寄托币

来评612~
task1,famous, dynasty,发音
he lives in europe/ he is living in europe
最后strong interest
LZ例子好赞啊~

task 2,15"的take me for example显得没有必要
see a movie
我觉得有一个问题就是这种流水式的回答我们很难在15“里面写出思路,所以我觉得可以详细说一个,比如一起打篮球,很享受这个过程,do exercise, encourage with each other, cooperate to score/或者说我认识了一个朋友,给我介绍了一个实习等
一己之见哈~

声望
寄托币
我来评6.16了
T1
5'' benefit应该是复数
25'' 楼主要注意risk的发音
结尾在说risk的时候有点敷衍,应该是时间不够了吧~
听楼主的例子突然发现自己似乎跑题了,一定要用used in the society的例子吗?感觉不知道该说什么了……

T2
22'' so和for those reasons可以留下一个,不然感觉重复了,而且要注意如果用so的话,前面的because就不可以用了
33'' 这里修饰feeling的形容词没有听清楚是什么……
43'' in hence后面不应该加一个完整的句子吗?感觉楼主没说完
两个task楼主都出现前面说的一直都好好的,但是结尾有些虚弱,可以加强一下后面的能力~~只是个建议哈,一起努力吧!

声望
寄托币

614又是偶~
task1, 6" being far away from
13" ever see没听明白have not seen?
31" study the XX
45" by myself

task2, 22" can do very simple things,
27" XX line, working as waiters
最后they can do some more decent jobs, some jobs using intelligence to create  value.
越来越流利了,加油~

声望
寄托币

martinmx87 发表于 2014-6-15 22:48
6月14日楼主上传了作业的话告知下。

我们是 615 号的组员,我是给你改,然后另一位同学改我的。你的作业我已经给你改好了。

声望
寄托币

aliceyang128 发表于 2014-6-17 22:03
我来评6.16了
T1
5'' benefit应该是复数

其实不存在什么跑题的,我觉得你说的也挺好的啊。举了身边的例子,这样更有亲和力。 你那个instead of people 我觉得就用的很好,还有routine。 学习了!
TASK 2 43秒 我说的是enhance 。额 确实是同音。 还有,有时候说的快了,就会有很多重复的修饰词啊,语气词的,真是不注意就蹦出来了,以后注意 以后注意。
谢谢批改,我现在就去给你更改。

声望
寄托币

美版2016offer达人

我来评6.15 ,来迟了,抱歉哈,最近太忙了,都不知道哪些评了哪些没评了。
1. T1 there are a lot example can... 复数 examples哈
2. T1 and led some local some local creature extinction , 这里应该是 led to 表死导致吧,还有感觉 led to the extinction of some local creatures 要好点吧
3. T2 ...and it will also helpful for my friends ...这里的helpful是形容词,所以这里应该是 it will also be helpful
4. when i ... , he send a pen as a present ... when i 什么,没听清楚哈, send 应该用过去式 sent 吧。

声望
寄托币
6.17 我来了

Task 1
一开始没录进去,个人觉得平时练习时缓一点,开始录了再说。
choose live the place    两个动词~ 后面是where near吗? near 的发音
来回公司可以用back and forth every day
我感觉very用的好多!哈哈
最后,例子上我觉得突出了便宜,但是只说subway is very quick我觉得不太好,可以加个小对比,I don't need to worry about traffic jam之类的...感觉啊,楼主可以参考,因为我觉得描述subway的那段有点长,核心内容有点散

Task 2
开头一样I think the best way study  加个to
22s month吗?发音,on 是ang的音,然后th 压舌
想同学请教  可以换成ask for help 不然感觉好多figure out

因为我自己也比较菜,所以在措辞方面给不了楼主太多好的建议。楼主是一遍录的吗?如果是就比我强多了!我起码录了5遍以上...我觉得就是多说,各种话题多说慢慢就记得怎么表达更好了!

一起加油!

声望
寄托币

6.18 LZ语音语调都很好,是不是重点学过连读美音,  
我没专门纠正过读音,所以我发音不标准, 我就根据我自己听的说一下
T1 2s, school, 我听得像square
这个感觉后来LZ后来在凑时间, 可以说 I often buy it after class... 这样扩充内容.

T2 13s, I can read more casual books 这个词不知道听得对不对
It not only can help ... but also using the save money I can read ..., does help me broaden ...
not only ... but also 两个性质一样的内容才好并列.本来这句主语是it, 但是 but also后是一个完整的句子,主语是I. 而且你的这两部分的内容实际上承接关系更贴切些, save money. And using the money
后面的 does help me ... 语法也不对, 不如另外起一句说.

RE: 【口语小组】Yao.C作业贴 [修改]