寄托天下 寄托天下
楼主: Yao.C

[未归类] 【口语小组】Yao.C作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

yao同学 上传7.3的话说一声

声望
寄托币

yao同学 上传7.3的话说一声

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

糖先生 发表于 2014-7-3 12:15
楼主 传了7.1号的作业给我说一声哈~~这一天的作业又是我们两个互评

已传  请点评。

声望
寄托币
7.1
task1
6’ role的发音
8‘ any kind of?听上去有点像candle
18’ unforware什么没有听清楚
35‘ 什么will dismiss the group? the CEO of company?CEO不太清晰
我觉得后一个fire the old employees逻辑有点牵强啊。。不要old可能要好一些

task2
10’ times的发音
15‘ around的发音
31’ things前面的单词没有说清楚
39‘ wear用被动哈wore
44’ he will tell is very... 少了一个 it

注意单词发音哈。我同学和一个老外交流过,老外说发音比语法更重要,因为语法不正确他们听得懂,但是如果发音不正确就不知道你在说什么了

声望
寄托币

Task1
because  hate--hateful 16'   example  and  easy--easily  37'    tired
例子可以 但感觉进入例子有些慢
同学可以注意一下单词的动词 形容词形式 不要想当然
Task2
例子进入有些慢  
可以更连贯些
总的来说 楼主的说口语的情绪很好 音色也不错 加油加油
我的7.3 和 7.5 号的作业都已经更新 欢迎同学指正 期待共同进步

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

东方欲晓bnu 发表于 2014-7-6 23:38
Task1
because  hate--hateful 16'   example  and  easy--easily  37'    tired
例子可以 但感觉进入例子 ...

好的 我去更改

声望
寄托币

2015 US-applicant

我来评7.8的啦!
T1
你声音好小啊,好害羞啊,是怕吵到周围小朋友吗?嘻嘻~~
你的用词好高深。
1)10”failure的发音注意下!重音在第一个音节上!
内容信息量好大啊,佩服!
T2
1)13"prepared 发音注意下!32"upset发音注意下!
这个题的用词终于能让我等听懂了,比第一个容易理解呀!
内容都没问题,例子个人化!
总的来说,很好,语音语调节奏感都很好!

声望
寄托币
7.10的作业传了说一声哈

声望
寄托币
T1. 对于结构我觉得。。因为自己也才刚练所以结构也不是很熟悉。。
还是讲发音好了。。
第一句话我没听懂,同学你是想用terrific吗?
lot of of的发音要和off区分,同学你的of发音是off的发音,正确of发音应该是^f,另外你的尾音要么就是没有,要么就是拖很长,建议就是每次练的时候都刻意去把口型做夸张一点,并且脑内提醒自己,就算是要想下一个句子也要先把尾音结束掉,停顿,再想
computer,那里不要强调这个单词
model,del的音和dle的音是同一个音,不要带有r音
classroom 我忘了你的发音了只是感觉还是有点拖
note of class 前面lot of 的of 你把f的音掉了,而这里of你的尾音却又拖长了
architecture 这个我还是觉得自己故意把口型做夸张应该会念清楚一些
T2
有些语法错误,比如our life coundn't without internet,?我记不清了,without前面加个动词
they need to assign,not assignment, to employees, not employers
然后就是发音
agree 念快了,建议念这个词时脑子里想成两个音,ag,ree这样会好念一些
very的v和er的音,v用牙齿咬下嘴唇,er和词末尾的er音不一样,词末er音更接近“儿”,而这里这个词应该分成ve和ry,所以e的音是单独发出,这个单词是没有儿音的
our ou的音是au
based on on口型要更大一点
and 你的尾音又拖长了。。
以上,结构让我涨姿势了!!!

声望
寄托币

2015 US-applicant

如果712上传了通知我一声哈!我过来改~~还有我的7.8如果你有时间可以改一下嘛?谢谢啦!

声望
寄托币
抱歉来晚了。
7/7:
Task 1 :
5s: 第一句语序有点问题,应该是is the one I don't like most
8s: is 去掉
13s: I am confused about
33s: 是说had?感觉没听的很清楚
44s: from
例子感觉挺好的,楼主的细节需要注意下
Task 2:
2s: detailed plans
12s: 是说smoothly?感觉用smooth就可以了,因为前面是feel
24s: check的发音需要注意下
感觉这题的例子楼主可以具体些,比如说下周六上午运动,下午与朋友聚会等等,这样显得井井有条又充实

RE: 【口语小组】Yao.C作业贴 [修改]