寄托天下 寄托天下
楼主: CostLLM

[美国&加拿大] NY Bar Evaluation 网申及材料准备 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 分享之阳 律政先锋

yanchunfu 发表于 2014-3-13 23:07
估计只能打电话或传真了。那个在线表格提交以后就进不去了。

打电话 就和那个currently enroll美国法学院的问题一回事

声望
寄托币

US-applicant

谢谢分享

声望
寄托币

把这个顶起来。估计很多人开始准备了:lol

声望
寄托币
感谢分享

声望
寄托币
学习了 非常感谢!

声望
寄托币
问题1:上述第5点的本意是希望你被法学院录取,以便符合Cure条款的要求,如果我在enroll以后填写,那么完全没有问题,但我又担心等到7、8月份再填写审核时间6个月岂不是太晚了,但现在填写我又必须要填No,填No要不要紧

我电话咨询了BOLE,答复是:用电话或者传真告诉他们你的BOLE账号,以及你录取的学校、项目以及预计毕业时间。他们今天就问我要了,我说我暂时没决定去哪里,他们让我之后提供。可见并非一定要等到入学以后才可以告诉他们,我理解大家决定了就知会他们吧。

在注册完毕以后,BOLE会发一份自动邮件出来,其中附件是告诉我们需要提交哪些文件,这些东西本帖上述第一个链接中就提及了,没什么不同。

我直接填了Yes。然后问了在读学弟妹们UCLA的毕业时间,即每年的5月16日就填好了。

出国前要寄送的三样材料中,尤其这个EDUCATIONAL REQUIREMENT
感觉根据耗子建议,1)资格证翻译公证外 2)找学校出具这个证明。就是不知道是一定要学校教务处的章,还是法学院的章就可以了。

声望
寄托币
天,还好上来看了看,看到这么有用的信息,感谢!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 分享之阳 律政先锋

Joyyang214 发表于 2014-4-4 13:42
我直接填了Yes。然后问了在读学弟妹们UCLA的毕业时间,即每年的5月16日就填好了。

出国前要寄送的三 ...

我觉得填yes 没问题吧 问题在于我当时连我到底要去什么学校都不知道……是的 关于毕业时间,建议可以去看拟入学学校的2014-2015学年的calendar

至于学校还是学院的公证,我估摸着外国人分不清 哈哈
已有 1 人评分声望 收起 理由
Joyyang214 + 4 哈哈哈,不能更认同

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

CostLLM 发表于 2014-4-4 19:46
我觉得填yes 没问题吧 问题在于我当时连我到底要去什么学校都不知道……是的 关于毕业时间,建议可以去看 ...

补充一点,根据今年的情况来看,NY BAR的审核似乎要比往年严格许多。
已经听到好几个个案,都是初审没有通过而转考CA BAR的。

声望
寄托币

我是四蛋 发表于 2014-4-5 06:20
补充一点,根据今年的情况来看,NY BAR的审核似乎要比往年严格许多。
已经听到好几个个案,都是初审没有 ...

哇晒……这种事情都有 原因是什么 stan你知道伐

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

CostLLM 发表于 2014-4-5 07:35
哇晒……这种事情都有 原因是什么 stan你知道伐

听说Vandy 连出惨案,本届LLM已有4-5人不得已转战CA。 当然也有人审核不过后向法院appeal, 但法院排期太晚太慢,不一定来得及。
主要的原因是说法学类课程学分不足83个。

声望
寄托币

我是四蛋 发表于 2014-4-5 08:43
听说Vandy 连出惨案,本届LLM已有4-5人不得已转战CA。 当然也有人审核不过后向法院appeal, 但法院排期太晚 ...

不知道毕业论文和专业实习的学分算不算法学类课程学分?要是审核没通过,我就去教育部门口举牌子,抗议在大学开设党课占用专业学习时间:@

声望
寄托币

maorongjlu 发表于 2014-4-5 09:20
不知道毕业论文和专业实习的学分算不算法学类课程学分?要是审核没通过,我就去教育部门口举牌子,抗议 ...

这个我就不知道了.........

声望
寄托币
yanchunfu 发表于 2014-3-13 22:04
更新一下。刚没事干给BOLE打了电话,当然还是问那个proof of fulfillment of educational requirement fo ...

那我这个只有学校出具的证明不是更悬。。。:L

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

我是四蛋 发表于 2014-4-5 08:43
听说Vandy 连出惨案,本届LLM已有4-5人不得已转战CA。 当然也有人审核不过后向法院appeal, 但法院排期太晚 ...

神马!像我这种经贸系大学毕业的大量必修英语+经济课程,法学压根不够83学分啊,我算了下算上毕业实习和毕业论文才71学分。。。

RE: NY Bar Evaluation 网申及材料准备 [修改]