寄托天下 寄托天下
楼主: Enolate

[杂问] 关于official transcripts [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

Enolate 发表于 2014-3-14 11:37
我觉得有出入不至于收回offer,毕竟算法不同;如果是篡改很严重,比如60->90+的这种,然后又比较多的话可 ...

早知道我在网申里就不应该那么诚实...
我真是个蠢东西...

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

2571927815 发表于 2014-3-14 11:39
早知道我在网申里就不应该那么诚实...
我真是个蠢东西...

。。。不要这么说嘛
还有很多希望呢~我收到caltech的拒信了,给你避避邪!!

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 美版2016offer达人 荣誉版主

Enolate 发表于 2014-3-14 11:46
。。。不要这么说嘛
还有很多希望呢~我收到caltech的拒信了,给你避避邪!!

Caltech我都没敢申...

声望
寄托币
2571927815 发表于 2014-3-14 11:13
这还挺人性化的~
你说学校有没有可能会在收到成绩单之后一个劲的算GPA,然后突然发现和网申上填写的GPA ...

如果篡改了unofficial transcript 哪怕只是一点点 被发现那基本跪了
至于self-reported GPA 怎么报其实无所谓

声望
寄托币

ccmelyx 发表于 2014-3-14 12:23
如果篡改了unofficial transcript 哪怕只是一点点 被发现那基本跪了
至于self-reported GPA 怎么报其实无 ...

恩,我就是后悔网申系统里自己填写的GPA没多写点...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

Enolate 发表于 2014-3-14 10:36
我回邮件的时候说好吧,可能说服学校给我寄成绩单需要好些日子,我一会就联系他们
然后她就回复我说哎 ...

国内学校不给寄成绩单的挺正常的。从学校所在地寄出就行,盖个骑缝章

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

2571927815 发表于 2014-3-14 11:47
Caltech我都没敢申...

我是因为很喜欢费曼所以才申的caltech!是不是有点奇葩。。。。

声望
寄托币

贫僧来阅经 发表于 2014-3-14 13:03
国内学校不给寄成绩单的挺正常的。从学校所在地寄出就行,盖个骑缝章

谢了!!!我有十份这样的!!!

声望
寄托币
Enolate 发表于 2014-3-14 10:40
不是。。 是接受offer以后他们要 begin to process your paperwork
是当时为了及时便宜地应对这一手,我 ...

begin to process your paperwork 是什么意思?

声望
寄托币

debilitate 发表于 2014-3-14 18:31
begin to process your paperwork 是什么意思?

我感觉要给我建个档案之类的吧,后面还有一句是说“特别是如果你想要夏天就来学校的话”

声望
寄托币

Enolate 发表于 2014-3-14 16:40
我是因为很喜欢费曼所以才申的caltech!是不是有点奇葩。。。。

费曼是我最喜欢的教授...一直是我学术和心灵上的指导...(一点没开玩笑,最喜欢《费曼的彩虹》这本书,当年花了一下午就看完了)

喜欢费曼,MIT和Princeton一定得申请啊...(虽然我都没申)

ps:我申请了CMU,因为纳什。

声望
寄托币

2571927815 发表于 2014-3-14 21:53
费曼是我最喜欢的教授...一直是我学术和心灵上的指导...(一点没开玩笑,最喜欢《费曼的彩虹》这本书,当年 ...

你喜欢纳什怎么不申请普林斯顿- -哈哈哈哈
其它的知名大学我都没有申请了,新出的US News Ranking里caltech已经变成化学的NO.1了,真是人生完整了T^T

声望
寄托币

Enolate 发表于 2014-3-15 21:37
你喜欢纳什怎么不申请普林斯顿- -哈哈哈哈
其它的知名大学我都没有申请了,新出的US News Ranking里calt ...

纳什的本科和硕士都是在CMU读的...

声望
寄托币

2571927815 发表于 2014-3-15 23:22 纳什的本科和硕士都是在CMU读的...

你有没有看过沈诞琦写的一篇关于纳什的文章?

声望
寄托币

Enolate 发表于 2014-3-16 00:25
你有没有看过沈诞琦写的一篇关于纳什的文章?

看过;
除了聚餐合影那件事我不了解之外,其余的部分我之前就知道了...
别提CMU了,刚刚被拒了...早知道就申请Princeton算了,反正结果也不会有什么差别...

RE: 关于official transcripts [修改]