寄托天下 寄托天下

[未归类] 【答疑Q&A文字稿已加】[寄托在线谈]LSAT满分180! 有问必答 [复制链接]

声望
寄托币

Virgo处女座 新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 美国offer勋章 澳洲fall勋章

附:本堂公开课答疑讲义

[寄托在线谈]LSAT满分180!有问必答
  • 法学殿堂的入门砖——LSAT,满分如何拿?
  • 神贴《Foolproof guide to a 180 on LSAT》阅读、实践中有什么疑问?
  • 对Ben的LSAT经验,还有什么想问?

满分大神Ben亲自在线答疑,直指要点!

答疑嘉宾:Ben
时间:
2014年3月22日19:45-21:00【北京时间】(此为预定时间,如更改会提前通知)
举行平台:QQ群-161580295(请报名后加此Q群!)

由于时间有限,我们将优先对论坛报名者的问题进行回答。
(可获50打气寄托币)
回复本贴即可报名,格式如下:

寄托ID:
所提问题:

想说的话:

关于主讲人:
Ben(寄托ID:CrazyRobin),现任寄托天下论坛(bbs.gter.net)超级版主,
拥有GRE、LSAT、TOEFL各英语考试神级记录,以及最牛校offer一叠。
为备考同学更上一层楼,接受邀请义务在线答疑,为大家助力!

关于[寄托在线谈] :
[寄托在线谈/寄托公开课]项目为在各自领域优秀的Gter,提供讲座、课程、研讨、答疑等形式的分享机会,让牛人、前辈有舞台发挥自己,让更多Gter受益!欲参与本项目,或有相关意见和建议,欢迎Email:jackit@gter.net或站内PM我。
* 本项目所有录音、PPT、讲义,未经允许不得传播。

附:会前必读 《Foolproof guide to a 180 on LSAT》https://bbs.gter.net/thread-1699964-1-1.html

特别鸣谢:
诗酒趁年华(寄托ID:jerichodeep)
本次录音稿的文字整理志愿者,辛苦了!(奖励GTB200 声望+20 获得寄托热心网友勋章一枚

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 8 人评分寄托币 声望 收起 理由
primbo + 2 弓虽!
细语 + 2 赞一个
luketc3580 + 20 + 5 弓虽!
Faithless酱 + 1 赞一个
黑白彩电 + 20 + 5 快来快来!
wqlanteck + 20 + 5 不明觉厉
王三儿Gemma + 20 + 5 请大家踊跃报名噢,机会难得哟!
bananayuxiao + 2 瞻仰膜拜

总评分: 寄托币 + 80  声望 + 27   查看全部投币

回应

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

寄托ID: bananayuxiao

所提问题:按我的理解,没有足够的语言基础,再怎么练习都无法考到一个很好的LSAT分数。那么根据你的判断,以托福为标准,不考虑练习的熟练程度,大约多少分的托福成绩才能满足LSAT170+所需的语言基础?在具备这种语言基础的前提下,国内法本的筒子大约需要多长时间的复习准备才能考到170+?

想说的话:虽然应该不会考LSAT,但是也想问问,顺便膜拜下Ben神,感谢您给我们Ben家长脸~~~

已有 3 人评分寄托币 收起 理由
王三儿Gemma + 20 赞一个
Jackit + 50 报名即获寄托币
阿泰 + 20 秋菊贴!

总评分: 寄托币 + 90   查看全部投币

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

敬仰膜拜~

声望
寄托币

美版2015offer达人 US-applicant

寄托ID:windypunk
想说的话:恭喜ben,为梦想而努力,且得正果。希望所有考友得所愿

所提问题:
1.top school, i.e., hls, 申请的时候会关注研究生博士以上的成绩吗?虽然lsac不评估。
2.lsat的学习过程中,一开始狂做by type,直至把每个type做熟悉了,再开始做完整pt,请问这个策略怎么样?
3.我发现一天做5-6套lg就累坏了。如果做太多套又怕自己不小心记住题目,故意每天只作定量而且重复间故意拖长。
4.很明显我本科专业选错了没读那么多的书,请问速度的提高有什么心得?以你一周四本的经验
5.你考试前的练习效果怎么样?是pt稳定到180了才上的吗?

期待你的在线问答
多谢

已有 4 人评分寄托币 收起 理由
黑白彩电 + 20 赞一个
wqlanteck + 20 开张了
王三儿Gemma + 20 赞一个
Jackit + 50 获打气寄托币!

总评分: 寄托币 + 110   查看全部投币

声望
寄托币
Ben神要和我们QQ语音吗?
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Jackit + 1 是的。请按格式报名。

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
寄托ID: sparkyco

所提问题: 刚开始准备先做老题好还是直接从PT 50开始?以前的题目价值还高吗?

总评分: 寄托币 + 50   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 US-applicant

寄托ID:Hansen_the_Pooh

所提问题:我是陆本,考了两次LSAT,第一次cancel,第二次161(这一次考试加试games,但是觉得做得不好,估计要错掉7-8个),如果参加了第三次考试,我希望考到168+不知道这个目标现实么?是不是前两次的考试结果会影响招生官对于我LSAT这一块的看法?另外我的理解是games,LR的提高需要不断总结不断练习,阅读方面,由于我的词汇量相较考到170以上的大神要小不少,那么短时间内需要提高reading是不是比较困难呢?如果我想要12月再考第三次LSAT您觉得有啥复习建议么?侧重点应该放在哪一块?工作到6月,暂定8月去念LLM。

想说的话:希望得到您的回复
已有 2 人评分寄托币 收起 理由

总评分: 寄托币 + 70   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

寄托ID:森罗万象

所提问题:
1.目前是国内大二法本生一枚,想请问在您看来我该如何安排LSAT的复习时间呢?p.s.大三暑假需要准备司考囧
2.看见有学长建议从GMAT→GRE→LSAT这样跳板式练习阅读,请问有必要吗?
3.您在经验帖中提到【所以如果英文基本功不过关的话建议多读书】,请问有比较推荐的书吗?
_(:з」∠)_呃看到楼下于是补充自己的情况是985+211法学院比较一般,GPA目前只有3.5+刷分ing,托福/雅思已有首战110/7.5,感觉自己写作超级渣这样...

想说的话:
其实我的问题跟2L差不多,以及时这学期开始决心备战LSAT,身边的同学出国都是走LLM的没有小伙伴,所以我比较迷茫…提问的质量不高请见谅T T, Many thanks!!!m(_ _)m

声望
寄托币

寄托ID:MJsai
想说的话: 首先还是恭喜Ben有如此perfect的cycle,祝Ben以后的生活学习都顺利
所提问题: 我非法律专业 目前大二 和8楼一样 正在纠结规划时间的问题 目前涉及一个专业与准备LSAT的平衡问题 目前的gpa和排名都不错 但不知道额外的科研经历对申请法学院的帮助多大 因为科研占用我的时间比较多 不知道值不值得
另外 我也是一个比较喜欢做到极致的人 希望考一个175+的分数 但一直没有能腾出手来全身心复习的时间 目前正犹豫是否毕业后是否gap一年 希望Ben能给予些建议 谢谢!

声望
寄托币

寄托ID: kinglin
所提问题:
先膜拜大神!
我目前国内985法本大一,想问一下想要考lsat170+的话托福至少要考到多少呢。有没有推荐的练习题什么的?
另外就是GPA啊GPA,国内学校GPA要一路4.0下来超级难啊,如果以后想申超级牛校的话GPA应该在多少以上呢?
谢谢!
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
donaldsang + 1 弓虽!

总评分: 寄托币 + 70  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

啊Ben叔又要讲课了?!
围观同学插楼送个花儿,支持又有才又热心的Ben叔!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

寄托ID: goneo
想说的话: 看Ben大神的帖子以及签名档比任何鸡汤都要好使~~前几天看到NYU journal一篇叫YIHENG的中国人写的60多页的文章,感慨他的英文比老外的都好~~大神也有这样的实力~期待以后给我们带来更多的惊喜~

所提问题: 想请问复习LSAT给你带来最大的收获是什么呢,除去意志力及满足感以外,这段时间的准备会不会对日后法学院的学习也有帮助?虽然要去念LLM,但在考虑要不要也考9月的LSAT。

感谢寄托,感谢Ben大神~

声望
寄托币

寄托与我 US-applicant

寄托ID: codystephen

所提问题: 1, 我每天作LG根本停不下来,越做越喜欢,越做越兴奋,这正常吗?(请大家不要打我)
               2, 我阅读存在很大问题,主要就是时间不够,现处在刚开始练习阶段,用时分布为7/8/20/13, 严重超时,存在问题自我感觉是长难句反应慢+回读,刚买了一本GRE&Gmat长难句学习方面的书,请问robin你有什么建议呢?每天做10篇连续15天的方法您推荐吗?(想过这样做,但无法同时进行LG和LR的学习了。。。。)
               3, 中国本科(不著名211)+LLM的学生申请T6 JD+奖学金,您推测要多少LSAT才比较有把握呢?

想说的话:I'm gay.
已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
emmaho + 1 不要打我。。。
MissCICI + 2 差不多同样的疑惑+赞最后一句
bananayuxiao + 2 人艰不拆
wqlanteck + 20 不明觉厉

总评分: 寄托币 + 70  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

寄托ID:R申请季要给力

所提问题:读了BEN的帖子已经对LSAT的复习有了初步的想法,感谢!希望对于阅读和LR的复习有更多的了解(特别是reading,清楚阅读能力的提高非一日之功,那么若在较短的时间可否于做题上有所突破呢?)。

想说的话:膜拜下大神!谢谢!感谢寄托和BEN带来这次活动~~

声望
寄托币
寄托ID: sugar_34
想说的话: Ben大神的帖子正能量十足啊,,努力想你看齐。:lol 祝大神未来学业生活也是一切顺利!

所提问题: 不知大神对加拿大法学院是否有些了解?我现在在加拿大学校上poli sci大三,未来有向法学院JD靠拢打算。现在看了很多关于备考LSAT帖子,,只是不知道该怎么开始入手?一般阅读速度多少就可以应付考试的阅读了?目前GPA努力维持在3.5-3.6水平,,不知这样的话LSAT一般要多少分才有机会申请像UBC,UT这类的学校?
感谢寄托组织这次活动!:p

RE: 【答疑Q&A文字稿已加】[寄托在线谈]LSAT满分180! 有问必答 [修改]