寄托天下 寄托天下
楼主: zouxinglala

[公派] 麻省大学波士顿分校怎样? [复制链接]

声望
寄托币
zouxinglala 发表于 2015-2-26 23:57
哈哈,我最终还是决定来交换了,事实证明经历是值得的,关于房租,我现在住的地方离地铁站2分钟,从家出发 ...

哈,偶然看到这个帖子。我就住在harbor point, umass boston旁边....

声望
寄托币
andyding13 发表于 2015-3-3 15:32
哈,偶然看到这个帖子。我就住在harbor point, umass boston旁边....

哈哈,住在Quincy~

声望
寄托币
zouxinglala 发表于 2015-2-26 23:57
哈哈,我最终还是决定来交换了,事实证明经历是值得的,关于房租,我现在住的地方离地铁站2分钟,从家出发 ...

我觉得交换值得啊。但是J1可以留下来工作嘛?是不是要再找,然后转工作签证什么的,这个不是很懂。J1都是免学费的吧。不过也有不好的地方,可能没有transcript,你要说你的courses are non-credit basis. 多跟老师做研究吧。Boston消费还是可以的,我觉得一年不会花到15万吧,光光生活。Boston还是很方便的,地铁duang duang duang的。昆西那也很多好吃的。加油!

声望
寄托币
Namelessone~ 发表于 2015-3-8 12:38
我觉得交换值得啊。但是J1可以留下来工作嘛?是不是要再找,然后转工作签证什么的,这个不是很懂。J1都是 ...

j1可以找工作,但限制比较多~不是所有的J1都是免学费的,今年来了一个武汉理工的研究生过来交换一个学期,选了三门课,就交了将近一万刀的学费~关于transcript, 我们是有的,毕竟要转学分回国内的学校嘛~我申请研究生也要学校寄了成绩单,待遇一切都和该校的本科生一样,只是说我们是NON-DEGREE student,这点的话对于继续申请研究生的话就还需要交TOEFL的成绩~
已有 1 人评分声望 收起 理由
Namelessone~ + 2 Great!自己清楚就好啦!我是申请时候才知道.

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
麻省大学波士顿校区好吗?我想高二上完去考这个大学

声望
寄托币
我今天在我们学校也看到了umass的招生简章,我现在已经是211的硕士了,在纠结要不要去申请他家硕士

声望
寄托币
看到这样的帖子好棒... lz加油加油~
知道自己要什么的人总会抓住一切机会的

声望
寄托币
gleanor穗 发表于 2015-3-31 00:54
看到这样的帖子好棒... lz加油加油~
知道自己要什么的人总会抓住一切机会的

谢谢!大家都加油~

声望
寄托币
你不知道 发表于 2015-3-31 00:10
我今天在我们学校也看到了umass的招生简章,我现在已经是211的硕士了,在纠结要不要去申请他家硕士

umass 由于综排不给力,在国内没太多影响力,但其实在美国公立大学还是很有地位的,umass boston的话地理位置是五个校区中最好的,很多其他校区的美国学生都会转校到这里来,要是以后要留美国发展,umass是个好选择,教职工都很不错,不缺哈弗,MIT的大牛。但就是学校面积太小,毕竟学校历史还不长,但以后发展应该是很快的,等个十年半载的会发生什么谁也猜不准~今天奥巴马就来我们这学校了,停课一天,在家呆了一天。。。

声望
寄托币
如果有if 发表于 2015-3-16 23:35
麻省大学波士顿校区好吗?我想高二上完去考这个大学

这个学校本科生里中国人不多,但是研究生中中国人数量较大,由于学校面积小,所以经常可以见到中国人,但这绝对不是坏事,你来美国就知道了,要融入美国人的圈子非常难,有中国人接触就已经是最幸福的事了。

声望
寄托币
rectus 发表于 2015-2-27 08:31
LZ是个好孩子,赞一个!现在申请得怎么样?

现在已经拿到offer啦, Lehigh University~

声望
寄托币
zouxinglala 发表于 2015-3-31 12:50
umass 由于综排不给力,在国内没太多影响力,但其实在美国公立大学还是很有地位的,umass boston的话地理 ...

好的,谢谢楼主~

声望
寄托币
欢迎各位来波士顿的朋友们,如果有接送机、奥特莱斯购物和旅游等需要,可加QQ群467707306与群主联系。

声望
寄托币

香港offer勋章

这论坛里有些人的话比较偏激,为楼主拿到OFFER高兴!

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

zouxinglala 发表于 2015-3-31 12:56
现在已经拿到offer啦, Lehigh University~

觉得楼主还是一个很拼的人,赞···

RE: 麻省大学波士顿分校怎样? [修改]