寄托天下 寄托天下

[资料] 一战106, 29+26+23+28,分享点资料来回馈寄托!~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
分数不是太高,不好意思分享经验啦~
分享几个用过感觉比较有用的资料哦~对新手来说找到合适的资料比较头痛啦~所以推荐几个用过好用的资料,希望对大家有帮助~

阅读:
用的是TPO,把TPO里面阅读认真做过,分析总结错误原因,错误选项,正确选项,TPO阅读部分就够用啦~

听力:
老托+TPO,感觉这两个加起来话题、词汇之类的已经很足够啦~

口语:依旧是TPO,还看了CRAZYROBIN的经验贴~ 不过我口语分数不高,这些应该不太足够,大家再多找找~

作文:这部分是花大功夫的~感觉自己作文很差,写起来又没话写,语法还可以,可是同义替换、变化词汇不多,不过这次分数出来还可以哦~总结下来,我感觉高级词汇神马的真的不重要,最重要的是细节+字数,一定要把事情写清楚,切忌空话,比如说你想表达环境多恶劣,就应该说“据某某人在某某范围针对某某人的调查,上海有多少多少人患上呼吸道疾病等等等等”就是要具体,又能凑字数还能表示你对这个话题的熟悉度。另外,真实度其实也不是很重要,不要太离谱就行拉。字数和分数应该是成正比哒,我这次综合450左右,独立600左右~具体字数不记得,反正大家努力写,THE LONGER,THE BETTER!!

这个是某位作文全满大神写的,可以看下,里面高级词汇没有的,但是把每件事情写的很清楚,细节例子都有出来,应该好好研究下。

这个是185作文的写作思路,好处在于:列出了每个题目的三点理由,比较清楚,而且不用担心和别人有重合,因为只有理由一样,细节可以自己变。
虽然考场上不会遇到一模一样的题目,不过把185准备好了就保证你到考场上马上就能写,而且不会没话说,所以我赶脚还是很有用哒~

以上资料不多,不过真正都吃透了要花费一段时间哒~总结一下:阅读听力口语主要用的是TPO,作文有两份资料比较有用~
资料不在多,关键在于是否找到适合你的~希望大家都能够成功~加油!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 4 人评分寄托币 声望 收起 理由
homuncilus + 50 + 20 感谢分享
workhard/ + 4 感谢分享
hj1313 + 50 + 10 赞一个
luketc3580 + 20 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 120  声望 + 39   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
谢谢楼主的分享 。。

声望
寄托币
板凳
cy345 发表于 2014-3-30 12:40
谢谢楼主的分享 。。

谢谢谢谢~加油哦~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

地板
赞一个~~谢谢分享~~

声望
寄托币

US-applicant

谢谢,好贴

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

谢谢分享

声望
寄托币
Lz是作文达人啊!真厉害!多谢分享

声望
寄托币
好帖唉~

声望
寄托币
cong,祝申请顺利

声望
寄托币
谢谢诶

声望
寄托币
非常感谢

声望
寄托币
谢谢分享

RE: 一战106, 29+26+23+28,分享点资料来回馈寄托!~ [修改]