寄托天下 寄托天下

[教育学] vanderbilt vs nyu 求比较 [复制链接]

声望
寄托币
目前收到两个Offer ~
vanderbilt 的 international education policy and management
NYU 的 TESOL
个人比较倾向vanderbilt 毕竟专排综排都靠前 但是地方偏 据说中国人也少
nyu本来很想去 但是后来看了一些资料又有点纠结了。。。
求比较 求终止纠结。。。
回应

声望
寄托币
顶~~~~~~~~~~~~~~~

声望
寄托币

US-applicant

声望
寄托币
fanmeng2046 发表于 2014-4-4 23:42
在我的观点看来,选校时最重要需要考虑的是学校的地点。这点很大程度上决定了你今后几年的生活状态。在咱们 ...

谢谢你的答复!因为我是去读研,感觉本科就学的不是很扎实,所以研究生阶段还是希望学些真东西。哥大把我拒了。。。nyu我主要有以下担忧:①TESOL这个专业感觉偏technique, 我担心以后就业面会很窄②中国人太多,感觉像是圈钱项目==③nyc好大学太多了,即使找工作,nyu毕业生的位置会不会也很尴尬 vanderbilt我主要就是觉得地方偏了些,还有,感觉看各种资料vandy是很好的大学啊,为什么感觉名气不大呢。。如果我不申education我大概也不会知道这个学校了。。。 以上问题,求解答~拜谢!

声望
寄托币

US-applicant

声望
寄托币
fanmeng2046 发表于 2014-4-5 11:31
1. 就业面窄是肯定的啊,特别是在美国。
2. 即使是圈钱项目,那也比一般的大学物有所值,毕竟名号在那摆着 ...

好的,我再详细了解下!谢谢~~~~:loveliness:

声望
寄托币

2015 英国 Offer US-applicant

一枚小透明 发表于 2014-4-5 11:17
谢谢你的答复!因为我是去读研,感觉本科就学的不是很扎实,所以研究生阶段还是希望学些真东西。哥大把我 ...

你好!楼主定专业了吗~我对你申请Vanderbilt的那个比较感兴趣,是PHD吗?
我是今年准备申请的本科生,虽然觉得这个专业不错,但是害怕PHD的话竞争力太弱。

谢谢

RE: vanderbilt vs nyu 求比较 [修改]